sokoll Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет, дайте совет, 09 шла без проблем. 10 тормозит играть невозможно, дрова на видео и diretX свежайшие.АMD Athlon 64 processor 3200+ 2.01 Ггц, 1Гб OЗУ, 6600 GT Цитата
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 sokoll, попробуй шейдеры отключить в настройках игры, да и вообще, поиграйся с настройками, сведи все к минимуму, посмотри, будет тормозить или нет. Цитата
sokoll Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Magister, спасибо, но в настройках все по минимому. Думаю Винду переустановить, потому что качал демо в октябре шла нормально на минималке, а тут купил лицензию и облом. И демо ща тоже тормозит, может софт или винда забилась, может проц попробовать немного разогнать. Хотя хочеться футбол во всей красе играть, но пока не тяну по финансам. Цитата
-leha- Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 вопрос по очкам опыта в онлайн играх на рейтинг. кто нить знает от чего он зависит? проигрываю с меня списывают от 24 до 40 очков, за выйгрыш (их было правда всего два) 0 и 2. Абсолютно не учитываються уровень выбранных команд как мне кажется. И можно ли как то в отчете что приходит видеть какой командой играл. По мне так Динамо против Барсы как то и за ничью Динамо можно очков накинуть :) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 -leha-, скачай вот это тутор, там я писал: http://www.f-team.ru/doc_details/999-fifa-10.html Цитата
bakulin Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 почему поля какие то просто в полоску ? хотя на стадионе должен быть газон с круглым рисунком ... кто знает в чем проблема? Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 bakulin, скачай любой патч, меняющие стандартные газоны в игре на более естественные, из нашего файлового архива и будет тебе счастье. Цитата
Ogogo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Доброго всем время суток! такая проблема купил геймпад saitek rumble P3200 PC/Xbox... Установил драйвера с сайта сайтека...и дополнительную программу с тогоже сайта...захожу в фифу отображает геймпад как 2 контроллер и геймпад или геймпад Xbox for windows...Обыскал весь интеренет но так и не нашол ответа на интерисующий вопрос...Подскажите как бороться с этой проблемой...Зарание спасибо ответ можно в личку! или аська 566542402 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 отображает геймпад как 2 контроллер и геймпад или геймпад Xbox for windows..Мда, ничего толком не понятно.Хочешь сказать, что у тебя показываются вместо одно два геймпада? Цитата
Ogogo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ДА!!! Один геймпад как 2 (Контролер и геймпад) Когда выбераешь команду там Отображаеться тоже 2 геймпада тоесть за одну команду можно играть на одном геймпаде за 2-х игроков вообще бред полнейший...и такая же фигня в фифе 9! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Так а что за проблема? Разве нельзя выбрать из списка один геймпад, и играть им?Просто ты пишешь не очень понятно, поэтому особо и не разобрать, что у тебя за проблема, и чем помочь. Цитата
Ogogo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Проблема заключается в том что Один геймпад отображаеться как Два!!!! И когда выбираешь команду двигаються оба геймпада...В нете сколько не смотрел есть подобные проблемы но как их решить так никто и не ответил((( и еще В настроийках он также отображаеться только один можно настроить другой нет! Цитата
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Цитатапопробуй шейдеры отключить в настройках игрыне сочтите за глупость однако что это такое :cray: Цитата
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Икер, в настройках игры (там где параметры изображения) есть пункт Шейдеры. так вот этот бегунок влево Цитата
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 oceanic_815 не я знаю... =) именно что такое Шейдер и нафиг он нужен...(от чего зависит). :huh: Цитата
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Проблема заключается в том что Один геймпад отображаеться как Два!!!! А не пробовал официальные дрова на гейпад свой не ставить?просто подключи к компу, Винда сама должна что-нибудь установить. Если она и определит, так только один геймпад, но не два =) Цитата
bakulin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 bakulin, скачай любой патч, меняющие стандартные газоны в игре на более естественные, из нашего файлового архива и будет тебе счастье. ты мой вопрос прочитал внимательно ??? мне не нужно менять стандартные газоны, мне нужен рисунок поля , я слышал что в фифа их много но они или закрыты или както нужно менять их, у меня вот только полосатые поля все .. если незнаешь что делать чтобы решить проблему просто не отвечай стандартным ответом ;)спасибо за внимание. Цитата
SLameN Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 почему поля какие то просто в полоску ? хотя на стадионе должен быть газон с круглым рисунком ... кто знает в чем проблема?таких полей в FIFA 10 не бывает, в 9 было. Там просто еще в 10 поменяли текстуру поля и там из 09 они не подойдут. Цитата
bakulin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 таких полей в FIFA 10 не бывает, в 9 было. Там просто еще в 10 поменяли текстуру поля и там из 09 они не подойдут. Да нет друг есть я уверен, я не догоню просто как это замутить, как то я скачал duong patch еще старый и че то клацал клацал, и вуаля Камп Ноу стал газон в полоску и на нем появились цифры, я думал что прийдется переустановить Фифа, но потом зашел опять в игру и увидел что на Камп Ноу у меня рисунок поля не в полоску а круглый такой прикольный.. не посчитайте за бред, мож у кого то такое было и мне подскажут как это снова замутить :) Цитата
Carvolol Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Играю в лицензию не могу поменять флаг с австралии на русский. Пытался менять на www.ea.ru Не найду где. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Попробуй поменять страну здесь: https://profile.ea.com/myprofile.do http://img.pixs.ru/storage/8/8/3/SnimokPNG_6437406_409883.png Изменено 8 января, 2010 пользователем Magister Цитата
Carvolol Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Страна:РоссияЯзык:РусскийЧе делать? :pardon: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Тогда не знаю, скорее всего уже никак не поменять.Надо было быть внимательным, когда создавал игровой профиль. Или дождаться фифы 11, и там уже правильно выбрать свою страну. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.