Кан Каныч Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ох не люблю я Хоккей... Но кто то же любит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это не плохая альтернатива зимой футболу))Очень люблю смотреть ЧМ по хоккею и также соревнования на Олимпиаде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ага я седня видел что делают фанаты футбола( Спартака и Зенита) на матче СКА. то еще побоище было( куда катиться мир( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Devil я тож этот момент заметил,все дошло то того,что даже капитаны команд(Сушинский и кто-то ещё)успокаивали по микрофону аудиторию,которая бесцеремонно драласьи ещё если интересует вот ссылка на видеоhttp://video.se.am/movie.html?rt_movie_id=391103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 это тока в России такой бедлам, нигде такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Один из бывших форумчан мне доказывал что такого в России нет. Я даж подумал шож не мужики чтоли в хокей играют? ан нет, вот нарыл видео, красавци вотето я понимаю, жалко такое в футболе раз в сто лет бывает, надоб почаще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 VanchoБывает, ещё как бывает. Если не нальду, так на трибуне))ПРост в НХЛ это часть шоу, часть игры; там и игроки спец для этого обученные имеются. А в России всё не так; судьи сразу лезут разнимать, за что сами и получают по щщам)З.Ы. А махач знатный...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мой Ак Барс победил в дерби братьев из Нижникамска 2:1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Мой Ак Барс победил в дерби братьев из Нижникамска 2:1 :)Победил!!!! Это называеться победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ур*д* по пеналям, я изза них не выиграл 20 баксов!! Нельзя было выиграть в основное время!! (лад ты необижайся просто злой на эту команду....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Morfius, эй! Без оскорблений! Е-мое! :angry: Зы: Казанцы выграли у омска в гостях 6:4! Леха молодцом хорошо сыграл! Кста, в воротах у ястребов стоял Фредди! )) Помните его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Dog Омск пишется с большой буквы...так же как кОзань.В наших воротах стоит непонятный темнокожий-воротчег. Помню я его, заберите назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Торпедо чето совсем сдаёт,опять небось вылетим,а не охота... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сокол первый раз попал в лигу. Я доволен его выступлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Сокол молодци пусть продалжают в таком духе. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А вот как мы сходили на шаайбу, Спартак-Северсталь (Череповец), 5-0 =)http://fratria.ru/blog/ballack29/index.php?showentry=2886http://www.fratria.ru/news/2008/02/16/fotografii/http://fratria.ru/blog/gals2ki/index.php?showentry=2891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Завтра плей-офф! Ура! Ак Барс вышел на ХК МВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Dog Уверен, проблем не будет.А вот моим Авангарду и Спартаку посложнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Red-White DeviL, проблем точно не будет, но вот в 3 матча мы не уложимся. Полюбому МВД у себя дома хоть один матч-то возьмёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Dog нуу...это уже от настроя зависеть будет, хотя Морозов, Зиновьев, Зарипов своё дело сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Red-White DeviL, сделают! Еще как! Правда Лёха час чето захварал совсем с игрой. Эх... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 По просьбам читателей...А кстати теперь лигу сделали закрытой?И какой состав участников на след сезон,а то моё Торпедо обосралось заняв последнее место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ренегат, спасибо! :)Мой Ак Барс вышел в 1/2! Хочу чтоб мы вышли на СКА/Локо! Сча болею за Динамо, так как если они выграют Магнитку мы не выдем на Салават. А нам это не надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прально) Ак Барс - Салават будет отличный финал. Надеюсь, что Белый Барс выиграет чемп, а то в прошлом сезоне я сильно расстроился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Laziale, поддерживаю! ;) Блин! Динамо продуло по буллитам Магнитке :( Придется ехать к ним теперь... Боюсь, что проиграют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Dog имхо, зря боишься. МОё мнение, что щас сильнее Ак Барса только Салават (и то не факт). Нефтехимик вон как бодался с Магниткой. А дЫнама...так им и надо за Авангард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.