_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 KeirrisonNeymarHazardZaculiniAsenjoRafael & Fabio (Man Utd)MataJordi AlbaSanton Сколько вспомнил - написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alraune Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вопрос к тем, кто уже прошел карьеру до конца и при этом хотя бы несколько сезонов отыграл за рос. клубы. В связи с тем, что играя за рос. клубы год идет за два (из-за глюков с еврокубками), карьера все равно продолжится 15 СЕЗОНОВ, или же она продолжится 15 ЛЕТ (т.е. по-любому закончится в 2024)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 KeirrisonNeymarHazardZaculiniAsenjoRafael & Fabio (Man Utd)MataJordi AlbaSanton Сколько вспомнил - написал.. кто из них кто, куда разведку засылать?может вот в таком виде (нашел на форуме одном локальном) Вратари: Фамилия: FiorilloКлуб по умолчанию: Сампдория, ИталияВозраст на начало карьеры: 19Макс. скилл: 92 Фамилия: AkinfeevКлуб по умолчанию: ЦСКА, РоссияВозраст на начало карьеры: 23Макс. скилл: 90 Фамилия: Sergio Asenjo Клуб по умолчанию: Атлетико Мадрид, ИспанияВозраст на начало карьеры: 20Макс. скилл: 90 Фамилия: Lloris Клуб по умолчанию: Лион, ФранцияВозраст на начало карьеры: 23Макс. скилл: 90 Фамилия: ConsigliКлуб по умолчанию: Аталанта, ИталияВозраст на начало карьеры: 22Макс. скилл: 87 Фамилия: Rui Patricio Клуб по умолчанию: Спортинг, ПортугалияВозраст на начало карьеры: 21Макс. скилл: 87 Фамилия: Smithies Клуб по умолчанию: Huddersfield, n/aВозраст на начало карьеры: 19Макс. скилл: 90 Защитники: Фамилия: FabioКлуб по умолчанию: Манчестер Юнайтед, АнглияВозраст на начало карьеры: 19Позиция: LWBМакс. скилл: 93 Фамилия: SantonКлуб по умолчанию: Интер, ИталияВозраст на начало карьеры: 18Позиция: RWBМакс. скилл: 94 Фамилия: RafaelКлуб по умолчанию: Манчестер Юнайтед, АнглияВозраст на начало карьеры: 19Позиция: RWBМакс. скилл: 97 Фамилия: NordtveitКлуб по умолчанию: n/aВозраст на начало карьеры: 19Позиция: CBМакс. скилл: 92 Фамилия: RichardsКлуб по умолчанию: Манчестер Сити, АнглияВозраст на начало карьеры: 21Позиция: RBМакс. скилл: 92 Фамилия: Miguel VitorКлуб по умолчанию: Бенфика, ПортугалияВозраст на начало карьеры: 20Позиция: CBМакс. скилл: 88 Фамилия: SidneiКлуб по умолчанию: Бенфика, ПортугалияВозраст на начало карьеры: 20Позиция: СВМакс. скилл: 92 Фамилия: Roderick MirandaКлуб по умолчанию: Бенфика, ПортугалияВозраст на начало карьеры: 18Позиция: СВМакс. скилл: 87 Фамилия: SuboticКлуб по умолчанию: Боруссия Дортмунд, ГерманияВозраст на начало карьеры: 21Позиция: СВМакс. скилл: 92 Фамилия: HummelsКлуб по умолчанию: Боруссия Дортмунд, ГерманияВозраст на начало карьеры: 21Позиция: СВМакс. скилл: 88 Фамилия: PiqueКлуб по умолчанию: Барселона, ИспанияВозраст на начало карьеры: 22Позиция: СВМакс. скилл: 92 Фамилия: Sergio RamosКлуб по умолчанию: Реал Мадрид, ИспанияВозраст на начало карьеры: 23Позиция: RВМакс. скилл: 90 Фамилия: Felipe MattioniКлуб по умолчанию: Мальорка, ИспанияВозраст на начало карьеры: 21Позиция: RWВМакс. скилл: 91 Фамилия: DjourouКлуб по умолчанию: Арсенал, АнглияВозраст на начало карьеры: 22Позиция: СВМакс. скилл: 88 Фамилия: EvansКлуб по умолчанию: Манчестер Юнайтед, АнглияВозраст на начало карьеры: 21Позиция: СВМакс. скилл: 88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 -leha-, да просто в поиске введи да и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Magister, весь интернет облазил, нигде решения этой проблемы найти не могу. То же самое и на этом форуме, кто-то писал, что такая проблема есть, но как испарвить никто не знает.. Новые дрова и Direct X не помогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Vadzik17, ЦитатаВ: У меня на буке стандартное разрешение экрана 1200x800, в фифе такого нету. Есть лишь 1200x768, из-за чего изображение немного искажается. Можно ли как-то задать фифе свое разрешение?О: Создайте в корне игры файл с названием common.ini и следующим содержанием: []//здесь установите разрешение экрана, которое вам необходимо (разкомментировать RESOLUTION)//RESOLUTION=1200x768x32 //если не хотите видеть великий и могучий, то замените к примеру на eng или другие языки, которые доступны в фифе 09AVAILABLE_LANGS=rus [OPTIONS]//аналогично, см. вышеDEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus [GUI]SKIP_TITLE=1 Другой вариант: если у вас Windows XP, то установите Service Pack 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Парни скажите, а есть быстрая кнопка что бы в меню управления команды выходить прямо в матче...последня ФИФа а воторую рубил это была 2001... ))) там такая кнопочка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Magister, спасибо конечно.. но можно как-нибудь попроще объяснить, а то я слабо понял что там надо сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а есть быстрая кнопка что бы в меню управления команды выходить прямо в матче...