Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но из друзей в контакте удалил.. эт не хорошо ;(

Я всех от туда удалил, так что не расстраивайся. Если хочешь узнать больше, то читай мой твиттер =) Изменено пользователем _inSIDe_
Ссылочку кинь.. а то поиск не дал нужных результатов
Опубликовано (изменено)
Злобный Админ, а по ип адресу нельзя злоумышленников определить? ведь очевидно, что Dos-атаки вызваны трансферным окном. Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Кристиан почитай сначала о том, что представляет из себя DDOS <_>

Атака ведется с сотни и тысячи компьютеров, расположенных в разных концах мира, так что всех сразу не заблокировать. Тем более атака была не на наш сайт, а на сервер, где расположен наш сайт, а на этом сервере еще расположены несколько сайтов. А из-за того, что весь канал был забит запросами-пустышками к серверу, то и приходилось вчера ждать по минуте, чтобы открылся сайт. Ну а потом сервер вообще вырубился.

Сейчас, вроде, все нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://img.pixs.ru/storage/3/9/4/Snimok1JPG_2484706_523394.jpg

http://img.pixs.ru/storage/4/0/0/Snimok2JPG_3543480_523400.jpg

А кто-то говорит, что администрация плохая =) Некоторые тратят уйму денег на раскрутку сайта, чтобы он был на топовых позициях по ключевику, а тут ни одного рубля не потрачено на СЕО-продвижение, только умное продвижение, и вот вам - ТОП3 Яндекса, при этом не так давно ФР занимал вторую строчку. При этом лидирующие позиции по ключевикам наш сайт занимает уже на протяжении двух лет.

Спасибо всем, кто в нас верит и любит ))

Опубликовано

PG занимает 2 место лишь по тому,что там куча вся кого хлама на фифу,сотни всяких программ файлов и прочего бреда...

Проги не только на фифу,а на многие игры,также новости и статьи.

Опубликовано

НА сайте и форуме невозможно зарегистрироваться, не приходит письмо с активацией. Нельзя вспомнить пароль и т.д.

Опубликовано
SLameN а пост выше проигнорировал, нет бы высказать свое мнение и т.п. Ну и поставить 10 плюсиков, как вы обычно делаете. Не люблю, когда самые важные моменты сайта проходят мимо глаз. Один -=ZaNeTTi=- хоть написал и то спасибо ему за это. Остальные только на турнирах помешаны, в другие темы не заходят и не читают <_>такое отношение, потому что я знаю, что они "не наши". Сегодня они с нами, а завтра уже где-то в другом месте. Дорожить надо постоянными посетителями, это факт. Ну и теми, кто стремиться такими быть.
Опубликовано

Ты точно больной, тебе лечиться нужно!

Ну и поставить 10 плюсиков, как вы обычно делаете

ты завидуешь ил что?

пост выше проигнорировал, нет бы высказать свое мнение и т.п.

а что я должен был сказать? "да, круто, ты лучший"

Cамые важные моменты сайта проходят мимо глаз.

а что тут важного? Когда я еще пришел на сайт, он занимал теже позици практичеки, ничего не поменялось...

Не будет турниров - половина с форума с*буться от сюда

кроме них тут практически нечего делать, ты же ничего не придумываешь..

Опубликовано

SLameN, администратор и не должен что-то придумывать. Его обязанности - это следить за тем, чтобы все работало. Так, к примеру, ты указал мне на проблему с почтой, я ее исправляю. Когда исправлю, то моя задача как администратора будет сделана. Я и так приложил огромные усилия на то, чтобы сайт сейчас был таким, каким он есть, и чтобы он был в ТОПе. Остальное, как наполнение инфой форума, общение, придумывания по улучшению и т.п. должно возлагаться на пользователей. Активные юзеры должны делать такое, чтобы другим было не скучно. Но извени, это не админ должен делать. Я тут всего лишь как технический специалист, можно и так выразиться. Ну, плюс, поп*зжу иногда, чтоб другие не скучали.

Насчет плюсиков - мне завидовать нечего. Мне на них все равно, пусть будет хоть -100. Помню, когда форум еще старый был, я всю свою репу добровольно обнулил, т.к. все равно смысла в ней не вижу. Но порой интересно наблюдать за тем, что по всяким пустякам дают +, а в те моменты, когда действительно можно поставить, игнорят. Но, Родион, это не про тебя, ты то всегда на мои язвительные укоры готов поставить мне минус. Спасибо, надеюсь, что скоро и правда у меня будет -100 =)

Насчет позиций в поисковиках. Да, он занимал и раньше. подчеркиваю, раньше. А сколько времени прошло? Год? А ведь сайт все еще находится в ТОПе. Ты думаешь, он все время там должен быть? поисковые базы обновляются регулярно, и то сайты ранжируются в выдаче тоже очень часто. И факт того, что ФР столько времени находится наверху о многом говорит. Так что высказать свои мысли по этому поводу, пожелать и дальнейших успехов и т.п. мог бы каждый. Но, как мы видим, всем на это наср*ть.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
_inSIDe_, спасибо за быстрое реагирование. Шаблон неплох, но местами мне не понравилось. Так что пока пришлось вернуть старый. Будет думать дальше =)
Опубликовано

Magister был бы я по чаще на форуме, если бы хотя бы матчи очередных туров европейских чемпионатов обсуждались. А так, заходить и смотреть в пропущенных "результаты" какой то там лиги по фифе мне не интересно.

И кстати, принимай поздравления. Находиться столь долгое время на лидирующих позициях в поисковиках-лидерах - это показатель стабильности =)

Опубликовано

Новость номер один: на форум установил модификацию "награды" (ссылка находится в верхнем меню под шапкой). Скоро добавлю награды награжу достойных :pofig:

Новость номер два:

http://img.pixs.ru/storage/7/9/3/Snimok1JPG_6794528_537793.jpg

Опубликовано

Да чего там PG обходить, это же не специализированный сайт про конкретную игру, так что нечего ему на первых строчках по ненужному запросу быть =)

Награды будут за проведенные турниры + за голосование по номинациям "Человек Года", которые я еще даже не подвел =( Ну, значит будет чем заняться на выходных.

Опубликовано
Злобный Админ Можно дизайн поменять в стиле шапки на главной странице (красно-белый) смотреться клёвей будет + _InSIDe_ поможет сделать шапку, я могу помучится кнопки сделать...и тп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...