Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.07.2010 в 14:54, Daimer сказал:

не вариант друг.

Попробуй откатить сисему на точку, когда ты еще не поставил патчи

Опубликовано
  В 28.07.2010 в 15:04, Fox056 сказал:

Попробуй откатить сисему на точку, когда ты еще не поставил патчи

уже откатывал-бесполезно...

Опубликовано

Daimer, твоя проблема мне непонятно, если вылеты игры происходили из-за несовместимости патчей, то банальная переустановка игры помогла бы. Ну, еще и папку "Мои Документы/FIFA10" тоже надо удалять.

Если у тебя Windows 7, то эта папка находится в C:\Users\Учетная запись\Documents\FIFA 10

Опубликовано
  В 29.07.2010 в 08:23, Mаgistеr сказал:

Daimer, твоя проблема мне непонятно, если вылеты игры происходили из-за несовместимости патчей, то банальная переустановка игры помогла бы. Ну, еще и папку "Мои Документы/FIFA10" тоже надо удалять.

Если у тебя Windows 7, то эта папка находится в C:\Users\Учетная запись\Documents\FIFA 10

да винда 7, и все доки я удалял, может я подцепил вирус устанавливая их, я сам уже в трансе. Не знаю, придется тупо ожидать фиф11.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то с игрой или интернетом, не могу ни скем соединится.ни через айпи ни через хамачи ,а так проверил скорость не поменялась пинг гдето около 60 ,на сайт любой захожу,стр грузятся быстро,а в игре не соединяет.уже и игру переустановил-дохлый номер.Может кто подскажет в чем причина,антивирус отключал,не помогло.До этого было все нормально.

Опубликовано
  Цитата

До этого было все нормально.

Показать  

До ЭТОГО? А что же ты сделал, что не стало работать? Не может быть, что ничего, само по себе не бывает. Возможно, что все таки файрволл блокирует игру на сетевые соединения.

Опубликовано
  В 18.08.2010 в 17:04, Mаgistеr сказал:

До ЭТОГО? А что же ты сделал, что не стало работать? Не может быть, что ничего, само по себе не бывает. Возможно, что все таки файрволл блокирует игру на сетевые соединения.

Меня и дома не было,приходило сообщение от провайдера,что были проведены профилактические работы.Может это они что то начудили?

Опубликовано
d0nbass, интересно... Раз интернет в норме, то возможно нарушились настройки для приложений, а ты не пробовал другие игры по интернету? Если нет, то попробуй глянуть настройки фифа
Опубликовано
  В 19.08.2010 в 05:33, West91spb сказал:

d0nbass, интересно... Раз интернет в норме, то возможно нарушились настройки для приложений, а ты не пробовал другие игры по интернету? Если нет, то попробуй глянуть настройки фифа

Подключился через другой интернет-все нормально работает,сказал провайдеру ,они причины найти не могут.Может кто подскажет в чем причина.

Опубликовано

Да вроде не должна,там же ни чего в составах не меняется и в графе,если так подумать.

Это не точное мнение,но уверен на 60% что не полетит)

Опубликовано
  В 21.08.2010 в 08:53, SLameN сказал:

Полетит, т.к. влияет на БД

Ой спасибо. Еще бы чуть чуть и заменил бы :pardon: . А тогда через manager master можно ведь заменить, и тогда они будут только в карьере?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и я вынужден обратиться т.к. не знаю что и делать уже) У моего знакомого такая проблема:

Комп мощный (FIFA 11 на максимальных будет), ОС Windows 7 x86, FIFA 10 Soft Club (лицензия).

В игре жуткое торможение камеры (по нашему лаги), бывает все нормально, но бывает что ваще кошмар... Что я только уже не перепробовал... Менял драйвера на видокарту (пробовал разные версии), менял DirectX (ставил тот, который на диске и последний июньский)), в настройках ставил чтобы все 4 ядра работали, а не одно. И все равно ничего не помогает, что можете предложить? В остальных играх все прекрасно.

P.S. Раньше фифа работала (этот же диск), но там слетела винда и пришлось ставить новую, а вот на ней такой косяк... Диск отличный, никакая не сборка, всем такой ставлю (претензий нет), Soft весь я ставил, так что вряд ли я что-то упустил, хотя все равно предлагаете, вдруг где-то затупил и забыл)

Опубликовано
  В 07.09.2010 в 17:21, SLameN сказал:
но там слетела винда и пришлось ставить новую

А как ставили новую? Сверху или как положено, всё форматнули и на чистый диск поставили? Думаю виновата ОС, т.к. проблемы начались после её переустановки. Попробуй в свойствах ярлыка поставить режим совместимости с vista, FIFA10 ведь сделана под XP и VISTA, если не поможет переставь ОС.

Опубликовано

Говорю же, что это ОС ставил у многих (некоторые в фифк играют), в том числе и у меня, у меня все отлично. Ставлю естественно форматируя. Совместимость тут не причем, это 100%

Опубликовано

У меня была подобная проблема, начинаешь играть, все нормально, через минут 10 игровых, начинает лаговать и с каждой минутой все больше и больше. Ничего не помогало, поэтому я переставил винду и все стало работать как по маслу.

Опубликовано

Я уже выше писал, что у меня что то пободное, в итоге помог патч Perfomance Patch Fifa09 , ставить в папку с игрой, после этого графика чуть пострадает в игре, зато не будет лагов :football: Мне помогло. Удачи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста незнахе:-"Как поиграть в чемпионате FIFA 2010?"

Я создал тренера, игрока, Играю в "Профи-Каманда+страна" Сыграл уже 80 матчей. Дата на табло уже сентябрь, а чемпионат так и не начился!?

Изменено пользователем Атаман Петро
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел узнать можноли играть в FIFA по интернету, если у моего друга FIFA 10 на PS3, а у меня FIFA 11 на PC. И вообше возможно ли играть по интернету один на PS3 а другой на PC????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста Fifa 10 хочу поиграть с другом вдвоем на одном компютере но джойстик Logitech Precision в меню игры стрелка вправо работает а в матче вправо не бежыт исполняет финт а в настройках стрелки не меняються что делать. Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...