ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Ливерпуль! You're never walk alone! С Ливерпулем творяться непонятные вещи((( Бенитеса могут уволить, играют ватно, игра с Лутоном это ваще позор!Радует фанов только то что Торрес признан лучшим игроком Декабря! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну Ливерпуль выполнел главную цель летом...купить хороших игроков!И конечно теперь Краучу очень тяжело прорываться в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Рафа Бенитес сказал что Крауч нужен Ливеру! хех а нужен ли Ливеру Рафа? Бабель кейт Торрес, конкуренция большая речи нет, но играть с тремя форвардами, это конек Бенитеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦитатаРоссия. Премьер-Лига / АнглияБенитес: Шкртел — это будущее "Ливерпуля" Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес лестно высказался относительно новичка клуба защитника Мартина Шкртела, который ранее защищал цвета питерского "Зенита". "Возможно о нём мало кто слышал, но Шкртел является отличным футболистом, который хорошо знаком с британской манерой игры. В матче против "Эвертона" в составе "Зенита" он это доказал. Мартин агрессивный, быстрый, хорошо играет в воздухе. Это хороший вариант для нашего будущего и настоящего. Его манера игры напомнила мне манеру игры Каррагера. Впервые мы о нём узнали по выступлениям за сборную Словакии, и с тех пор пристально за ним следили. Я не могу обещать, что Шкртел появится на поле уже в матче против "Миддлсбро", ведь свой последний матч он провёл аж в декабре, но я буду следить за тем, как он тренируется. Ведь опыта и квалификации у него хватает", — приводит слова Бенитеса официальный сайт клуба. 11 января 2008 года, пятница. 16:17Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Новобранец "Ливерпуля", 23-летний защитник "Зенита" и сборной Словакии Мартин Шкртел, ставший самым дорогим игроком линии обороны в истории мерсисайдцев - его трансфер обошелся "красным" в 10 миллионов долларов, после официальной презентации дал короткое интервью пресс-службе английского клуба. - Мартин, приятно быть игроком "Ливерпуля"? - Да, это отличное ощущение. - Как много вы знаете о своей новой команде? - Никогда специально не следил за "Ливерпулем", но я - футболист и, естественно, знаю, что это за клуб. - Какие-то еще клубы хотели приобрести вас? (На этот вопрос, опередив Шкртела, ответил наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес). Давайте, лучше я отвечу. Две или три английских команды контактировали с представителями Мартина, но он выбрал нас. - Готовы ли вы к конкуренции за место в стартовом составе? - В таком сильном клубе конкуренция за попадание в основу - обычное дело, но Рафаэль заверил меня, что играют в любом случае только сильнейшие. - Что почувствовали, когда узнали, что стали самым дорогим защитником в истории "Ливерпуля"? - Футболистов обычно не интересуют такие вопросы. Мое дело - играть. - Думали ли вы, что когда-нибудь переберетесь в Англию? - Конечно, пусть это и чрезвычайно сложно для словацких футболистов, однако три с половиной года, проведенных мной в России, стали хорошим плацдармом для дальнейшей карьеры. А вообще, я уверен, что каждый футболист хотел бы играть в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да уж матч с Миделсбро- ужасен поистено.... Еслибе не Торрес Ливер бы полетел, конкретно.... Надеюсь команда проснеться до матча с Интером. Хочеться надеяться на это ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Цитата"Миддлсбро" – "Ливерпуль" – 1:1 (1:0) Голы: Боатенг, 26 – 1:0, Торрес, 71 – 1:1. "Миддлсбро": Шварцер, Граундс, Хут, Уитер, Янг, Боатенг, Даунинг, О'Нил, Рошембак, Алиадьер (Хатчинсон, 73), Санли. "Ливерпуль": Рейна, Арбелоа (Бабель, 46), Каррагер, Финнан, Хююпя, Бенаюн (Алонсо, 59), Джеррард, Маскерано, Риисе, Торрес, Воронин (Кейт, 75). Судья: Андре Марринер. Предупреждения: Хут, 50, Алонсо, 79. 12 января. Стадион "Риверсайд". 33 035 зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ливер потерял игру кажеться в АПЛ, увольнением Рафы решиться половина роблем, игроки есть, мотивация есть, но ниче выигрывают!!