West91spb Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На сайте очень классно всё сделано, очень красиво, удобно и модно, а вот этот угрюмый форум уже раздражает, очень здорово бы было вернуть "Бордовый ФР" и починить кнопочку отметить все сообщения прочитанными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На сайте очень классно всё сделано, очень красиво, удобно и модно,Вай-вай-вай, спс большое, не часто такое услышишь =) Ты меня прям тронул, чесс слово :drinks: Насчет дизайна: потерпите энное-количество месяцев, когда выйдет окончательная сборка форума, под которую можно будет заказывать шаблон. Если заказывать шаблон сейчас, то большая вероятность того, что он будет работать с багами в финальной сборке. Мне-то самому эта синева уже достала, если честно. Насчет кнопушки "Отметить сообщения прочитанными". Знаю, проблема есть. Она была и раньше, потом пропала (самолечение, кажись), потом после перезагрузки сервера снова возобновилась. Постараюсь вылечить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ну дак где награды то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Все будет, дайте некоторое время, я же не резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Постепенно начал выдавать награды, думаю, на днях всем раздам по заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Жаль мне ничего не достанется.За 1,5 почти года так ничего и не добился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да лан у меня тож ниодной награды, если не считать выигрыш Премьер лиги в Torneo Goners(ну это так- мелочи) )))Зато мы с тобой получим приз Fair-Play :pofig: за честную игру без забросов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да ладно вам, я вот, к примеру, тоже ничего не выиграл, если не учитывать Кубок Лиги в Карьере, когда я еще за Бешикташ играл. Главное же участие, а чемпионские звания - дело наживное, но даже если и их не будет - ничего страшного. Можно быть чемпионом, и быть м*даком, а можно быть и средняком, но нормальным человеком. Хотя, считаю, что у нас на форуме м*даков нет :D Награды раздал, может позже еще кому-нибудь додадам, а пока можете просто полюбоваться на сами трофеи: /forum/index.php?app=awardsПришлось немного попотеть в Фотошопе, чтобы все хорошо вырезать, хотя на некоторых кубках все же видны неточности обрезки =( Награды по Онлайн Карьере пока не раздаю, т.к. у меня просто кубков не хватит на всех победителей, надо искать "универсальные" кубки/награды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я хотел узнать,что это за опция такая "Лишить награды",когда открываешь чужой профиль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 iL Capitano кое-что просто разрешил не тем группам. Посмотри сейчас, осталась ли эта кнопка или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Всё,сейчас исчезла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Народ, что у вас с временем на форуме, правильно отображается? Посмотреть можно в самом низу форума справа, что-то вроде Сейчас: 31 Mar 2010 20:46 А то некоторые писали, что время не перевелось на летнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да всё работает.Там просто в настройках надо было убрать галочки6 переход на летнее время автоматически и ещё 1 галочку ниже.И заново выбрать свой пояс,и сохранить настройки,вот тогда норм станет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Парни извените,но я ухажу из команды.Желаю вам всего всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 OXFORD, надеюсь ничего серьезного у тебя там...Будем вспоминать, по возможности =) Уважаемые посетители! Просьба потыкать на баннер "Лига Онлайн", расположенный на сайте посередине под центральными блоками: http://img.pixs.ru/storage/7/8/8/Snimok1JPG_4450144_558788.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это перво апрельская шутка что я ухожу, кто РФЛ для FifaM 11 делать будет? я конечно,надеюсь ешё ребят подсоидинится. На баннер потыкал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 OXFORD, шутник, епт :pofig: Пользуетесь моей доверчивостью, эх :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Смотрим внимательно и говорим, что изменилось :football: Плюс тому, кто первый даст правильный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.f-team.ru/rpl/rossiyskaya-premer-liga-rpl-dlya-igryi-fifa-10.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Звездочки лучше прошлых дурацких точек, но легендарные мячики еще лучше были ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, все правильно, вместо серых точек, указывающих на ранг, теперь симпатные звездочки. Мячики будут, когда дизайн сделают. Кстати, уже есть бета новой версии движка форума, думаю, если все будет нормально, то скоро и релиз. А значит и можно будет уже заказывать фирменный шаблон для форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что то я не вижу ни каких звёздочек(( точки и остались... хох,чудесно,пока отправил сообщение это,то появились звёздочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Со временем всё нормально ?По мне так на час вперёд , а от украины на два !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 LEGALIZE это настраивается в твоем личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Что за *цензура*: эти звездочки появились рядом с названием подфорумов :cray: Видимо, одна и та же иконка используется и в рангах и в подфорумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.