Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Goblin, зачем в личку отправлять, если на сайте у нас висит ссылка? оО Качаем: http://www.f-team.ru/doc_details/1025-online-patcher-2010.html
Quaresma Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Тот который на сайте уже устарел, вышла версия 0.35 и надо ставить не амаутер и не Ладдер , а EU там все нормально мануалы включает. http://depositfiles.com/files/pyhjbdcxb
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 vova767, залей на ifolder тогда, завтра обновлю файл на сайте.
Популярный пост _inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2009 Я насчет трансферов..Подсчитав среднее время сезона: ~3 месяца (включая, скажем два тр.окна), получается вот что:Скилла 78 мы достигнем в конце января-начале февраля.Скилл 82 - придется на апрель.Скилл 86 - на июль, а скилл 90 - октябрь, где уже выйдет 11ая FIFA.Т.е. вдоволь поиграть сильной командой нам неудастся. Может следует сделать повышения скиллов следующим образом:Следующее повышение на 80, далее 82/83, 85/86, 88/89, без ограничений?Как кажется, так было бы немного интересней. Да и при таких скилловых ограничениях было больше возможностей для усиления, выбор был бы намного больше.Как кто думает? 6
red white Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) _inSIDe_,согласен!. Я еще раз говорю, посмотрите на дивизионы ниже. Вы видели там команды? нет, а я видел! такой шлак. Не атаки, не защиты. Как быть простому русскому парню Дзанетти? команда говно, денег нет. а если кого хочет купить, то на него 10 человек очереди - из-за такого меленького ограничения.Цитата10.000.000-15.000.000 в честь Нового Года.+1. Инсайда главным по карьере сделать, ибо он всегда дело говорит! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кристиан 1
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Еще, как бы парадаксально это не звучало, то можно было бы сделать так:праздничные спонсорские добавки всем клубам по, скажем 10.000.000-15.000.000 в честь Нового Года.Чтобы с долгами там расплатится и не входить в 2010ый при минусовом балансе. 3
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В приницпе согласен с Инсайдом.Я летом в армию ухожу, и уже при лбых раскладах не доиграю до Джеррарда и Торреса.А с ускорение скилов будет хоть какой то шанс побороться за них))).Вообще главная цель в карьере-купить любимых игроков из Ливерпуля и Спартака и играть ради удовольствия) :drinks: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем alex-spartak
StingMU Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Но я бы учел текущее расположение дел в команде при надбавках.... Например кто выше - те более заслужили денежной надбавки... (1-ое - 20 лямов, 2-ое - 19 и так далее...) Это так, как предложение! Уверен многие закритикуют...
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Надбавки за занятые места, как кажется, должны быть. В прошлой карьере были, помнится..+1. Инсайда главным по карьере сделать, ибо он всегда дело говорит! Это явно лишнее)Я всего лишь резюмирую происходящее ;)
*Kileron* Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 vova767 Тоько что проверил мануалы включает только amateur series/ EU не включает нихера -проверял только что
biR Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 _inSIDe_, я это самое и говорил =) меня заброковали.. типа +2 и не лезь... может тя хоть послушают
глум Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 отличная идея _inSIDe_! будет интереснее
LIONGena Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 я тож за. мы если будет продолжатся как щас, то нормальных игроков скилом от 80 начнем покупать тока черес 2 месяца :wacko: . Помоему очень долго. ито черес 2 месяца претендентов на них будет куча. на след окно сделать 80, потом идити по +2. а так и вправду с звездами от 88 и неуспеем сыграть же, а хотелось бы
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто вот как мне, не знаю как Вам, а хочется купить еще пару-тройку неплохих игроков (из Валенсии конечно) да и играть в свое удовольствие. Никакие Роналды, Каки не нужны. Просто хочется играть теми, кем хочется. Тогда и удовольствие от игры будет намного больше.
Hustler Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Поддерживаю идею Инсайда на счет повышения скиловых ограничений, но не согласен с праздничной раздачей денег! Некоторые тренеры экономили деньги на грядущее трансферное окно, и если раздать деньги, то все будут в почти равном положении. Возрастет потребительский спрос, соответственно покупки обойдутся дороже. Закон спроса и предложения...) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Hustler
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Так и у тебя будет на столько же денег больше)
allpack Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тоже поддерживаю. Что в начале не стали увеличивать - правильное решение, а вот сейчас действительно можно это сделать. Да и просто скил 78 какой-то неудачный (с 76 больше был выбор) )). Самый лучший момент для скачка. Да и просто хорошо усилиться смогут все, а не только олигархи =D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем allpak
StingMU Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А тогда получается пара последних трансферов пройдёт практически без появления новых свободных игроков на рынке.... ведь так?
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты имеешь ввиду, что ограничений в конце не будет?Так это же хорошо. Благодать
StingMU Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну тогда будут трансферы только между клубами в конце.... Тоже неплохо)
Russel Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Когда начнуться кубковые турниры: Лига чемпионов, Лига Европы и другие, и сам 2 круг???
Hustler Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Лига чемпионов, Лига Европы - в след. сезоне, 2-й круг после создания инсталлера.
Russel Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Лига чемпионов, Лига Европы - в след. сезоне, 2-й круг после создания инсталлера. понятна
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаПереход на Online Patcher от Lupus'аУ меня с этим пп ужасные лаги . У кого еще? на дедадев всё прекрасно, а на люпусе одни лаги! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан 1
Рекомендуемые сообщения