Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Goblin, зачем в личку отправлять, если на сайте у нас висит ссылка? оО Качаем: http://www.f-team.ru/doc_details/1025-online-patcher-2010.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тот который на сайте уже устарел, вышла версия 0.35 и надо ставить не амаутер и не Ладдер , а EU там все нормально мануалы включает. http://depositfiles.com/files/pyhjbdcxb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 vova767, залей на ifolder тогда, завтра обновлю файл на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот http://ifolder.ru/15376700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я насчет трансферов..Подсчитав среднее время сезона: ~3 месяца (включая, скажем два тр.окна), получается вот что:Скилла 78 мы достигнем в конце января-начале февраля.Скилл 82 - придется на апрель.Скилл 86 - на июль, а скилл 90 - октябрь, где уже выйдет 11ая FIFA.Т.е. вдоволь поиграть сильной командой нам неудастся. Может следует сделать повышения скиллов следующим образом:Следующее повышение на 80, далее 82/83, 85/86, 88/89, без ограничений?Как кажется, так было бы немного интересней. Да и при таких скилловых ограничениях было больше возможностей для усиления, выбор был бы намного больше.Как кто думает? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) _inSIDe_,согласен!. Я еще раз говорю, посмотрите на дивизионы ниже. Вы видели там команды? нет, а я видел! такой шлак. Не атаки, не защиты. Как быть простому русскому парню Дзанетти? команда говно, денег нет. а если кого хочет купить, то на него 10 человек очереди - из-за такого меленького ограничения.Цитата10.000.000-15.000.000 в честь Нового Года.+1. Инсайда главным по карьере сделать, ибо он всегда дело говорит! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Еще, как бы парадаксально это не звучало, то можно было бы сделать так:праздничные спонсорские добавки всем клубам по, скажем 10.000.000-15.000.000 в честь Нового Года.Чтобы с долгами там расплатится и не входить в 2010ый при минусовом балансе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) В приницпе согласен с Инсайдом.Я летом в армию ухожу, и уже при лбых раскладах не доиграю до Джеррарда и Торреса.А с ускорение скилов будет хоть какой то шанс побороться за них))).Вообще главная цель в карьере-купить любимых игроков из Ливерпуля и Спартака и играть ради удовольствия) :drinks: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Но я бы учел текущее расположение дел в команде при надбавках.... Например кто выше - те более заслужили денежной надбавки... (1-ое - 20 лямов, 2-ое - 19 и так далее...) Это так, как предложение! Уверен многие закритикуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надбавки за занятые места, как кажется, должны быть. В прошлой карьере были, помнится..+1. Инсайда главным по карьере сделать, ибо он всегда дело говорит! Это явно лишнее)Я всего лишь резюмирую происходящее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 vova767 Тоько что проверил мануалы включает только amateur series/ EU не включает нихера -проверял только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 _inSIDe_, я это самое и говорил =) меня заброковали.. типа +2 и не лезь... может тя хоть послушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 отличная идея _inSIDe_! будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я тож за. мы если будет продолжатся как щас, то нормальных игроков скилом от 80 начнем покупать тока черес 2 месяца :wacko: . Помоему очень долго. ито черес 2 месяца претендентов на них будет куча. на след окно сделать 80, потом идити по +2. а так и вправду с звездами от 88 и неуспеем сыграть же, а хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Просто вот как мне, не знаю как Вам, а хочется купить еще пару-тройку неплохих игроков (из Валенсии конечно) да и играть в свое удовольствие. Никакие Роналды, Каки не нужны. Просто хочется играть теми, кем хочется. Тогда и удовольствие от игры будет намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Поддерживаю идею Инсайда на счет повышения скиловых ограничений, но не согласен с праздничной раздачей денег! Некоторые тренеры экономили деньги на грядущее трансферное окно, и если раздать деньги, то все будут в почти равном положении. Возрастет потребительский спрос, соответственно покупки обойдутся дороже. Закон спроса и предложения...) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Hustler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Так и у тебя будет на столько же денег больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тоже поддерживаю. Что в начале не стали увеличивать - правильное решение, а вот сейчас действительно можно это сделать. Да и просто скил 78 какой-то неудачный (с 76 больше был выбор) )). Самый лучший момент для скачка. Да и просто хорошо усилиться смогут все, а не только олигархи =D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А тогда получается пара последних трансферов пройдёт практически без появления новых свободных игроков на рынке.... ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ты имеешь ввиду, что ограничений в конце не будет?Так это же хорошо. Благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну тогда будут трансферы только между клубами в конце.... Тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Когда начнуться кубковые турниры: Лига чемпионов, Лига Европы и другие, и сам 2 круг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hustler Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лига чемпионов, Лига Европы - в след. сезоне, 2-й круг после создания инсталлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лига чемпионов, Лига Европы - в след. сезоне, 2-й круг после создания инсталлера. понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаПереход на Online Patcher от Lupus'аУ меня с этим пп ужасные лаги . У кого еще? на дедадев всё прекрасно, а на люпусе одни лаги! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Кристиан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения