Red-White DeviL Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 В предверии Кубка Первого Канала, думаю, тема будет актуальна и востребована.Турнир открывается матчем "Динамо"(Киев) vs. "Спартак"(Москва). 24 января. Ваши мнения, прогнозы, обсуждения матчей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Динамо Киев и ЦСКа думаю сразу пролетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я думаю Спартак vs Шахтер финал.Не думаю что армейцы решили свои проблемы, Динамо тока тока начало играть под руководством Семина.А другие клубы мне не известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну почему,мож и Цревна Звезда в финал выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Как правило тока для нас кубок имеет какое то значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Бейтар не воспринимаю вообще (хотя всё возможно). На счёт цыэсКАМ согласен с Дэном. Думаю, далеко пройдёт Шахтёр. Что касается нас, то хотелось бы канеш победить, но состав тож обновился, не будет 3 игроков (Иранек, Сабитов, Моцарт) и предсезонные матчи играли тож не ахти как. В любом случае, послезавтра на счёт себя уже будем знать точно;)З.Ы. Думаю, неплохо себя покажет Звезда (вспоминается сразу 2-х раундовая дуэль сербов с Баварией)З.Ы.Ы. Сразу видно, темы создавали свои люди:D http://i029.radikal.ru/0801/f3/29075345836a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я Думаю что Динамо (Киев) пролетит сразу так как они давно уже не выигровали вообще, в ЛЧ не выиграли ни один матч, хотя у них новый тренер, но я думаю это им мало чем поможет, а вот Шахтёр надеюсь выступит неплохо. Эт я коментарий за Украину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Лично мне на этот турнир положить большой таежный. По мне, так Кубок Содружества, если б играли основными составами, смотреть было б куда интересней. Болеть буду за Црвену Звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Forza Khohkland! Хохлы всех надерут и не иначе. Жалко, не будет африканчика динамовского, без него Милевский будет опять падать при любом соприкосновении, от Шацких опять же будет отскакивать, как от бревна, а остальные - то вообще. Главное, чтоб Ващука не было. :angry: Ключевой матч намечается на четверг к 20:00 Динамо - Спартак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спартак Москва 0:3 Динамо Киев Спартак (Москва): 22. Плетикоса, 59. Иванов, 15. Ковач, 88. Филипенко, 3. Штранцль, 23. Быстров, 5. Моцарт, 9. Титов, 8. Павленко, 13. Веллитон, 10. Павлюченко. Запасные: 1. Хомич, 35. Джанаев, 36. Кудряшов, 6. Шоавэ, 31. Паршивлюк, 55. Динеев, 19. Майдана, 21. Горбатенко, 34. Сабитов, 40. Дзюба, 18. Прудников. Динамо (Киев): 1. Шовковский, 26. Несмачный, 17. Михалик, 37. Юссуф, 98. Допилка, 4. Гиоане, 36. Нинкович, 20. Гусев, 7. Корреа, 5. Ребров, 38. Кравец. Запасные: 21. Луценко, 29. Мандзюк, 27. Ващук, 22. Дедечко, 11. Майкл, Бельгазуани, 88. Алиев, 33. Олейник, 25. Милевский, 3. Главина, 16. Шацких. Главный арбитр матча - рефери Роберто Розетти (Италия). 42'ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:1!! Ребров прорвался практически от центра поля, убежал от Штранцля и мощно пробил метров с пятнадцати, Плетикоса угадал направление полета мяча, но не сумел спасти команду! 43'ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0:2!! Кравец прорвался по левому флангу и отпасовал на ход Корреа, Карлос с лету нанес удар по воротам, которые уже оставил Плетикоса. 90'ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!!! 0:3!!! Милевский сделал отличную передачу на Гусева, который вырвался на свидание с Плетикосой и спокойно переиграл голкипера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Короче бб Кубок первого Канала....не ну так играть нельзя..я канешн понимаю что это первая игра после длительного перерыва но 0-3 ДК...мда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Вот так вот Динамо вам всем рот позатыкало)))) Ты, для начала, свой заткни; а ухмыляться будешь в другом месте! Изменено 25 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 гы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну что результат приятно удевил, походу Сёмен нашёл свой клуб - ждём не даждёмся удачных выступлений киевлян на международной арене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Дааа... 3:0 - это серьёзно... И вроде бы всё поделу... Я бы даже сказал, что счёт по игре. Ждём следующих матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Счёт действительно по игре, Спартак имхо как-то уж слишком заторможенно играл, не в обиду болельщикам будет сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спартак сдал последние минуты что первого, что второго таймов....... да и игра оставляла желать лушего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спартак за весь матч вообще ничего стоящего не создал. А за Палыча я очень рад. Желаю ему удачи и буду надеяться, что он создаст новое Динамо, как создал Локомотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЦитатаА за Палыча я очень рад. Желаю ему удачи и буду надеяться, что он создаст новое Динамо, как создал Локомотив.