Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хз, мб и так - недавно удалил все куки тк думал что из за перенаполенения у меня глючила трансляция с allsport-live.ru)).Да мне в принципе все равно какой у меня часовой пояс в настройках стоит- главное чтобы одно и тоже время было что и на  винде )))

Опубликовано

Можешь ты часто стираешь Историю в браузере? И вместе с ней стираются настройки для сайта?

Конечно, если куки удаляете, настройки сбрасываются. Хотя по-идеи после авторизации все личные натсройки пользователя должны восстановиться.
Опубликовано

Кнопка (Отметить все как прочтенное) стала работать корректно? Подарок ко Дню Победы о_О

Опубликовано

почему меня порой выбрасывает когда я перехожу от темы к теме? пишет типо вы не вошли на сайт...хотя только что в предыдущей всё гуд было.. :wacko: :angry:

Опубликовано

Ну здравствуйте Фифарусяне!!! =) Как вы тут поживаете? Кто нибудь из старых тут ещё есть? Кто нить помнит старого дедушку веритаса=)

Опубликовано

Veri†aS ох емае)!

Какими судьбами, амиго?)

Я - Vinger, vinger23 =) если помнишь)

Совсем недавно тебя вспоминали) а также былые времена.

Ты как вообще? Чем занимаешься? =)

Опубликовано

Да я ща мебелью занимаюсь!! А это дамой железо приобрёл терь нэт домашний вот думай дай зайду!Пока логин вспомнил часа полтора прошло, хорошо пароль можно восстановить=)

Есть одно маленькое изменение я играю ща в пес! Пластилин в 09 фифе меня убил.А тут 09 пес попробывал и понравилось.10фифу даже пока не пробывал играть. Мэйкерством правда не занимаюсь,времени особо нету.

Вот такие пироги!!!

А это команда нашего двора я волосатый и в арсенальской форме =)

Опубликовано

а возможно ли сделать такую штучку? :rolleyes:

когда тебе ставят "+" или "-" в репутацию, приходится сидеть и гадать на картах сидя на картах, кто это такой молодец или чё это за гнида?! :girl_devil:

Опубликовано

Совсем скоро появится возможность у каждого пожелавшего юзера заиметь почтовый ящик вида bla-bla@f-team.ru

Интересность состоит в том, что данные ящики будут существовать столько, сколько, во-первых, будет существовать наш с вами домен, а во-вторых, сколько будет существовать GMail, т.к. bla-bla@f-team.ru будет автоматически вести в учетную запись Google со всеми ее прелестями.

Если вы захотите завести ящик вида president@... god@... superman@... putin@... и т.п. - то тогда вам прямиком в нашу кассу.

Ну а если захотите ящик вида magister@... admin@... administrator@... - то лично мне косарь ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...