Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа,не работает все равно

я вообще жму редактировать профиль и вылетает ошибка-ничего не могу изменить и подпись тоже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Предлагаю устроить голосование на форуме в номинациях по итогам года,как это было раньше.Кто за и против,отпишитесь)

Опубликовано

Товарищи, у нас действительно в последнее время очень отчетливо прослеживается тенденция по уменьшению активных участников форума. Читаю его, как и раньше, достаточно, а вот пишут - единицы.

И все же я буду придерживаться мнения о том, что людям просто лень вылезать из своего уютненького Вконтактика, тем более в нем пруд-пруди различных групп про фифу, где можно обсуждать различного рода вопросы.

В следующем году необходимо:

1. Найти людей, которые будут вести сайт (я хоть и справляюсь, но помощь никогда еще не мешала)

2. Устроить несколько хороших конкурсов (в этом году их было... а сколько было-то?)

3. Проводить регулярные турниры по фифе (задача осложняется тем, что многие подсели на FUT и в обычные турниры уже не играют)

+ предлагайте свои мысли, это только приветствуется!

А пока, действительно, проводить голосование по итогам года не вижу смысла... Извините, рябят :cray:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне всегда нравилась идея онлайн менеджера на ФИФЕ и как вы все это реализовали. Но не возможно ли это как то устроить и на ПС3? Знаю, что сложно, но возможно ли вообще?

П.С. Ведь у ФИФЫ есть возможность кастомные команды добавлять и игроков и т.п., мне кажется, если все эти моменты продумать, то вполне реально!

Вопрос остается, не пробовали ли?

Изменено пользователем Каталонец
Опубликовано

Чет народа совсем нету, этот форум оживает только с выходом новой фифы, а так жаль, щас почитал старый форум, было весело =)

Опубликовано

Вопрос остается, не пробовали ли?

Мы не пробовали, потому что основная аудитория сайта - это владельцы ПК. А как ты собираешься передовать кастомный состав всем участникам чемпионата? Для ПК все просто: отредактированную БД нужно положить в папку профиля. А на PS как?

@Fox056, не ной! :sudia001:

Опубликовано

Чет народа совсем нету, этот форум оживает только с выходом новой фифы, а так жаль, щас почитал старый форум, было весело =)

Сами же не пишете нифига.
Опубликовано

Наконец-то дошли руки до сайта, начал приводить некоторые визуальные косяки в порядок (если есть где еще - пишите, подправлю).

Также поставил на сайте виджет, транслирующий твиты с аккаунта EA Sports FIFA.

Опубликовано

Сделал так, чтобы на сайте при переходе на разные страницы менялся фон. Пока что доступно только две фоновые картинки. Вскоре появятся новые.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помню раньше здесь не шуточные страсти кипели:)

Привет Magister)))

И всем привет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...