Поддерживаю,и надеюсь ему дадут хорошую почву для работы. Жаль, что руководство "Локомотива" стала делать уж слишком радикальрные изменения, и что таких очень талантливых людей/игроков клуб потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Жалко Бангурёнок на Кане, а то не пришлось бы Милевского-валенка, да узбека выпускать, тогда бы ваще разрыв был. А так, все нормально сыграли. Ну как нормально. Как для зимы нормально. Брака, естественно, в добрых динамовских традициях последнего сезона предостаточно, но в целом, с игрой справились. Понравился мальчонка Кравец - 19 лет от роду, в каждом матче, где учавствовал выдаёт классные штуки, эко он Ковача в дураках оставил. Корреа тоже умничка. Лучший бразил в команде, как никак, Ребров тож красавчик, а то на пенсию уже спровадили. Все же, он лидер, и должен оставаться лидером команды. Довольно забавно смотрелись два опорных полузащитника в центре обороны. О том, что в таком составе они выступают впервые, думаю, говорить будет излишне, но в целомм, нужно пройти проверку каким-нить другим соперником. А реализация порадовала. Только вот немного улыбают слова Черчесова о том, что Динамо на другой стадии подготовки прибывает. Да, на другой, на более низкой. Потому как Спартаку играть уже в феврале, а Динамо аж в марте. Месяц разницы как никак, а тут такая разница в физподготовке. Совсем по-другому должно было бы быть при таких раскладах. Странновато.Ждём украинский финал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Mikael, благодари Абромовича, финал заказан ))) А ЦСКА когда играть-то там будет? Хочется посмотреть, сколько бразильцев выйдет у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЦитатаТрадиционный международный Кубок Первого канала, который пройдет в Израиле с 23 по 31 января 2008 года, на территории Украины будет транслировать ТРК "Украина". Все встречи с участием украинских команд и финал турнира ТРК «Украина» будет транслировать в прямом эфире. Остальные поединки можно будет увидеть в записи в день игры в 23.30. Расписание Кубка Первого канала: 23.01 Иерусалим: "Бейтар" - "Шахтер"24.01 Тель-Авив: "Спартак" -" Динамо"26.01 Тель-Авив: "Динамо" - "Црвена Звезда"27.01 Тель-Авив: ЦСКА - "Шахтер"28.01 Тель-Авив: "Црвена Звезда" - "Спартак"29.01 Иерусалим: "Бейтар" - ЦСКА31.01 Тель-Авив: Финал Все матчи планируется начинать в 20:00 по местному времени, которое совпадает с киевским.Вот этой шняги вам тут не хватало. :) ЗЫ время киевское на час раньше, нежели московское. То есть у вас всё на час раньше происходит. Для гениев: 20:00 (Киев) = 21:00 (Москва)Хто у вас там показывает, остаётся только догадываться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Влетели. Проиграли заслуженно, но счёт крупноват вышел, ибо по счёту можно сказать, что на поле была только одна команда и возила она вторую как хотела., по моему же мнению такого не было и близко. Да, хохлы смотрелись лучше, моментов поболее было, и они их реализовали. Обидно лишь за то, что это был киев.Победы на турнире желаю как ни странно Звезде.З.Ы. Всем особо весёлым и ухмыляющимся просьба позакрывать молочные ротики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Хм... Хто тут лыбитьсо с губами цвета молока белоснежного? Не обделите просьбу вниманием. Просто довольные есть, даже немного ухмыляющиеся, и губки розовенькие. :) Товарняк - товарняком, а приятно. Приятно, что это был Спартак. Были б кони - эффект не тот бы был, а там Дынамка хоть впервые выиграла на КПК. И сразу так, да ещё и кого.Киевляне терпели терпели позор осенний, хоть это бальзам на душу будет, правда уже грамотеи появились, кричащию о новой эре. Это как раз все те, что осенью "ганьба" орали у стадиона и клялись, да божились что ни в жить за ДК болеть не будут. Ну да ладно, всё равно к Сёмину вопросов предостаточно. Он так и собирается с опорниками в защите бегать? Тогда почему Владик "сцуко" Ващук до сих пор в Киеве и совсем даже не в Арсенале? И о чём это он так весело с Ягоркой болтал, дезертир эдакий. Второй вопрос: где все бразилы. Если их не продают, то где он вообще? Или может они ещё не приехали из отпуска. Посмотрим, что со Редстаром будеть. Как по-украински было бы обосраться после Спартака именно с сербами. Но факт остаётся фактом: первая победа ДК в КПК. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Miшанько Ну а что это за фразы маленьких детей, типа "Ну вот вам всем рты позатыкали"...эт нормально? лана, мозги с возрастом мож и придут.Лично я просто не ожидал, то ли такой игры от своей команды, то ли такого от дЫнамки, вот до сих пор не пойму. Обещал Егор, что всем новичкам расскажет о принципиальности этого матча, говорил про то, что на Киев настрой всегда особый (удивил...), но факт есть факт-пощёчина вышла звонкая.Пусть уже кто угодно берёт трофей, но только не парнокопытные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.