vander Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Скажите пожалуйста как бить щёчкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 омгQ+D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 профи сезон "клуб+страна" можно ли стать капитаном клуба в первом сезоне. а то капитаном национальной сборной стал в первом сезоне, а своего клуба только после его окончания. Можно ли как то дополнительные характеристики улучшать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ребят,что нибудь слышно про совместимость FIFA 10 и Windows 7?а то я уже жалею о купленной лицензии.Играть по интернету ох как хочется,но........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже где то год сижу на семерке и все приложения и игры работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 SLameN, человек про EASO говорит, зачастую при игре по интернету в EASO выкидывает из игры.А патча-то, исправляющего эту проблему до сих пор нет и наверно уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter63 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот и покупай после такого отношения к пользователям лицензионные диски!В службе технической поддержки посоветовали "ждать патч" и "поставить WinXP".За что им огромное "спасибо"((((Простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy2255 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Liudi pomogite pojalusta, ea stavil lita cerez Creation Master 10 i vse bilo normalno, potom nacel staviti drugie lita i na predposlednem nacelo pokazivati oshibku i teperi lita v igre propali begaiit bezgolovie i programa toje ne zapuskaetsea creation master 10 pokazivaet oshibku kakuiutu pomogite pojalusta cto delati???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globalist Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 EA Sport что нибудь делать со специальным разврывом сязи через EASO делать собирается?Час 9 из 10 игроков связь рвут, максимуму в двух случаях за это поражение всё таки дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите пожалуйста.Есть ли ростер,обновляющий составы на начало-середину января.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вряд ли. Смысла нету, тк через окно сквозняк, зачем выпускать полу-готовые патчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben_05 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ кто знает почему моя Creation Master 10 не позваляет мне загрузить больше 25 лиц в Fifa 10, на 26-ой глючит, все загруженые лица и кожа слетают, и остаются безголовые зелекожие монстры!!! Помогите люди добрые избавиться от зеленых монстров и закинуть 100 лиц, ну хоть 70, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Magister, в файловом архиве (патчи для FIFA 10) открываются только 1 и 5 стр. Это только у меня или у всех? (не сочти за оффтоп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Plokhish71 это у всех так, к сожалению... На днях обязательно постараюсь решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Plokhish71,если поставить сортировку по популярности,а не по дате,то все прекрасно открывается.Возможно впорос не в тему,сильно не ругайте пожалуйста.Проблема в том,что я никак не могу снять видео ФИФЫ.Когда снимаю Фрапсом начинаются ужасные тормаза,ФПС падает до 11-13,играть становится невозможно.Система неслабая:i7-950,GTX 295,6 гигов опреативной памяти.Подскажите,с чем это может быть связано.В других играх такого не наблюдается,тот же Сталкер снимается на ура.Но мне надо имеенно ФИФУ снять.Заранее спасибо. Изменено 27 января, 2010 пользователем ZloYDed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ZloYDed попробуй в настройках Фрапса снять галку с No sync, и отключить запись звука.Хотя у меня тоже при записи видео мало фпс выдает, может из-за высокого разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Magister,благодарю за ответ.Разрешение менял,ничего не помогает.Расстоен я.А не подскажешь можно ли как то ещё снять фидео из ФИФЫ?Есть ли ещё какая нить прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В самой фифе. Повтор-дискетка, в меню-экспорт вроде. Сохранится в "Моих документах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Как вставить свою музыку в fifa 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben_05 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Народ кто знает почему моя Creation Master 10 не позваляет мне загрузить больше 25 лиц в Fifa 10, на 26-ой глючит, все загруженые лица и кожа слетают, и остаются безголовые зелекожие монстры!!! Помогите люди добрые избавиться от зеленых монстров и закинуть много лиц, заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_M Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В общем вопрос про удары по воротам. На легенде футбола ( и вратарь, и полевые игроки ) подходя к воротам не совсем из выгодной позиции довольно сложно забить. Я обычно либо почти в упор подойдя к вратарю бью парашютом, тогда большая вероятно обмануть его, либо обвожу его, но редко, когда можно пробить издалека (когда вратарь занял явно невыгодную позицию, но и тут не без везения). Так вот, на легенде футбола комп очень легко забивает игроку, если бьет даже не из выгодного положения.Это что ли специально занижается уровень вратаря игрока? или комп бьет на определенной высоте, на которой вратари не ловят? или есть более хитрые удары, чем Z+D и Q+D? В общем комп забивает с таких расстояний, с которых сложно забить игроку - мяч в девятень посылаешь, а вратарь ловит. Прямо читер какой-то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как вставить свою музыку в fifa 10?Для этого надо использовать утилиту Sound Master 10, о которой можно узнать здесь: http://www.f-team.ru/raznoe/fifa-master.html В общем вопрос про удары по воротам.Просто компьютер бьет не в 8 зафиксированных направлениях, как ты (если ты играешь на клавиатуре), а гораздо в больших, поэтому и получается, что ты ударить можешь только в определенном направлении, а компьютер в том, в каком захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro_316 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ________ Мзвини, вопрос не по теме, но как в этой проге удалить существующую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_M Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ЦитатаПросто компьютер бьет не в 8 зафиксированных направлениях, как ты (если ты играешь на клавиатуре), а гораздо в больших, поэтому и получается, что ты ударить можешь только в определенном направлении, а компьютер в том, в каком захочет. Точно! Короче выход - покупать джой :unsure: P.S. хотя комп и без джоя несложно выиграть Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dmitry_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnet Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 скажите добрые люди)есть ли патч который мешает играть сопернику в онлайне???потому что в некоторых матчах игроки такой бред вытворяют, что я просто готов разбить комп)и судья не свистит при толчках ни разу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.