Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

девушки  

62 пользователя проголосовало

1. 1. какие девушки вам больше нравятся?

• Брюнетки
      18
    • Блондинки
      19
    • Рыжие
      1
    • Шатенки
      4
    • все равно
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блондинки больше нравятся, но если девушка мне понравится, то все равно какого цвета у нее волосы.

Опубликовано

Все нравятся =) Цвет волос не главное, если конечно он не зелёный или розовый какой-нибудь :lol: вот это мне уже не нравится

Опубликовано

А мне ваще пофиг на цвет волос, мосг - важнее. Не волосы красят человека, а человек волосы. Главное в девушках,если они не правы примите это достойно и с чувством юмора, тогда она сама поймёт.

З.ы. Чем больше женщину вы любите, тем больше, меньше она вас.

Опубликовано (изменено)

Вань,нормальные это когда тебя спрашивают" Ну и где Мы шлялись всю ночь",а ты ей в Ответ "Откуда я знаю,где Вы шлялись всю ночь." А ненормальные это когда "Откуда помада на куртке",а ты в ответ"Дорогая неповеришь друга детства встретил". Хотя может в Америке специфические дамы,тогда надо просто сказать ей "Ес-Тудей" или "Молчи я сам всё сделаю".

З.ы.Red-White DeviL только соседский опыт, он слинял,я пост принял.Все женщины говорят"Нехочу, не сейчас,не сегодня, Не туда".

Изменено пользователем nobelix
Опубликовано

Я, по ходу, один за шатенок. :) Брюнетки, конечно, тож нравятся, но шатенок нужно поддержать.

Вообще, нравится - понятие относительное. Внешняя красота - это дело такое, частенько обманчиво. А когда девушка внутренне нравится, то тогда всё писец, она тебе красавицей представляется, какой бы ни была. :)

В принципе, вы сами всё тут уже расписали, я лишь добавил.

Опубликовано

проголосвал за последний вариант, так как в прицнипе роли это особой не игарет.

Да, все девушки хороши по-своему (ну, или почти все).

Вот лично у меня сейчас девушка блондинка. Не жалуюсь.

Обожаю её

арр))

Опубликовано

ПофиГ на волосы! Главное: добрые, воспитаннын, с чувством юмора, что бы она была лучшим другом, не обманывала и т.д.

Опубликовано
ПофиГ на волосы! Главное: добрые, воспитаннын, с чувством юмора, что бы она была лучшим другом, не обманывала и т.д.

в этом с тобой полностью согласен

Опубликовано

Вот вы про цвет волос говорите, а я вам хочу рассказать про цвет глаз. Вот что нашел:

Цитата

"Голубые глаза с поволокой означают верность, покорность и кротость. Голубые выпученные бывают наичаще у женщин-шулеров и продажных.

Чёрные глаза означают страстность, вспыльчивость и коварство. Заметьте, что у умных женщин редко бывают чёрные глаза.

Серые бывают у щеголих, хохотуний и дурочек.

Карие предполагают любовь к сплетням и зависть к чужим нарядам."

ЗЫ: все девушки хороши, главное чтоб не дуры с чупа-чупсами за щекой были ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Где-то я уже такую тему видел, а вообще кому какая разница...главное чтобы в голове было,следила за собой,ну и опыт был...(а без этого вся красота иначе на помоику)....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...