Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Манчестер Юнайтед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и разница. Что Кака своими финтами, не особо "красивыми" (не знаю, почему тебе не нравится) обводил пол МЮ и забивал им голы, а от Роналду в очном противостоянии с Миланом толку было чуть.

Именно то противостояние и предопределило обладателя мяча.

Опубликовано

Mikael

Почему не нравится?Нравится.Для меня Роналду лучший,а КАКА на втором месте из самых любимых футболистов.Хороший игрок.

Опубликовано (изменено)

Сегодня игра с Арсеналом, классный матч будет, к моей великой радости матч будет транслироватся по обшедоступному каналу 7тв!!! Всем смотреть!!! завтра будем опсуаждать.

p.s. Red-white devil не имееш-ли ты кое-какой информации, мол кто будет играть, и у кого травмы там. Вобшем превью к матчу)))

Держи http://manutd.ru/matchday/preview/277/

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано

Бутет напряженный матч, ведь в прошлый раз они разошлись в нечью. Потому сегодня должен кто-то победить, ведь это кубок.

Опубликовано

Прошлый раз это был чемпионат Англии,а это кубок Англии здесь все подругому и игра будет ити по другому.

Опубликовано

Поздравляю всех фанатов МЮ с великолепной победой! А фанатам Арсенала могу сказать:"Не унывайте".

Опубликовано

Арсенал в позе страуса. Шоу продолжается... Полузащита МЮ сегодня была великолепна. Разорвали ненавистного соперника как ребенка! Всех болел манкунианцев с победой!!! :yahoo:

Опубликовано

Laziale

С победой=) Не играли Тевез и Роналду, что просто окрылило видимо Флетчера и Нани, последний был просто в ударе. Говорить нечего, это надо было видеть :rolleyes:

Арсенал оставил негативное впечатление своей несдеранностью. Ну зачем бить по ногам\спине\голове из под тишка, пока судья не видит, а потом с глазами невинного ребёнка оправдываться. противно...

З.Ы. после того матча, дела в ПЛ обязаны просто пойти в гору.

Опубликовано

Red-White DeviL

Да-да-да. Нани и Флетчер сегодня отыграли на 5+. Арс сожрали полностью. Ничего не позволили сделать. А обороне канониров бааальшой превед!

ЗЫ В четвертьфинале наверно опять какой-нить сильный соперник из АПЛ попадется. По закону подлости.

Опубликовано

Laziale

Оборона-там отдельная тема. Хвалёный Галас (защ то правда хороший), капитан, лидер и все дела, напорол (скажем мягко) да ещё и из под тишка Нани по ногам попинал) пример подал партнёрам)

З.Ы. да уже привыкнуть мог бы) и не удивляться) я уже жду в 1\4 Челси=)

Опубликовано

Не один Галлас там грубо играл. По мне, так Эдуардо тоже можно было гнать нафиг с поля. Нани он смачно шипами по бедру попал. После чего игра приобрела довольно грубый характер, результатом которой стало справедливое удаление Эбуэ. От Арса я такой грубости не ожидал. Все таки проигрывать надо уметь.

ЗЫ Самое интересное, что я тоже жду в 1/4 Челси. Посмотрим, какой из нас Нострадамус. =)

Опубликовано

Даааа вот это игра!!! Давненько не видел таких игр от Юнайтед!!! Нани, Андерсон просто красавцы!!! Мне понравилось как Руни издевался над канонирами, жанглируя мячом в середине поля. Нани лихо поугарал в конце матча, особенно когда после cool передачи Евра головой набивал. Эбуэ зря так конечно поуступил, да и Галасс тоже. Вобшем всех с победой, Да ещё с какой!!!! :yahoo:

p.s. Gloory,gloory,man united. Gloory,gloory,man united!!!!

Опубликовано
ЗЫ Самое интересное, что я тоже жду в 1/4 Челси. Посмотрим, какой из нас Нострадамус. =)

Laziale,Нострадамусом оказался "Я" Челси сыграет с Барнсли,МЮ с Портсмут

Опубликовано

Ну нам опять команда ПЛ, а Челси Барнсли, хотя и Барны далеко не подарок как выяснилось...

Лациале хреновые мы Ванги =)

Опубликовано

[almaz]

Цитата

Red-white devil, что теперь думаеш про Бензема? я думаю надо брать пока предлогают

Всё равно, мнения не изменю, и по прежнему считаю, что форвард нам нужен другого плана! Да и тем более Ола отпустит Бензему либо за 60 млн евро (что просто чистый бред), либо в обмен на Роналду да ещё и с нашей доплатой (что не менее дибильно).

Dark_Angel

Цитата

Готовы отдать Роналдо?)) Я лично за сделку, мне кажется все вполне правильно.

Низачто) ну ещё бы ты был не "за"...=)

Опубликовано

Слыхали новость - Райан Гиггз после окончания карьеры станет тренером. Уже получил какую-то там лицензию, вобшем после окончания кареры ждём тренера Гиггзи))

Опубликовано

Гиггз будет достойным тренером, по моему с перва будет помошником Сэра, затем в какую не буть англискую команду.

Цитата

Готовы отдать Роналдо?)) Я лично за сделку, мне кажется все вполне правильно.

На мой взгляд это будет катастрофой для фанатов МЮ. Вить один Роналду один МЮ. ИМХО

Опубликовано

МЮ-Ньюкасл 5-1

Хороший матч, отличное комбинирование и реализация моментов.

Дубль Руни, Саа, и дубль Роналду.

Если хватит эмоций-Лион летит без шансев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...