Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nitro_316, никак, закрытыми командами нельзя играть по интернету.

_inSIDe_, на 99% что не влияют, это же графическая составляющая, БД не затрагивается.

Опубликовано

Отлично ;) Загорелся я прям попапсами ЛЧ) ПОдумал поставить)

Либо, если в скором времени выйдет - поставлю те, что в Испании =)

Либо сам попробую сделать. За ответ - сенкс

Опубликовано (изменено)

_inSIDe_, тут мне Сламен сказал, что попапсы все таки трогают БД ((

Не знаю только, на сколько это достоверная информация.

Изменено пользователем SLameN
это не точно ;)
Опубликовано

У меня не сохраняет настройки управления и каждый раз когда я захожу в игру приходится их выставлять по новой!!! :( Что делать???

Опубликовано

Играю карьеру в РПЛ, такая проблема: сезон начинается в марте, еврокубки в сентябре - вроде все в норме, но когда выхожу по весне в плей-офф новый сезон в Чемпионате России не начинается, до мая играю в еврокубках, а новый сезон в Чемпе начинается только в марте следующего года :mad1: Это у всех так? и можно как-то исправить?

Опубликовано

Я добавил в ФИФА новую команду,когда захожу играть за нее пишет ошибку: память не может быть read. что мне сделать чтобы играть за добавленные мною команды.

Опубликовано

выложите тутор по как забивать голы с центра поля

Он тебе навряд ли нужен, т.к. был написал то ли для 06, то ли для 07 фифы.

Но если все же надо, могу дать ссылку.

Опубликовано

ПРоблема с рфпл, почему нельзя играть в лиге чемпионов????? и зенит, цска, спартак рубин, за всех сыграл много и нету, по 3 сезона

Опубликовано (изменено)

Всем привет! подскажите, как сделать заброс на ход, если у меня такое управление

Изменено пользователем Sasha-haab
Опубликовано

ПОиграл на ЕАСО (Вроде это ТАк называется) видимо составы обновились.... и как теперь обратно вернуть???

не могу на фифалиге да и просто с кемто сыграть

пшет что разные версии фифы

помогите плиз

Опубликовано

скажите пожалуйста,можно ли исправить в Fіfа 09,10,чтоб лица игроков(с индивидуальным фейсом) не менялись когда близко и когда далеко.А то лицо установленно одно,а на телекамере играешь совсем другое,увеличуеш на повторе нормально.что то вообще можно сделать.

Опубликовано

cutess, это специально сделано, чтобы у тебя компьютер за зря не грузил текстуры высокого разрешения.

В других тоже так: возьми, к примеру, GTA. В дали все выглядит мутно, а когда подходишь ближе - уже нормально и детализировано.

Snake, уже не раз писали про это, мог бы и поискать.

В папке "Мои Документы/FIFA 10" удалить папку МайСкуад, и файл pc_.bin (точно название не помню, весит 3333 КБ).

Опубликовано

пацаны посогите плз где этот ключ или код найти чтоб в онлайн манагер 10 поиграть!!!

Опубликовано

Скачал репак-не могу начать ни карьеру, ни турнир. B карьере выбираю "новый менеджер" (или как его там), вступительная картинка (там где описание режима), жму далее и летит. всё. Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...