Только через пункты меню во время матча. Vadzik17, и так все легко написано, не знаю, куда еще проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Den Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Magister,будьте так любезны,если я хочу поставить разрешение в игре 1280*1024,что надо написать в файле common.ini? Вопрос такой еще к вам,если у меня создан common.ini,можно туда добавить просто разрешение ещё?Вот мой common.ini:[] // IF YOU ARE TIRED OF PRESS ENTER AT LANGUAGE SELECT, YOU CAN CUSTOMIZE HERE. AVAILABLE_LANGS=rus // if you want to have english version, put eng, also can be fre, dut, ger, ita, kor etc... [OPTIONS] DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus // Must be the same as AVAILABLE_LANGS [GUI]SKIP_TITLE=1 // Super quick loaded without see LEGAL Screen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 [] RESOLUTION=1280x1024x32 AVAILABLE_LANGS=rus [OPTIONS] DEFAULT_TEXT_LANGUAGE=rus [GUI]SKIP_TITLE=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Den Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Magister, к сожаление ни каких изменений,драйвера последние стоят,директ икс тоже,общался с тех поддержкой ,ни чем помочь не могут,как понимать,что у меня с железом не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 X-Den, напиши, какая у тебя видеокарта, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Den Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Magister,доброе время суток!Вот моя конфигурация компа:Стоит WINDOWS XP SP3Прооцессор AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+Системная плата Asus A8N-SLI SE (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)Видеоплата NVIDIA GeForce 6600 GT (256 Mb)Драйвер для видеокарты 195.62_desktop_winxp_32bit_international_whql directx_aug2009_redist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Видеоплата NVIDIA GeForce 6600 GT (256 Mb)На 6600 должна идти фифа с высоким разрешением, у меня такая же видеокарточка была, все шло прекрасно, правда, фифа 09. Потом я купил более новую видяху. Раз файл common.ini не помогает, значит игра просто не поддерживает данное разрешение экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Den Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Magister, фифа 09 у меня тоже идет прекрасно,я имею ввиду что разрешение 1280*1024 прекрасно выставляет,тогда вижу два выхода,либо проверить на другом компе с такой карточкой,хорошо есть такая возможность,либо покупать новую карточку,либо сдавать игру,т.к. разработчики указали минимальные требования,а они не выполняются...вы согласны с моими доводами. Magister,опиши свою конфигурацию компа,и на каком разрешение играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто-нибудь знает, можно ли установить других комментов, кроме русских и англ.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хоть китайских ;) В версии от Soft Club присутсвуют не только Русские и Английские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 SLameN, А откуда их скачать мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzik17 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем спасибо!)) разобрался. поставил разрешение 1366*768. всё работает)) только теперь схема расположения игроков на поле во время матча у меня почти по центру монитора)) и пропали комментарии во время матча, просто исчезли) и музыка в меню тоже.Детализация игроков неплохая конечно... но на ноуте графа как-то *цензура*уже смотрится, если сравнить с компом, где у меня не самые максимальные параметры стоят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите, если обновить составы( ч/з инет), коснется ли это карьеры? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Plokhish71, нет, не коснется. Но это относится к тем обновленным составам, которые ты закачиваешь через саму игру (Режимы игры -> Игра через Интернет -> Обновление -> Обновление составов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Magister, недопонял, так в фифе составы обновятся или нет? Я про сброс составов. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo4a Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Помогите, на поле вместо игроков одни тени.Драва переустанавливал непомогает:(Что делать? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Bamboo4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasevic87 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Magister, недопонял, так в фифе составы обновятся или нет? Я про сброс составов. Обновлённые составы влияют только на игру через инет...только по какому принципе ЕА их обновляет я так и не понял...Зато есть какая то реалистичность... приходиться всё время ратировать состав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.