Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай да мы, ай да красавцы =)

Раскатали 3-0. Дубль Рони и пипо из оффсайда =)

Игра понравилась(ещё бы она мне не понравилась) - главное не сбавлять оборотов.

Опубликовано

Не зря я начал смотреть только второй тайм =)

Без шансов, я не помню и моментов у Сампдории, если только дальние удары. Жаль Роналдиньо третий не забил, но зато Индзаги забил - это тоже хорошо

Опубликовано (изменено)

Бульбан

Самый аццтой, что похоже инфа подтверждается - раз появилась на спортбоксе...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано

XCDavids

да ты нам просто глаза открыл - смотри сообщение 371 <_<

будь внимательней.

А мы опять стариков покупаем :fool: , теперь в Милане у меня будет игрок которого я недолюбливаю...

Опубликовано

«С Бэкхемом мы превратимся в Dream Team!»

Ну вот заголовок, на евроспорте мне понравился. А вообще пишут про это много , так что наверно так оно и будет.

Но еслиб у милана был такой состав году эдак 2003-2004 этоб была реальная "мощь".

Хотя знаете, мож у Бэкхема скорость не та, но думаю удар и пас у него хорошо поставлен. Кстати, этим он может изрядно помешать Пирло на поле. Кто терь будет штрафные колотить, и вообще выполнять роль плеэй мэйкера??

Опубликовано (изменено)

Бульбан Бекхам это хорошо... А че им с Пирло делить то? Будут на цу е фа скидываться кто будет бить))) А позиции у них все равно разные. Бекхам в большей степени правый полузащитник, а Пирло оттянутый центральный... По сути опорник.

sheva Почему такие плохие отзывы об этом футболисте? Великолепный пас, шикарный навес... Отличный игрок ИМХО

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

Бульбан

Бекхем - будет выходить как Эмерсон, не чаще(и то если стараться будет).

Кан Каныч

"отличным игроком" он был в Мю, с того времени много воды утекло и увы кто-то изменился не в лучшую сторону..

Опубликовано

Ну а вдруг у него откроется второе дыхание и он начнет играть как супер звезда и милан будет всех выносить с разгромным счетом и все это продолжиться до тех пор...пока я не проснусь))))) Незнаю помне Бекс уже совсем не тот совсем и шева правильно сказал выходить он будет как Эмерсон

Опубликовано (изменено)

Тю, смешные, а какой должен быть Бэкхем? Про какую скорость ишла речь выше, если он как ходил по полю пешком, раздавая пасы, навесы и пробивая удары, так и по сей день ходит... А вы даже не мечтайте, гламурная команда Гэлекси его не отпустит, да и никто ему не заплатит стоко скоко они, максимум он в межсезонье (а у нас это зима) потренеруется с Миланом (обычная практика игроков у нас в межсезонье)...

Кстати, так для справки его нынешний клуб закончил чемпионат на препоследнем месте!!! в прошлом году было лутчше 8 место, приэтом, по ходу сезона, с командой работали Гулит и Арена!

Изменено пользователем Vancho
Опубликовано (изменено)

Vancho

Я мечтаю? чтобы он не перешёл, ибо только деньги на ветер. Лучше подписать, молодого, талантливого и дешёвого..

Опубликовано
  sheva сказал:
Vancho

Я мечтаю? чтобы он не перешёл, ибо только деньги на ветер. Лучше подписать, молодого, талантливого и дешёвого..

Да нет там аренда вобщем много денег не потребуется. Я просто не вижу смысла в его приобретении.

Опубликовано

Че за тупая информация, такое не возможно, исключено, до вы поймите, Бекхем во первых бизнесмен, а во вторих только футболист, Милан точно не даст стока денег за него, чем ЛА. Аренда вообще исключено.

Опубликовано
  Onasis сказал:
Че за тупая информация, такое не возможно, исключено, до вы поймите, Бекхем во первых бизнесмен, а во вторих только футболист, Милан точно не даст стока денег за него, чем ЛА. Аренда вообще исключено.

Если бы ето была утка все бы молчали. Я лично видел интервью Анчелоти он иам говорил чтото типа - как хорошо что Бэкхем будет за нас играть и тд.

Опубликовано
  RasTa Man сказал:
Если бы ето была утка все бы молчали. Я лично видел интервью Анчелоти он иам говорил чтото типа - как хорошо что Бэкхем будет за нас играть и тд.

Я вас уверяю, этого не произайдет. Нелогично, почему Милан должен покупать старика!?

Опубликовано (изменено)

Onasis

А почему всё время покупали, а сейчас вдруг перестанем? увы, боюсь, что играть он будет у нас..

з.ы. Такой же вопрос задавали о покупки Эмерсона...

Опубликовано

Onasis

Сам не хочу в это верить, не смотря на сообщения во всех более-менее известных сайтах о футболе(спортбокс, евроспорт и т.д.).

Но не забывай, что Милан, это ещё и столица моды всей Европы, а чита бекхемов всегда это любила. Тем более аренда та только на время перерыва в МЛС. И ещё Дэвид ведь за сборную всегда хотел бы выступать, а для этого надо быть на веду...

з.ы. Вообщем поживём - увидим.

Опубликовано (изменено)

Onasis

Сезон длинный, фронтов много, а с учётом далеко не самого молодого среднего возроста и такой красочной игры сейчас - может на всю дистанцию не хватить. Да ещё и лазарет у нас постоянно переполнен - глядишь и пригодиться...

з.ы.А Берлучкони удовлетворит одна физиономия на скамейки.

Опубликовано

Херенвен 1:3 Милан

Дубль Пипо и гол ГАттузо - против гола пранича с пенальти.

Цитата

"Милан" 1. Дида 15. Дзамбротта 25. Бонера 77. Антонини 19. Фавалли 8. Гаттузо 5. Эмерсон 84. Фламини 22. Кака 9. Индзаги 76. Шевченко. Запасные:12. Калач 3. Мальдини 7. Пато 10. Зеедорф 18. Янкуловски 23. Амбросини 80. Роналдиньо.

Замены: Пато 10, Янкуловски 23, Роналдиньо.

Показать  

Очень понравилась игра диды, с появлением конкурента - он начинает набирать старую форму.(вытащил несколько мёртвых ударов).

И конечно супер пипо - отличный матч не стареющего ветерана. Только он может так забить(я про первый гол - лёжа).

Опубликовано

Мда блин. Нафиг Шеву покупали. Веть есть Супер Пиппо.

Вообще мне кажеться надо забить на Пату и Роналдинье, и попробывать возрадить связку Индзаги Шева.

А ТО что Гатузо забил меня вообще удивило =).

Опубликовано

Бэкхэм побегает три месяца и назад вернётся, ну уж точно он не навредит Милану если будет выходить на замену, зборной Англии невредит, Реалу невредил, а дому престарелых темболее не навредит...

P.S Блин, я завидую, скокож он бaбла то гребёт, он только за ЛАГ зарабатывает по 50$м. за 9 месяцев, а тут ещё и Милан + рекламы, футболки, одежда... чёрт, вот буржуй! :poster_o:

А, ну и конечно: Поздравляю с очередной победой в кубке УЕФА :football: :wacko: :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...