Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение UEFA EURO 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скачал демку. Пока не чего сказать не могу, сами понимаете один тайм)). Так ну вратари мертвят как обычно, болелы тоже не очень. Взяли фишку y PES'a с выправленными футболками и паром изо рта)). Удары стали интереснее, быстрее. Бил издали Подольски, вроде силу удара не очень сильную выбрал, а мяч полетел...Появилась имхо какая то непредсказуемость. Был такой момент у меня, когда мяч, при выносе, попал в голову Анри, потом опять к защитнику и вобщем интересно было =).

Игра совершенно точно не будет тормозить, у меня, и это радует. А то я уж боялся, сейчас эти как их... next gen'ы.

p.s. Игру куплу точно. И возможно даже лицуху...

Опубликовано (изменено)

Casillas, сорри, не заметил ссылки выше. А эта уменьшенная даже лучше. :)

Magister, на сайт нет, так как страница грузится очень долго, :sad: так что я сразу на форум. :pardon:

Изменено пользователем Magister
20 сек что ли не подождать?
Опубликовано

скачал я 160 метровую демку, понравились все виды стардартов, удары пореалистичнее. Прикольно перепрыгивают игроков делающих подкат, + на мой взгляд пасы стали больше похожими на те, которые ты хочешь отдать. Графика + мало команд не дают дать полную оценку, ну думаю скачать можно будет чтоб поиграть

Опубликовано

Мужики не партись будем играть на компе. Это лучше у нас есть великие патчмейкеры они создадут шедевр. На соньку даже брать не буду диск. Верю только в комп. Комп самый лучший.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня смотрел ролик по Муз Тв.

Эту игру там оценили на 2 балла.Полностью раскритиковали и сказали,что это позор для ЕА.

Кто уже играл поделитесь впечатлениями.Только конечно о полной версии!

Опубликовано

Скачал, заценил, поиграл. Понравилось, да графика не лучше, но геймплей думаю по лучше, ну просто игра реалнее стала, динамичнее что ли. =) Режымы игр тоже гут, правда по структуре похожы как в FIFA World Cup Germany 2006 и в FIFA 08. Меня позабавил "Альбом Наклеек" :good: Понравился вид когда пеналти бить надо - как по ТВ показывают! =)

С погодой тоже нормуль. Вообщем в игре взято что то от двух выше упомянутых игр но в целом не плохо. ИМХО. ;)

Блин комом?! :huh:

Заметил такую странность: заценил я как то составы команд, ну и увидел что в сб. Белоруссии, сб. Литвы и в сборной Грузии имена игроков несоответсвуют реальным. <_< На пример, в белорусской сборной нет Глеба, Кутузова, Булыги, Жевнова и др., вернее они там какбы есть но имена и фамилии сделаны похожыми. Также и с Литвой и Грузией. Для новичка может этот прикол и незаметен но я, поигравшый FIFA World Cup Germany 2006, помню, не всех, но лучшых игроков точно - в Литве это Янкаускас, братья Чеснаускисы, Карчемарскас. А в Грузии точно были Арвеладзе, Хизанишвили, Каладзе. Ну а про белоруссов уже упоменул. Не знаю, может ищо в других командах есть похожое но не во всех. На пример, в Российской, Украинской, Латвийской, Эстонской сборных всё в порядке - все имена как надо (соответствуют реальным) и составы полны разными, известныими, старыми и молодыми игроками. ;)

Вообщем ошыбочка, так сказать, у авторов вышла. :sudia000:

P.S.

titov-lox

Да, есть там сборная Черногории, там ВСЕ сборные Европы. ;)

Опубликовано

Это не ошибка.Дело в том что у выше названных сборных имена переводятся с родного языка на английский, а не с русского, особенно сильно искажаются фамилии и имена у белорусов.Так что всё верно так и должно быть.

Опубликовано

Да, согласен, только если в FIFA WC Germany '06 было всё ОК, то что же тут так лохонулись (прям как в игре EURO ' 04 было). Но я посмотрел ищо другие команды и там тоже такое (Голландия, Фарреры, на пример). Там даже реалных лиц знаменитых футболистов нет. Мде.. :sad:

Ну нечо - хорошый патч исправит эту тупость. ;)

Опубликовано

Ну да, неуспели заключить договор со всеми командами. =) Жалко тех, кто неувидел там своих любимцев. =)

Опубликовано
Скачал, заценил, поиграл. Понравилось, да графика не лучше, но геймплей думаю по лучше, ну просто игра реалнее стала, динамичнее что ли. =) Режымы игр тоже гут, правда по структуре похожы как в FIFA World Cup Germany 2006 и в FIFA 08. Меня позабавил "Альбом Наклеек" :good: Понравился вид когда пеналти бить надо - как по ТВ показывают! =)

С погодой тоже нормуль. Вообщем в игре взято что то от двух выше упомянутых игр но в целом не плохо. ИМХО. ;)

Блин комом?! :huh:

Заметил такую странность: заценил я как то составы команд, ну и увидел что в сб. Белоруссии, сб. Литвы и в сборной Грузии имена игроков несоответсвуют реальным. <_< На пример, в белорусской сборной нет Глеба, Кутузова, Булыги, Жевнова и др., вернее они там какбы есть но имена и фамилии сделаны похожыми. Также и с Литвой и Грузией. Для новичка может этот прикол и незаметен но я, поигравшый FIFA World Cup Germany 2006, помню, не всех, но лучшых игроков точно - в Литве это Янкаускас, братья Чеснаускисы, Карчемарскас. А в Грузии точно были Арвеладзе, Хизанишвили, Каладзе. Ну а про белоруссов уже упоменул. Не знаю, может ищо в других командах есть похожое но не во всех. На пример, в Российской, Украинской, Латвийской, Эстонской сборных всё в порядке - все имена как надо (соответствуют реальным) и составы полны разными, известныими, старыми и молодыми игроками. ;)

Вообщем ошыбочка, так сказать, у авторов вышла. :sudia000:

P.S.

titov-lox

Да, есть там сборная Черногории, там ВСЕ сборные Европы. ;)

Выложи пару скринов, если можна одну с пенальти. +1 в репу

Опубликовано
Выложи пару скринов, если можна одну с пенальти. +1 в репу

Вот зделал скрины:

Пенальти:

Эдуардо бьёт пенальти

Оуен бьёт пенальти

Павлюченко бьёт пенальти

Повтор гола Павлюченко с пенальти

Персонажы:

Такие в близи хорваты

Русские забили!

Судья

По ходу тренер Греции

В игре:

Kick-off

Гол

Штрафной, у мяча Аршавин!

Штрафной бьют греки, такой вид только

Мимо ворот!

Под конец

Роман, гол!

Меню и прочее:

Меню игры

Перед матчем

Состав сборной России

Растановка

Перерыв

Итог матча

Статистика_1

Статистика_2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...