Sharky Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здарова Mikael, я уж думал ты исчезБудешь участвовать в турнире по кс? если конечно ты меня помнишь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Здорова, Sharky!Чё за такие мысли про меня плохие? :( Я всех помню :sudia000: Не, кс - это не для меня. :) Там надо мышкой орудовать, а у меня руки дрожать, по своим попадаю. :) Так что я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А когда-то в первом фр турнире по кс, мы с тобой дошли до финала)))=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А когда-то в первом фр турнире по кс, мы с тобой дошли до финала)))=)Хм.. кажется, это как раз ты меня с кем-то путаешь. :) Я отродясь через инетрнет не играл в кс. А самой контры у меня на компе нет уже года два. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я вот заболел по-полной... :( Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Mikael, точно, ошибся) это динамит был, у вас просто у обоих авики с баллаком, вот я и перепутал)Dog, выздоравливай! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 :) На аве у меня отнюдь не Баллак. Боюсь тебя разочаровывать, но это моя морда. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вы мегопохожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А мне кажется нету сходств... Токо имя разве что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И я болею,тысяча чертей...Mikael Здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ренегат, здорова! Лето на дворе, не время болеть. Хотя, *цензура* на лето, главное, чтоб на работе не задалбывали. Каныч, сотри, разве ничуть не похож?http://img.pixs.ru/images/IMG1718jpg_4229652_75371.jpghttp://img.pixs.ru/images/IMG1508jpg_9653703_75372.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Тёмыч пасип за линк))) мм класные медальки...а прогноза на сайте так и нету??? меня чет р*цензура*ает на главную((( ого мне даже в репу дали... ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я тебя помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Mikael Ладно, там где на пляже похож чуть чуть, даже не чуть чуть) У вас профили схожие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Забавно, скоро снова осень и снова эта слякоть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Dog, +1 за статью! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я поступил в институт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Грац Лациале!!! И еще одна просьба к вам... в старом форуме выкладывалась картинка.. после матча Россия-Израиль кажеться, там на фоте Кака и Игнашевич и надпись "У Бразилов - Кака, а у наших - гавно" найдите плиз мне эту картинку.. очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Laziale Поздравляю =) если мне память не изменяет, то ты закончил техникум(или колледж)...и на какой курс поступил? Не успел я приехать и уже опять уезжаю, в голове уже непонятно что творится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У кого-нить есть аська 6 или 7 значная бесплатная и кому не жалко ей поделиться - прошу в личку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ZiPPo Спасибо. =)На первый. Если на третий поступать то только платно, а любой русский ищет халяву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Что бл* за погода...Весь день дождь,хорошо хоть что сегодня выходной,не надо никуда по грязи шлепать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет =) Laziale куда поступил-то? з.ы.ладно хоть первые два курса халявой будут - раз мог пропускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 sheva Здорова =)Смоленский Филиал Московского Энергетичского Института. Сокращенно СФ МЭИ. Это самый престижный ВУЗ в моем городе. Халявы там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Цитаталюбой русский ищет халяву))значит будет, просто не так много как хочеться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.