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Клуб держиться Только на Бенитесе и Джерарде :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Клуб держиться Только на Бенитесе и Джерарде :angry: Это типа шутка ? Да не спорю с Джерардом и без это 2 разные команды. И Бенитес здесь не причем. Что-то происходит внутри команды. Ведь по составу они должны бороться с Мю Челси и Арсом за чемпионат.Так что недумаю уволив Бенитеса они станут играть лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да, к тому же, Бенитес привел много испанцев в клуб, и терь состав неплохой, думаю, все дело в сыгранности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ЦитатаЦентральный защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер из-за рецидива повреждения плюсневой кости пропустит еще несколько недель. Игрок сборной Дании уже на прошлой неделе должен был сыграть за дубль, однако матч был отменен. Теперь 23-летний Аггер будет лечиться как минимум до начала февраля. Защитник получил перелом плюсневой кости правой ноги в середине сентября, а теперь его травма обострилась. "Мы получили плохие новости о том, что у Аггера опять случился рецидив. Он уже тренировался и был готов играть, однако вчера почувствовал боль и теперь ему придется пройти весь процесс заново с самого начала. Ему придется посетить нескольких хирургов, после чего мы проанализируем ситуацию", - сказал наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Аггер сыграл только пять матчей в премьер-лиге в текущем сезоне. Теперь он рискует пропустить поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Интернационале". Мерсисайдцы примут команду из Италии 19 февраля, а ответная игра состоится 11 марта. Аггер в январе получил титул лучшего игрока Дании по итогам 2007 года. Даа, нехорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 OnasisДля этого и был куплен Шкртел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Шктрел забил в свои ворота в матче 4го круга кубка Англии с хз кем))) Мне смешно, еслиб Ливер 5-2 не выиграл, шктрелу бы атарвали яйца)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Состав и Ливерпуля был ниалё. Итандж, Хююпя (Каррагер, 84), Финнан, Шкртел, Риисе, Лейва, Маскерано (Джеррард, 87), Пеннант, Бенаюн (Кюйт, 72), Бабель, Крауч.Бенаюн 3 мяча вогнал...впечатлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ManU-Fan, Для этого Питер его и продал,а так,в первом тайме Хавант не плохо смотрелся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Молодец Шкретл, уже забивает. А так жалко что выиграли, летели 2-1)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Че-то не везет с автоголами. То Аурелио, теперь Шкртел... Хорошо тут соиграли не с Арсеналом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Ну разнесли бы Арсенал...)) забив при этом автогол)А Бенитез тем временем штрафует свою испанскую колоннию, за разговоры во время тренек на испанском. Во какая политика. Изменено 27 января, 2008 пользователем Dark_Angel орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Челси - Ливерпуль супер матч!!! Скорее всего небудет играть Торрес..... Он травмировался в игре сборной.. Печально для Ливера.. Но надемся на лушее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Думаю, что команды сыграют в нечью. Ты бы хоть обосновывал свои ответы! А том по всем темам флуд от тебя, и ни одного внятного поста с объяснениями! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Джеррард заявил что они будут претендовать лишь не 4 место. Но я думаю это правильно, ведь для Ливерпуля приоритет -Лига Чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) XabiУ них приоритет выиграть по больше кубков.А не только Лигу Чемпионов. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем cris7iano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 cris7tiano Пожалуй ты прав, но основной то кубок - Лига чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Xabi Не скажи, тут я не согласен.Для англичан очень и очень важен их чемпионат!А лига чемпионов то место, на мой взгляд, где можно денежки заработать, ну конечно и сам трофей - это же история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.