West91spb Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 alex-spartak Можешь ты часто стираешь Историю в браузере? И вместе с ней стираются настройки для сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хз, мб и так - недавно удалил все куки тк думал что из за перенаполенения у меня глючила трансляция с allsport-live.ru)).Да мне в принципе все равно какой у меня часовой пояс в настройках стоит- главное чтобы одно и тоже время было что и на винде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Можешь ты часто стираешь Историю в браузере? И вместе с ней стираются настройки для сайта?Конечно, если куки удаляете, настройки сбрасываются. Хотя по-идеи после авторизации все личные натсройки пользователя должны восстановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Прошу сменить ник с Rin на Ринат Rin Изменено 4 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Rin, 350 рублей на смену ника, пожалуйста. Касса прямо по коридору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кнопка (Отметить все как прочтенное) стала работать корректно? Подарок ко Дню Победы о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Laziale У меня по-прежнему не работает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Надо поздравление бы добавить с 9 мая на главную.Я б и сам добавил, но сейчас нельзя такого.. Убрали опцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 West91spb, блин, у меня щас тоже :D Но в полночь работала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Laziale Одмин не балует :D сзот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 почему меня порой выбрасывает когда я перехожу от темы к теме? пишет типо вы не вошли на сайт...хотя только что в предыдущей всё гуд было.. :wacko: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Casillas, почисти все куки, потом заново залогинься на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Жаль мое сообщение не прочел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veri†aS Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну здравствуйте Фифарусяне!!! =) Как вы тут поживаете? Кто нибудь из старых тут ещё есть? Кто нить помнит старого дедушку веритаса=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Veri†aS ох емае)!Какими судьбами, амиго?)Я - Vinger, vinger23 =) если помнишь)Совсем недавно тебя вспоминали) а также былые времена.Ты как вообще? Чем занимаешься? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Veri†aS, привет. Я практически всех помню, кто у нас был, ну аж тех, кто с нами только начинал - грех не помнить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veri†aS Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да я ща мебелью занимаюсь!! А это дамой железо приобрёл терь нэт домашний вот думай дай зайду!Пока логин вспомнил часа полтора прошло, хорошо пароль можно восстановить=)Есть одно маленькое изменение я играю ща в пес! Пластилин в 09 фифе меня убил.А тут 09 пес попробывал и понравилось.10фифу даже пока не пробывал играть. Мэйкерством правда не занимаюсь,времени особо нету.Вот такие пироги!!! А это команда нашего двора я волосатый и в арсенальской форме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У чела самая "маленькая" подпись :D жми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а возможно ли сделать такую штучку? :rolleyes: когда тебе ставят "+" или "-" в репутацию, приходится сидеть и гадать на картах сидя на картах, кто это такой молодец или чё это за гнида?! :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Sp0R 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо INSIDE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Совсем скоро появится возможность у каждого пожелавшего юзера заиметь почтовый ящик вида bla-bla@f-team.ru Интересность состоит в том, что данные ящики будут существовать столько, сколько, во-первых, будет существовать наш с вами домен, а во-вторых, сколько будет существовать GMail, т.к. bla-bla@f-team.ru будет автоматически вести в учетную запись Google со всеми ее прелестями. Если вы захотите завести ящик вида president@... god@... superman@... putin@... и т.п. - то тогда вам прямиком в нашу кассу. Ну а если захотите ящик вида magister@... admin@... administrator@... - то лично мне косарь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЦитатаНу а если захотите ящик вида magister@... admin@... administrator@... - то лично мне косарь)))))))))а Zlobniy_admin во сколько обойдётся?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По какой причине мне было выдано предупреждения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.