Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Новости из стана сборной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с введением газетой Guardian неологизма kerzhakov (-ed), необходима по итогам Чемпионата Европы ввести еще несколько новых терминов:

- cадвокатить (to advocaat) – взять неприлично большую сумму за выполнение очень важного дела, не выполнить ничего из взятых обязательств, после чего скрыться и не вернуть деньги

- зааршавить – (to arshave) – возглавить очень важное дело, при этом в процессе его исполнения потерять к нему всякий интерес и привести к полному развалу

- проигнашевить (to ignashevich) – добиться в течение длительного периода признания своей надежности в глазах окружающих и после этого в самый критический момент исполнить действие, разрушающие все долговременные усилия не только свои, но и всей поверившей в тебя группы

- задикать (to dick) – наладить работающую схему и не менять ее даже при совершенно очевидных всем сбоях пока упрямство не приведет к полному развалу всего начатого дела

- жирковать (to zhirkov) – пользоваться уважением и получать очень высокий доход в связи с прошлыми заслугами, не принося никакой пользы, а иногда и абсолютный вред

- отрусборить (to russianteam) – нае...ть огромную группу людей, при этом не испытывая никаких угрызений совести

Nababkined – навесить за ворота

Chepchugoved – словить бабочку

Aldonined – обрезать команду

Dzyubed – сфолить в атаке

Vellitoned – калечить вратарей

Torbinsked – неадекватно вести себя на поле

Bukharoved – полировать лавку

Bystroved – предавать клуб

Mamaeved – забить … на футбол

Опубликовано (изменено)

Не когда они этого не сделают, ведь они верят в свою сборную, как я в Валеру, и как показывают исторические примеры, не зря =)

Испания тоже как Англия была лет 30, но и где они теперь :pardon:

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

[quote]За несколько дней до отставки Сергея Фурсенко с поста президента, Российский футбольный союз в тайне подписал шестилетний, рассчитанный до чемпионата мира-2018, контракт с Роберто Манчини.

Эта новость держалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец еще не расторг контракт с "Манчестер Сити", с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии, сообщает "Спортс.ру" со ссылкой на надежный источник в министерстве спорта.

По данным источника, на следующей неделе Манчини должен объявить о своей отставке из "Сити" и объявить о переезде в Россию.

Да ладно!

Опубликовано

Вот в РФС люди-вообще никого не стесняются, взяли да и опубликовали список кандидатов.А может ещё голосование на сайте устроить ,и по ег оитогам выбрать главного?)))

Опубликовано

Непомнящий не пойдет в сборную, так как в цска в данный момент работает, в такой же ситуации семин, кобелев, газаев, бьелса. бышовец, красножан и писарев сыры и не обладают авторитетом среди игроков. бенитес и реднап не захотят уезжать дальше англии. гвардиола, капелло и липпи скорее всего забояться ехать в россию, если только ради денег. в титоге остается, что из данных кандидатов никто не возглавит сборную, мое мнение. рфс опять устраивает клоунаду, вместо того, чтобы хорошо поработать, они опять страдают хренью.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Биляш-будующее сборной России ёбт :dance: Вдруг его Капелло вернёт на родную позицию ЦАП)))Того и глядишь в Спартаке проснётся))).На флангах он просто труп))

Опубликовано
Цитата

Израильтяне снизят цены билетов на матч с Россией

Федерация футбола Израиля приняла решение резко удешевить существенную часть билетов на первый домашний матч отборочного цикла ЧМ-2014 против России, который состоится 11 сентября в Рамат-Гане. Целью акции ставится привлечение на трибуны максимального числа болельщиков. К примеру, детские и юношеские билеты на пять матчей отборочного турнира обойдутся в 150 шекелей (38 долларов) и 35 шекелей на одну встречу, что значительно уступает обычной цене на встречи с участием национальной команды. Стоимость квитков для взрослых в основной массе не превысит 10 - 15 долларов - за исключением мест в центральных секторах.

При этом в израильской федерации надеются на позитивный исход стартовой игры цикла в Баку со сборной Азербайджана, которая пройдет в пятницу. При подобном сценарии поединок с россиянами на 42-тысячной арене наверняка соберет как минимум 35 тысяч зрителей. (Эли ШВИДЛЕР)

Евреев жаба не задавит? :D
Опубликовано (изменено)

на классе,как говорится

Какой может быть класс у нашей сборной? :D .Евреи вообще ничего не показали,я даже и не помню чтобы у них были опасные моменты.Удивил счёт в матче Сев.Ирландия-Люксембург 1-1.Игру Португалии с азерами не смотрел,однако португуезы забили все голы во втором тайме.Многое решится в октябре.Выиграем Португалию-будет весомая заявка на выход из группы с первого места-вот тогда можно будет говорить какой то стабильности.

Изменено пользователем alex-spartak
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Че это было? :o Капелло настроил команду как надо. Давно такой самоотверженной игры не видел. И главное все 90 минут носились как заведенные. Так бы на евро..

Опубликовано (изменено)

Капело из любого говна сделает конфетку, так что привыкай, по другому он не умеет, я не думаю, что даже наша сборная это исправит, мне игра понравилась, только от друзей на меня уже ливень говна пошел, потому что им итальянский стиль не нравиться, а я обожаю такой футбол, пока ей руководит Капело и они будут играть в такой футбол я фанат сборной России номер один

Опубликовано

Ну кагбэ из британского говна у него не получилось :D

Я вобщем-то тоже не особо фанат итальянского стиля) Но когда катеначчо играют грамотно и самоотверженно это выглядит мегакруто.

Опубликовано (изменено)

Ну кагбэ из британского говна у него не получилось :D

Ну я бы так не сказал,но я не знаю на данный момент тренера, который что-то сделает из сборной Англии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...