West91spb Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 alex-spartak Можешь ты часто стираешь Историю в браузере? И вместе с ней стираются настройки для сайта? Цитата
alex-spartak Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Хз, мб и так - недавно удалил все куки тк думал что из за перенаполенения у меня глючила трансляция с allsport-live.ru)).Да мне в принципе все равно какой у меня часовой пояс в настройках стоит- главное чтобы одно и тоже время было что и на винде ))) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Можешь ты часто стираешь Историю в браузере? И вместе с ней стираются настройки для сайта?Конечно, если куки удаляете, настройки сбрасываются. Хотя по-идеи после авторизации все личные натсройки пользователя должны восстановиться. Цитата
Dog Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Прошу сменить ник с Rin на Ринат Rin Изменено 4 мая, 2010 пользователем _inSIDe_ сделал Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Rin, 350 рублей на смену ника, пожалуйста. Касса прямо по коридору. 1 Цитата
Laziale Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кнопка (Отметить все как прочтенное) стала работать корректно? Подарок ко Дню Победы о_О Цитата
West91spb Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Laziale У меня по-прежнему не работает =) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Надо поздравление бы добавить с 9 мая на главную.Я б и сам добавил, но сейчас нельзя такого.. Убрали опцию. Цитата
Laziale Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 West91spb, блин, у меня щас тоже :D Но в полночь работала!) Цитата
Casillas Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 почему меня порой выбрасывает когда я перехожу от темы к теме? пишет типо вы не вошли на сайт...хотя только что в предыдущей всё гуд было.. :wacko: :angry: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Casillas, почисти все куки, потом заново залогинься на форуме. Цитата
Veri†aS Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну здравствуйте Фифарусяне!!! =) Как вы тут поживаете? Кто нибудь из старых тут ещё есть? Кто нить помнит старого дедушку веритаса=) 2 Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Veri†aS ох емае)!Какими судьбами, амиго?)Я - Vinger, vinger23 =) если помнишь)Совсем недавно тебя вспоминали) а также былые времена.Ты как вообще? Чем занимаешься? =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Veri†aS, привет. Я практически всех помню, кто у нас был, ну аж тех, кто с нами только начинал - грех не помнить :pardon: Цитата
Veri†aS Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Да я ща мебелью занимаюсь!! А это дамой железо приобрёл терь нэт домашний вот думай дай зайду!Пока логин вспомнил часа полтора прошло, хорошо пароль можно восстановить=)Есть одно маленькое изменение я играю ща в пес! Пластилин в 09 фифе меня убил.А тут 09 пес попробывал и понравилось.10фифу даже пока не пробывал играть. Мэйкерством правда не занимаюсь,времени особо нету.Вот такие пироги!!! А это команда нашего двора я волосатый и в арсенальской форме =) Цитата
iL Capitano Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 У чела самая "маленькая" подпись :D жми Цитата
sporek Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 а возможно ли сделать такую штучку? :rolleyes: когда тебе ставят "+" или "-" в репутацию, приходится сидеть и гадать на картах сидя на картах, кто это такой молодец или чё это за гнида?! :girl_devil: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Совсем скоро появится возможность у каждого пожелавшего юзера заиметь почтовый ящик вида bla-bla@f-team.ru Интересность состоит в том, что данные ящики будут существовать столько, сколько, во-первых, будет существовать наш с вами домен, а во-вторых, сколько будет существовать GMail, т.к. bla-bla@f-team.ru будет автоматически вести в учетную запись Google со всеми ее прелестями. Если вы захотите завести ящик вида president@... god@... superman@... putin@... и т.п. - то тогда вам прямиком в нашу кассу. Ну а если захотите ящик вида magister@... admin@... administrator@... - то лично мне косарь ^_^ Цитата
oceanic_815 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 ЦитатаНу а если захотите ящик вида magister@... admin@... administrator@... - то лично мне косарь)))))))))а Zlobniy_admin во сколько обойдётся?=) Цитата
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 По какой причине мне было выдано предупреждения? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.