Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Защитник он толковый. Игра за сборную 20 с чем то матчей. Был основным игроком МЮ долгое время.Пока не пришел Неманья. Но кстати это пока ещё не ясно. Но вроде скоро контракт подпишут =)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Цитата

Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Юрий Жирков может стать игроком «Манчестер Юнайтед».Такая информация появилась на посвященной футболисту странице в английской версии свободной онлайн-энциклопедии «Википедия». Как утверждает «Википедия», после победы в матче с Голландией (3:1) в 1/4 финала Евро-2008 Жирков заявил в интервью репортеру «Первого канала», что он уже договорился об условиях личного контракта с «Манчестером» и теперь, при условии, что клубы сойдутся в цене, ему осталось только пройти медосмотр, чтобы оформить переход в стан победителей Лиги чемпионов сезона-2007/08.

Вопрос, кто нибудь слышал это интервью???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ar$h@vin ух ты!)))я тоже удивительно,да

кстати новость свежая

Полузащитник «Юнайтед» Крис Иглз перешел в «Бернли». 22-летний вингер заключил трехлетнее соглашение, стоимость которого не разглашается. Крис стал игроком «Юнайтед» в 14 лет, но так и не смог пробиться в основной состав.

Иглз продемонстрировал хорошую форму во время предсезонного турне «Юнайтед» по Африке, поразив ворота «Кайзер Чифс» и «Портсмута».

«Во время последнего турне я обдумывал это предложение и решился на переход, потому что провел в «Юнайтед» слишком много времени. Сейчас я хочу лишь одного – поскорее начать тренировки и познакомится с новыми партнерами по команде», сказал Иглз в интервью BBC. «Решение далось мне нелегко. Я уже давно в клубе и знаю всех, начиная от уборщицы и кончая тренерским штабом. Но я полагаю, что поступил правильно».

Нуууу...

Опубликовано
Цитата

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду проведет следующий сезон в Англии.

- Мы поговорили с Сэром Алексом прямо и по-мужски, - сказал 23-летний футболист. - Он выслушал мои аргументы, а я - его. После этого разговора я принял решение остаться в «Манчестере». Перед новым сезоном я хочу сказать, что буду играть в футболке манкунианцев всем сердцем и душой. Я буду бороться за честь клуба и уважение болельщиков, как и обычно это делал. Я остаюсь в Англии по своей воле и весь следующий сезон проведу в стане «красных дьяволов».

Тренер

В свою очередь главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон полностью поддержал решение молодого футболиста, которое далось ему не так просто.

- Я был в Португалии, где мы с Кришти хорошо поговорили, - признался 66-летний специалист. - Он был сильно взволнован постоянными разговорами вокруг его имени и прочими вещами. Думаю, фанаты должны его понять, потому что молодому парню очень трудно оставаться с трезвым рассудком, когда на горизонте маячат такие деньги. Но теперь все в порядке, и Роналду остается с нами в новом сезоне.

ЭТО ХОРОШО,УРА!!

Опубликовано

С 30 трофеем Ферги, однако! =) Игра проходила с небольшим преимуществом МЮ. Опасных моментов было мало так что серия пенальти выглядела логичным исходом. Портсмут исполнил ее безобразно, хотя и лучше чем Члеси в прошлом году. :D Нани в целом неплохо отыграл, но иногда мяч передерживал.

Опубликовано

МЮ-Ньюкасл 1-1.Забили Мартинс и Флетчер.Посмотрел только 2-ой тайм,игра была без ворот,наискучнейшая.Шансы были у обоих,особенно у Руни на последней минуте который неудачно пробил со штрафного.Не хватало МЮ кретива Роналду,очень не хватало.Тренеры сорок радовались ничьей как победе =)

Опубликовано

Да... Видел... Новичков у сорок много ) Интересно будет посмотреть. Неплохо играет Гутиересс) Колоччини думаю тоже себя покажет) Руни мог спокойно забивать, но скосил.

Опубликовано

Первый тайм интереснее был, чем второй. В целом неповезло Манчестеру...Гивен творил чудеса, потом и перекладина спасла. У МЮ уже входит в традицию плохо начинать сезон, зато потом набирают обороты и их не остановить.

Роналду, Нани, Тевеса всё таки не хватало...

Опубликовано

Новичков у Ньюкасла много,Колоччини, и этот аргентинец вроде),который всё с судьей базарил,тоже моменты запорол,скорости нема,хотя Видич тогда классно сыграл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С победой! В Портсмуте всегда сложные матчи получаются. Единственный мяч забил Флетчер на 32 минуте.

Опубликовано

Игра была не самая яркая,но Манчестер владел преимуществом,вернулись в основной состав Тевез и Андерсон,Руни имел много моментов,в-общем заслуженная победа манкунианцев и они похоже начинают приобретать свою игру.УРА!

Опубликовано

Вот и расстались вы с очень любопытным напом из франции - Саа перешёл в Эвертон. Йа только за 1. Ослабился МЮ (на мой взгляд явно =)) 2. Такой нап как Саа будет чаше играть и радоватьвсех красивыми голами.

Опубликовано

Бербатов сильный нападающий, с высоким индивидуальным мастреством. Сейчас без Роналду и забивать не кому, а Бербатов и пасы отдать может, и сам забить. Помойму хорошая покупка, за Тоттенхем он играл очень неплохо

Опубликовано
Бербатов сильный нападающий, с высоким индивидуальным мастреством. Сейчас без Роналду и забивать не кому, а Бербатов и пасы отдать может, и сам забить. Помойму хорошая покупка, за Тоттенхем он играл очень неплохо

Вот только интересно кто на лавку сядет? Или САФ будет играть в 3 форварда?

ЗЫ Бербатов, конечно, сильный нападающий, но (ИМХО) 31 лям он не стоит!

Опубликовано
maximka, я с тобой согласен, но действительно Бербатов хороший игрок. Лижбы он свою цену оправдал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

трансферы чемпионов ЛЧ07/08

пришли * Фабио (из дубля), Рафаэл (из дубля), Данни Уэлбек (из дубля), Димитар Бербатов ("Тоттенхэм")

ушли * Киран Ли ("Олдхэм"), Херард Пике ("Барселона", Испания), Том Хитон ("Кардифф Сити", аренда), Майкл Ли ("Сканторп"), Крис Иглс ("Барнли"), Данни Симпсон ("Блэкберн", в аренду), Ли Мартин ("Ноттингем Форест", аренда"), Микаэль Сильвестр ("Арсенал"), Луи Саа ("Эвертон"), Фан Чжуо Дон (без клуба), Крэйг Кэскарт ("Плимут Аркил"), Фрэйзер Кэмпбелл ("Тоттенхэм", аренда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...