Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Какой из мультфильмов круче?Выбираем из ниже следующих: Симпсоны/Футурама, Гриффины, Южный Парк Голосуем, и пожалуйста с комментариями =) Цитата
Onasis Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 На мой взгляд из советских это ''Простаквашино". С детства люблю этот мульт, даже сейчас не смотря на дела всегда смотрю. Красивая история мальчика которой хочет жить в селе и его не интересует некакие курорты и вечерные балы. Да, вспомнил, еще ''Карлсон который живет на крише". Из инностранних канешно ''Том и Джерри", но комментс. Еще люблю ''Мулан". Очень трогательная и смешная история про девушку, которая надела мужскую одежду и пошел в войну вместа больного отца и стала героиней всего Китая. Цитата
Casillas Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 СИМПСОНЫ!!!!!!!! Барт и Гомер это полная оторва; на той неделле купил два дска с этим мультиком, теперь вечера проходят со смехом... Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Симпсоны-ФутурамаБендер и Доктор Зойдбер жгут=) Цитата
solskjaer Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Cимпсоны лучше всех.Хотя СП тоже смотреть можно) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Симпсоны + Футурама= лучший мультфильм) Цитата
ZiPPo Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Из представленных - Симпсоны/Футурама, остальные 2 тоже неплохие, но всё же Симпсонов и Футураму смотрю больше :) не легче было сделать голосование?) Цитата
Ренегат Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну,погоди!Советское общество глазами обывателей.Заяц всеми силами борясь за свою жизнь проходит множество сложных испытаний.А так Южный Парк Цитата
ManU-Fan Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 За южный парк! Остальное так себе! "Шикарно правда?"-Эрик Картман Цитата
CR-7 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 южный парк!!!из выше перчисленого а так ледниковый период 1 2 Цитата
Morfius Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Футурама мне больше всег нравиться!! Цитата
Laziale Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Советские мульты самые лучшие! Остальное ширпотреб. Ну может Астерикс и Обеликс ничего. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Laziale, Согласен Астерикс рулит. А фильм ваще Отпад. P>S А так Конечно Симпсоны. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Сморю много народу сморить Советские Мульты.И я тоже особенно "Ну,погоди!"-самый мой любимый.А так из предложенный Симпсоны! Цитата
Vancho Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Из перечисленых "Симпсоны" понравились... А вобще недавно посмотрел Би Муви, просто шедевр!!! Умнее мультфильм, который имеет такой довольно глубокий смысл, предумать крайне нелегко! А так классные мультики как делали, так и делаются, старые Диснеевские мультики типа: "Алладин", "Красавица и чудовище", "Принцеса лебедь", "Мулан", "Винно Пух", про "Король Лев" я вобще молчу, это всё классика, так же как и некоторые советские мультики, среди которых всегда очень любил: "Ну, погоди", "Ёжик в тумане", "Аленький цветочек", "Винни Пух", "Пластелиновая ворона", и конечноже, неподрожаемый Украинский мультик "Жил был пёс"... А вобще чтоб неговорили о "Неколодеон" всётаки иногда их очень даже прикольно смотреть! :) Цитата
Dog Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Симпсоны. Футурама как-то не очень. Имхо. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Симпсоны, другого не смотрел)) Цитата
Ренегат Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да...Жил-был пёс это мощная вещь... Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Кото-пес так он вроде называется вот угарный мультик)) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ДэнНад животными и так природа стеб.анулась, так ещё и ты над ними угараешь))...никакого сочувствия=( Цитата
S@nchez117 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Все от никилодиума прикольно:СпанчБоб,котопес,крутые бобры и т.п.А еще классный мульт смешарики! :rofl: Цитата
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, КотоDog прикольный мультик. )) Можно посмеяться. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Над животными и так природа стеб.анулась, так ещё и ты над ними угараешь))...никакого сочувствия=( Мне серия запомнилась, где они пошли покупать подарки в тайне друг от друга)))Продали свои любимые и дорогие им вещи, купили друг другу по костюму)) Цитата
SCR'7 Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 а мне нравится мульты совеские и русские:Простоквшино,мульт где хоккеисты красные и синие играют сов.производство Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.