_inSIDe_ Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Wycombe Ну вот для этого и создана MIX лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Насчет призов по FIFARUS Grandee Tourney: ЦитатаДобрый день!Выслали призы. Kind RegardsAleksey ShtodaСлужба доставки обычно оченьо перативно работает, так что наши победители не должны долго ждать. Просьба им потом отписаться здесь, получили они призы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Magister Для Winter Cup'a будут призы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пока что не знаю. Возможно. Определится по ходу турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пока идут финалы в нынешнем турнире я хотел бы предложить идею по поводу следующего турнира. Моё предложение турнир провести сборными командами(т.к. давненько их не было). Берётся 40 команд, делятся на 10 групп по 4 команды (это квалификация). Команды занявшие 1,2 места проходят напрямую дальше, команды занявшие 3-4 места играют стыковые матчи по жребию. Итого 30 команд. Далее по жребию делится на 6 групп по 5 команд. Первые 2 команды выходят в плэй-офф и в плэй-оффе по обычной схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Идея впринципе хорошая, только бы хотелось еще паралельно регулярочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тож за турнир со сборными. 2 турнира хороших с клубами уже провели , думаю многим хочется и со сборными поиграть.предлагаю по системе ЧМ с 32 командами, 8 групп. думаю будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Конечно интересно, когда Испанией/Англией/Аргентиной/Бразилией и т.д. играешь. Хотелось бы посмотреть что бы ты сказал, попадись тебе Польша/Болгария и тому подобные комы ;) Да и 32 команды - очень уж мало для таких турниров, вот увидите. Я за разделение клубных команд по дивизионам, и чтобы в каждом дивизионе были собраны команды, равные по силам. И не вижу ничего плохого в том, что не играем сборными. <_< Изменено 19 марта, 2009 пользователем krest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 SerIva, долго, наверное, играться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 krest Поддерживаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 krest Полностью с тобой согласен, если со слабым клубом мона как то продержаться, но против сборных не резон играть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пфф, Болгария, там один Бербатов чего стоит, да и Польша тоже Смолярек, Боруц и Журавски тоже не мальчики, я считаю, что вполне нормально 32 команды сборных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 согласен абсолютно слабых сборных от силы парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Другой фактор - 32 команды слишком мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) West91spb, я во первых привел всего лишь 2 сборных, за которые играл и знаю каково оно. Мб пройдемся по составу Австрии, Швейцарии, Венгрии, Кореи, Китая и Новой Зеландии? :D А во вторых, и по моему это главная причина - не важно есть у тебя в команде Бербатов в единственном экземпяре или нет его, когда 9 полевых игроков, кроме уже упомянутого Димитара, "сдохнут" на 50-й минуте - сам господь бог не поможет против команды уровня Испании.Хотя, в прочем, не думайте что я тут прибедняюсь, как решат так и будем играть в любом случае, просто мне кажется я всё таки не полный бред несу ;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем krest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 предлагаю турнир введи сетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да ладно Вам, народ, что вы в самом деле.Говорить о слабости сборных и как играть против Аргентин Бразилий, когда в уже заканчивающемся турнире в Лиге Чемпионов играют «Астон Вилла» и «Бенфика», команды, которые отнюдь не являются грандами.Да и я как то Австралией проходил по полуфинала, и ничего.Хватит бояться, давайте погоняем сборными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tw1SSteR Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А для новичков турнир будет отдельно или со всеми вместе?(спрашиваю потому что сам новичек :pardon: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 с нами,Tw1SSteR будешь,с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поддерживаю тех кто за регулярку !!! хоть есть так сказать единомышленики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) AlGoRiTm нет) Вот на лекции по физике с товарищем Ortegой разработали некст турнир, каким видим его мы: (Сорри за почерк) То есть, 2 версии 4 группы по 8 команд или 8 по 4, 4 по 8 даже интереснее, соперников больше, и поскольку толковых сборных 30-36 набирается, то можно провести параллельно какой-нибудь клубный чемп... P.S. Ой лять, перепутал циферки у второй и третей корзины.P.P.S. Есть еще экзотичная идея выбора команд, провести типо драфта, 32 номера выбора команды, по жеребьевке все достается порядковый номер, в соответствии с которым, выбирается команда. Либо старый добрый рейтинг) Изменено 20 марта, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGoRiTm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 West91spb ты ошибаешся мой друг ) смотри посты выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ВНИМАНИЕ!!! Предлагаю сейчас (т.е. уже на следующей недели) провести турнир на подобие фаст-капа, т.е. будет турнир на быбывание по системе Double Elimination (игры до двух побед) либо с сеткой лузеров, либо с сеткой нон-про. Т.е., к примеру, будет две сетки: ПРО из 16 игрвооков (участвуют победители наших турниров + те, которые уже давно играет и занимал высокие места), и НОН-ПРО - скорее всего тоже из 16 игроков, чтобы не затягивать турнир. В НОН-ПРО будут играть все остальные люди. Турнир стартует в обоих сетках с 1/8 на выбывание. Победителями становятся люди, победившие в своих сепках + матч между игроками, занявшими вторые места в своих сетках. Если хотите, можно сделать еще и супер-финал между победителями ПРО иНОН-ПРО. Турнир должен пройти в короткие сроки (максимум неделя, полторы). А потом уже можно сделать и так, как вы писали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Magister хорошая идея. а командами какими играть? какими хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Magister Я за.Фасткапы лучше чем продолжительные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.