West91spb Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) lampard_8 Сделай поправку на скорость нормальную, а в 09 на фасте играют... имхо все равно динамичнее. ildarik Ну, по крайней мере, я так всегда играл... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, дружище!!! Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Del Neri В следующий раз подобное в репутацию пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дааа, графа конечно жеесть, как прям в 2005 Фифе!!!! Если не улучшат, то уйду в NBA 2k10 на NextGen движке!!! :huh: Физика вроде как лучше стала, столкновений не заметил, 360 градусов прикольно играется, но показалось будто игроки медленнее стали. Ну графа это *censored* полный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 EkkO на нормальной это ужас какая скорость...На фасте быстрее. Блин, сделали бы просто реалистичную и всё!А по-моему длительный набор полосы удара не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 lampard_8 , согласен насчет длительного набора, мб чуть подправят в Фулл версии.Норм графу сделают и можно смело ждать 11 фифу, в надежде на NextGen (эхх, мечты-мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Некст ген патчи же выходят, вот и остаётся его ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да не нойте вы с этих полей!! Вдруг они только в демке такие?? !! Тем более ещё в полной версии сетки будут разные на воротах (видел 3 разных вида). И даже если в полной версии они будут такие яркие, то я думаю через недели 2 после выхода игры сделают дополнение на красивые поля( так по крайней мере всегда было, на 09 фифу поля тож качал). Так что, нужно подождать месяц-полтора и только тогда делать вывод.. Но от ФИФЫ 11 ждём только полный Nextgen (порт с консолей!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) для тех кто не видел это) мало ли) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Del Neri Покомпактнее в следующий раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ахтунг у меня демо не устанавливается че делать не пойму жму н апатч не устанавливается?помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У меня тоже. Фигню какую-то пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у меня вообще ниче не пишет просто жму 2 раза на демо и ниче не происходит ппц <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне очень понравилось,что теперь при стандартах высокие центральные защитники бегут в чужую штрафную,прямо как в реальном матче!мне еще понравилось, что когда защитник откидывал мяч головой вратарю, то мяч летит в руки вратаря) а то в 09 даже на метр от защитника не отлетает... поиграл я щас в фифу10 , таж самая 09 , даже финтов не добавли не одного *цензура* ((а система дриблинга на 360 эта чуш , нет тут не каких 360 !!! дай бог 16 направлений будет тока (как уж нет, ты играл в нее хотя бы?)) и еще: игроки после гола не тупо поднимают правую руку, а проявляют хоть какую-то радость :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 almaz и еще: игроки после гола не тупо поднимают правую руку, а проявляют хоть какую-то радость football.gif нифига не всегда иногда ваще тупо стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не знаю, у меня при каждом голе круги нарезали и прыгали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 как уж нет, ты играл в нее хотя бы?))Канеш он играл,ведь он ездил на презентацию фифы в Москве Лужниках в июне вроде и он 1 из самых первых играл в неё.Он играл в 10 когда ты ещё не думал о ней и даже не подозревал))) Ведь это он ходил по полю в Лужниках и смотрел на полуголых девочек,ведь это он узнал 1 из первых что будет в 10 фифе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haslam Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Лучше бы совместили пёс и фифу и получили бы отличный симулятор футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Закрывайте тему,только самый ленивый ещё не написал коменты и не оклеветал игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 улудшения есть, мне все равно играть буду , тока недочет есть может в финале норм будет, мне кажется или игроки медленее стали, даже на самом быстром уровне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а лучше еслибы совместили фифу контру и ГТА чтобы захотел пошел поиграл в футбол захотел пострелял, захотел отымел паруу телочек и поганял.. вот это я понимаю игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) сам то понимаешь это не возможно даже через 10 лет :sudia000: Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Magister Перед отправкой сообщения проверяй опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Закрывайте тему,только самый ленивый ещё не написал коменты и не оклеветал игру...Тему закроем 1 октября, когда выйдет оф. релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganj3man Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 подскажите раньше в фифа09 был финт реский уход в сторону стрелка вин вверх ,а щас стоит другой подскажите как делать в фифа 10 этот финт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ganj3man Резкий уход в сторону - shift (левый) - Keyboard Patch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin8374 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня буду качать демку на хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Попробовал поиграть с джойсттком - ощущения ещё лучше!! Финты рулят, можно создавать такие же красивые моменты, как на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения