pryaha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 случайно удалил свою учетную запись при регистрации как вернуть ее не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Возник у меня вопрос, на который я затрудняюсь ответить, хоть и догадываюсь:Попапсы не влияют же на игру по интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как в игре по интернету играть за сборную мира? P.S. я её уже купил из магазинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Nitro_316, никак, закрытыми командами нельзя играть по интернету. _inSIDe_, на 99% что не влияют, это же графическая составляющая, БД не затрагивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Отлично ;) Загорелся я прям попапсами ЛЧ) ПОдумал поставить)Либо, если в скором времени выйдет - поставлю те, что в Испании =)Либо сам попробую сделать. За ответ - сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) _inSIDe_, тут мне Сламен сказал, что попапсы все таки трогают БД ((Не знаю только, на сколько это достоверная информация. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем SLameN это не точно ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Magister, а я видел как некотырые игроки играют ими. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next66 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня не сохраняет настройки управления и каждый раз когда я захожу в игру приходится их выставлять по новой!!! :( Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alraune Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Играю карьеру в РПЛ, такая проблема: сезон начинается в марте, еврокубки в сентябре - вроде все в норме, но когда выхожу по весне в плей-офф новый сезон в Чемпионате России не начинается, до мая играю в еврокубках, а новый сезон в Чемпе начинается только в марте следующего года :mad1: Это у всех так? и можно как-то исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlavad Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я добавил в ФИФА новую команду,когда захожу играть за нее пишет ошибку: память не может быть read. что мне сделать чтобы играть за добавленные мною команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 выложите тутор по как забивать голы с центра поля... а то этот не существует http://www.f-team.ru/downloads/get136.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Где можно посмотреть скрины на RPL Graphic Update v1 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скачай и посмотри=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 выложите тутор по как забивать голы с центра поляОн тебе навряд ли нужен, т.к. был написал то ли для 06, то ли для 07 фифы. Но если все же надо, могу дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzagoev10 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ПРоблема с рфпл, почему нельзя играть в лиге чемпионов????? и зенит, цска, спартак рубин, за всех сыграл много и нету, по 3 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Dzagoev10, необходимо установить вот этот патч - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha-haab Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! подскажите, как сделать заброс на ход, если у меня такое управление Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Sasha-haab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shell Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ПОиграл на ЕАСО (Вроде это ТАк называется) видимо составы обновились.... и как теперь обратно вернуть???не могу на фифалиге да и просто с кемто сыграть пшет что разные версии фифы помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cutess Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 скажите пожалуйста,можно ли исправить в Fіfа 09,10,чтоб лица игроков(с индивидуальным фейсом) не менялись когда близко и когда далеко.А то лицо установленно одно,а на телекамере играешь совсем другое,увеличуеш на повторе нормально.что то вообще можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 cutess, это специально сделано, чтобы у тебя компьютер за зря не грузил текстуры высокого разрешения.В других тоже так: возьми, к примеру, GTA. В дали все выглядит мутно, а когда подходишь ближе - уже нормально и детализировано. Snake, уже не раз писали про это, мог бы и поискать. В папке "Мои Документы/FIFA 10" удалить папку МайСкуад, и файл pc_.bin (точно название не помню, весит 3333 КБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozz Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 пацаны посогите плз где этот ключ или код найти чтоб в онлайн манагер 10 поиграть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozz Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 oceanic_815 ты незнаешь где код или ключ этот взять для игры онлайн??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Лицинзёную версию купить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Скачал репак-не могу начать ни карьеру, ни турнир. B карьере выбираю "новый менеджер" (или как его там), вступительная картинка (там где описание режима), жму далее и летит. всё. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Откуда скачал?И вообще для FM усть отдельный форум=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.