Mikael Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В том то и разница. Что Кака своими финтами, не особо "красивыми" (не знаю, почему тебе не нравится) обводил пол МЮ и забивал им голы, а от Роналду в очном противостоянии с Миланом толку было чуть. Именно то противостояние и предопределило обладателя мяча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Mikael Почему не нравится?Нравится.Для меня Роналду лучший,а КАКА на втором месте из самых любимых футболистов.Хороший игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Сегодня игра с Арсеналом, классный матч будет, к моей великой радости матч будет транслироватся по обшедоступному каналу 7тв!!! Всем смотреть!!! завтра будем опсуаждать.p.s. Red-white devil не имееш-ли ты кое-какой информации, мол кто будет играть, и у кого травмы там. Вобшем превью к матчу))) Держи http://manutd.ru/matchday/preview/277/ Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это будет очень интересный матч.Ведь Арсенал и МЮ очень хотят победить.Буду болеть за МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Бутет напряженный матч, ведь в прошлый раз они разошлись в нечью. Потому сегодня должен кто-то победить, ведь это кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прошлый раз это был чемпионат Англии,а это кубок Англии здесь все подругому и игра будет ити по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 cris7iano Действительно по-другому - УЖЕ 3 - 0, а еще впереди целый тайм.МЮ жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 МЮ побеждает Арсенал с огромным счётом 4-0.Нани и Даррен Флетчер были великолепны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поздравляю всех фанатов МЮ с великолепной победой! А фанатам Арсенала могу сказать:"Не унывайте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Арсенал в позе страуса. Шоу продолжается... Полузащита МЮ сегодня была великолепна. Разорвали ненавистного соперника как ребенка! Всех болел манкунианцев с победой!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Laziale С победой=) Не играли Тевез и Роналду, что просто окрылило видимо Флетчера и Нани, последний был просто в ударе. Говорить нечего, это надо было видеть :rolleyes: Арсенал оставил негативное впечатление своей несдеранностью. Ну зачем бить по ногам\спине\голове из под тишка, пока судья не видит, а потом с глазами невинного ребёнка оправдываться. противно...З.Ы. после того матча, дела в ПЛ обязаны просто пойти в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Red-White DeviLДа ты прав этот матч с Арсеналом дал МЮ дополнительный допинг в борьбе за чемпионство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Red-White DeviL Да-да-да. Нани и Флетчер сегодня отыграли на 5+. Арс сожрали полностью. Ничего не позволили сделать. А обороне канониров бааальшой превед!ЗЫ В четвертьфинале наверно опять какой-нить сильный соперник из АПЛ попадется. По закону подлости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Laziale Оборона-там отдельная тема. Хвалёный Галас (защ то правда хороший), капитан, лидер и все дела, напорол (скажем мягко) да ещё и из под тишка Нани по ногам попинал) пример подал партнёрам)З.Ы. да уже привыкнуть мог бы) и не удивляться) я уже жду в 1\4 Челси=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Red-White DeviLДумаю в 1/4 поподется слабоя команда.А в финале Челси будет ждать МЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не один Галлас там грубо играл. По мне, так Эдуардо тоже можно было гнать нафиг с поля. Нани он смачно шипами по бедру попал. После чего игра приобрела довольно грубый характер, результатом которой стало справедливое удаление Эбуэ. От Арса я такой грубости не ожидал. Все таки проигрывать надо уметь.ЗЫ Самое интересное, что я тоже жду в 1/4 Челси. Посмотрим, какой из нас Нострадамус. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Даааа вот это игра!!! Давненько не видел таких игр от Юнайтед!!! Нани, Андерсон просто красавцы!!! Мне понравилось как Руни издевался над канонирами, жанглируя мячом в середине поля. Нани лихо поугарал в конце матча, особенно когда после cool передачи Евра головой набивал. Эбуэ зря так конечно поуступил, да и Галасс тоже. Вобшем всех с победой, Да ещё с какой!!!! :yahoo:p.s. Gloory,gloory,man united. Gloory,gloory,man united!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ЗЫ Самое интересное, что я тоже жду в 1/4 Челси. Посмотрим, какой из нас Нострадамус. =)Laziale,Нострадамусом оказался "Я" Челси сыграет с Барнсли,МЮ с Портсмут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Прошлогодний финал повторится, вот только победитель, думаю, будет другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Xabi, с тобой полностю согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну нам опять команда ПЛ, а Челси Барнсли, хотя и Барны далеко не подарок как выяснилось...Лациале хреновые мы Ванги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 [almaz] ЦитатаRed-white devil, что теперь думаеш про Бензема? я думаю надо брать пока предлогаютВсё равно, мнения не изменю, и по прежнему считаю, что форвард нам нужен другого плана! Да и тем более Ола отпустит Бензему либо за 60 млн евро (что просто чистый бред), либо в обмен на Роналду да ещё и с нашей доплатой (что не менее дибильно). Dark_AngelЦитатаГотовы отдать Роналдо?)) Я лично за сделку, мне кажется все вполне правильно.Низачто) ну ещё бы ты был не "за"...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Слыхали новость - Райан Гиггз после окончания карьеры станет тренером. Уже получил какую-то там лицензию, вобшем после окончания кареры ждём тренера Гиггзи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Гиггз будет достойным тренером, по моему с перва будет помошником Сэра, затем в какую не буть англискую команду. ЦитатаГотовы отдать Роналдо?)) Я лично за сделку, мне кажется все вполне правильно. На мой взгляд это будет катастрофой для фанатов МЮ. Вить один Роналду один МЮ. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 МЮ-Ньюкасл 5-1Хороший матч, отличное комбинирование и реализация моментов.Дубль Руни, Саа, и дубль Роналду.Если хватит эмоций-Лион летит без шансев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.