Ganj3man Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Попробовал поиграть с джойсттком - ощущения ещё лучше!! Финты рулят, можно создавать такие же красивые моменты, как на консоли. подскажи почему у меня не работает кнопка финтов на джойсте подскажите что надо сделать фтоб работала кнопка финтов на джойстике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 отстой!предлагаю продолжать турниры по 09... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan_Arsenal Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Разочаровала демка! на звезда футбола играть трудно, скучно, через центр почти не возможно пройти, и паси через W в никуда, только разве что когда даешь дальний пас, а так только через S, футболиста почему от мяча бегут когда надо идти в отбор, обще-то все туго придумали, может надеюсь будут пачти что все изменят, но... Управление:Ручное управление навесами ОТКЛ.Сквозной пас вручную ВКЛ. (в 2009 я это отключил и игралось прекрасно) а здесь ВКЛ и отл ничего не дает -_- Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Fan_Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatron525 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 у меня финт стоит на пробел на пробеле даже удобней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Разочаровала демка! на звезда футбола играть трудно, скучно, через центр почти не возможно пройти, и паси через W в никуда, только разве что когда даешь дальний пас, а так только через S, футболиста почему от мяча бегут когда надо идти в отбор, обще-то все туго придумали, может надеюсь будут пачти что все изменят, но... Управление:Ручное управление навесами ОТКЛ.Сквозной пас вручную ВКЛ. (в 2009 я это отключил и игралось прекрасно) а здесь ВКЛ и отл ничего не дает -_-Значит ты еще не дорос, чтобы в FIFA 10 играть на высоком уровне. Начни с новичка, может тебе понравится играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Разочаровала демка! на звезда футбола играть трудно, скучно, через центр почти не возможно пройти, и паси через W в никудахм. я на Легенде футбола с самого начала играю. С разницей в 2-3 мяча уже стабильно..Тренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 _inSIDe_ а где ты легенду взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poleaxe95 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня пока самый лучший счет на "Легенде" 4:0 (Челси - Бавария). "Легенду" можно в настройках поставить. Еще мне понравилось, что уровень вратаря тоже можно сделать "Легенда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 lampard_8 Всё так, как написал poleaxe95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan_Arsenal Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Значит ты еще не дорос, чтобы в FIFA 10 играть на высоком уровне. Начни с новичка, может тебе понравится играть ))В 2009 я играл звезда футбола и вратарь тоже был им, выиграл стабильно 5-0 хм. я на Легенде футбола с самого начала играю. С разницей в 2-3 мяча уже стабильно..ТренируйсяБуду тренируватися когда будет оф. а то от демки тушнить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А мне понравилось демка! Физика переделана, движений больше. Понравились отскоки, а особенно пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Игра явно не получилась, тут в принципе обсуждать то нечего, сравнивать можно тока с 09 . Консоли как минимум на шаг впереди, да и действительно похоже что ЕА на пк забивают потихоньку, сами посмотрите на пк от ЕА спортс выходит уже тока 1 фифа . Да и так сделана посредственно.Приставку покупать в лом из за фифы, придется играть в это убожище. А может и вообще не играть нифига в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Самое интересное, что в fifa 09 газоны были красивые, а тут взяли и сделали яркие, "детские" - как будто специально они это сделали, были бы они нормальными людьми, они б заметили укакие у них газоны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да что вы к газону привязались? Будут нормальные газоны, а такой как сейчас в игру имеется на Стемфорд Бридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Magister потому что он половину впечатления порет и портит понимаешь, представь крутой газончик красивый ч еткий и коменты ваще былилбы иные.. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Эт демка.Скорее всего в full версии будут и газоны нормальные.Если и не будут, то выпустим какие-нибудь Turf патчи, сменяющие "фиговенькие" газоны на нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ну да нажд ченить будет сделать нормальное .. кстати формы там не измнились и миникиты новые мона будет вставить.. так что это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganj3man Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Подскажите pls что нужно сделать чтоб кнопка финтов на джойстике заработала.PLS{PLS{PLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan_Arsenal Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Как правильно ставить Keyboard Patch к FIFA 2010 Demo? а то что-то не могу даже выбрать куда ставить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Подскажите pls что нужно сделать чтоб кнопка финтов на джойстике заработала.PLS{PLS{PLS Какая кнопка финтов, я не пойму? Финты делаются правым аналоговым джойстиком. Кнопку "Скорость бега" можно назначить в опциях (управление). Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerginhoLD Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Какая кнопка финтов, я не пойму? Финты делаются левым аналоговым джойстиком. Кнопку "Скорость бега" можно назначить в опциях (управление).вообще если у тебя нормальный джостик, и сама фифа его распознает, то финты делаются на правый аналог, а кнопка "скорость бега" это уже совсем другое, тоже чето типо финтов, но это уже разные вещи :) а как говно-джостик настроить, ищите похожые темы в разделе о фифа 09, 08, 07... каждый год тоже самое, и ведь всеравно спрашивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 финты делаются на правый аналогверно подмечено!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 финты нету новых ,всё из 09 полный отстой ! ничё не добавили (( фу.... этим многим меня растроила игра ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Да, да, на правый, чота я совсем, уже стороны путаю))) Спать пойду лучше)) Кстати "скоростью бега" тоже некоторые финты выполняются, но, в основном, прокатывают только против людей :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Shved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 AquaGen ТЫ это знал уже с конференции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения