allpack Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Вот обязательно разводить каждый раз на 10 страниц? Я задал конкретный вопрос, но сейчас он уйдёт фиг знает куда %( Всё в комменте будет, если ты сам этого не видешь, ты и не воспримишь то, что я скажу, назовёшь это отмазками. Когда жмёшь удар при выходе 1 на 1, а нап делает ещё одно ускорение, когда выжимаешь немного удар, а бегунок хз куда улетает, когда жмёшь отбор и мяч отбираешь, давно не жмёшь D, а игрок мяч выбивает к вратарю, когда жмёшь пас или удар в одну сторону, а он летит в другую, когда переключился на игрока, и несколько сек пройдёт, когда он побежит туда, куда надо. Достаточно? Я и не жду, что мне ответят на эти вопросы и от ответа врядли что-то изменится. Я и не спрашиваю! Мы уже договорились, что как узнаю, что это за фигня, сразу регаем рез, если так всегда, если нет, тогда и будем разбираться, но ты теперь и здесь продолжашь ((. Надеюсь, дальше будет только по существу, никого я ни в чём не обвиняю, а просто задаю вопрос! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это называеца задержка)))мош с графой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Я знаю что и как называется. При чём здесь это? Ага, с графой. Чёт с одними играешь и отлично всё, а с некоторыми каждый раз "с графой" вдруг что-то случается. Я же попросил ток по тееееме :wacko: При чём здесь задержки и ещё что-то, если вопрос о мануалах и боте? Сейчас с Goblin'ом потестили бот с пп, как я и думал, лучше всего связь была, когда у обоих было включено всё, затем Гоблин у себя вырубил, игра стала хуже немного, но бот так же у серва ON везде показал, затем Гоблин вырубил ток ручной ввод мяча (Manual Trough Ball) и снова везде ON. Отключив мануалы в пп (после нажатия Leg+Man+Fast Гоблин ток у себя снял галочку с Manual) связь порвалась и бот зафиксировал ток разрыв связи. Вывод: ни*уя не понял, откуда этот OFF может взяться :huh: СКРИН. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хотел бы узнать , для чего нужен фифабот , главная его функция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вести текстовые трансляции, можно в "прямом эфире" следить за матчем. Забросы фиксирует и некоторые действия и события, видно, например, когда паузу берёшь, когда было удаление, кто гол забил, составы, расстановку. Сохранить матч, хотя я не пробовал эту функцию, но она уже была когда ещё этого нельзя было сделать через фифу. Статистику показывает после первого тайма и итоговую. На флигу без него, например, лучше не соваться. Столько кидал и споров, а если лог бота показываешь сразу всё твердят. Это то, для чего он нужен, а главной не знаю, думаю, для каждого она своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Забросы фиксирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Фиксирует. Все или нет - не знаю, т.к. редко использую, но лонгболлы видел после матчей. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 allpak , ты сможеш определить , по правилам или нет был забит первый гол ... Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Странно, вроде, из зелёной зоны заброс был O_o Но я в этих забросах не шарю, так что лучше пусть знатоки этого приёма ответят ) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith34 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вообще нах отменить забросы!!! и не будет споров! я знаю много людей которые и без них играют великолепно!!! allpak - в том числе!!! Скажем дружно забросам нет!!!! :football: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Sith34, а как же я? :D не, все таки забросы решают) особенно против дефолта. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Sith34и я ЗА...убрать эти забросы!!!!..разрешить тока с чужой половины поля и все. надоело просто с такими играть..купят скоростного напада и вот накидывают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Забросы давно к чертям пора убрать, вообще нахер они нужны? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Goblin, это ты после матча с ксп так решил?:D Ничего убирать не надо. Меня лично бесят флангеры, и те жлобы которые только на кнопку w жмут. Я же не говорю, чтоб это отменили. а хотя, я же начинал без заброс играть, но как сыграл свой первый матч на фифа лиге, то сразу свою идею пасов отменил. Меня тоже бесят упыри, которые за всю игру делают пасов 20, а забросов под 60, но что тут поделаешь? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кристиан, играть с забросами это неуважение к себе и сопернику, а забросы я считал ВСЕГДА и буду считать дрянью.А кто с ними играет особого уважения у меня не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Goblin, а в чем проблема эти забросы нейтрализовать?)))) нет.. я коненчо не за них.. но что тут скажешь.. бывает грешу.. а всё почему, потому что некоторые поставят 3-4-3.. и хер вобьют на защиту.. а мне что? почему воспользоваться нельзя? вот тут я вас не понимаю но те которые берут мяч и бегают в центре вдоль... выжидая.. и закидывают по раз 20.. вот эти да.. действительно бесят у меня бы было предложение.. ввести макс число забросов (к примеру 10 за игру).. в такой ситуации соперник уже будет держать в уме что.. просто так по приколу заброс не сделать... ну а если правило будет нарушено, пожалуйста запись матча и в совет фэер плей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 biR, а кто сказал что их нельзя нейтрализовать можно,но нормальными ко*цензура*ми.Нейтрализуйка любой командной из 2 или 3 дивов...а потом что то уже говори. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Чтобы нейтрализовать заброс нужен как минимум один центральный защитник с рывком и рызгоном выше 85.Если скорость будет меньше то на 70% гол с чужой полоивны поля.Когда играл за Ливерпуль там этим делом занимался номинально фланговый защитник Глен Джонсон.А вот у меня в Сарагосе нет такого :( Попробуйте нейтрализовать заброс Фабианом Айалой, у которого 56 рывок и 61 разгон. P.S Действительно бесит когда тебе забивают с 3,4 линии поля соперника.надо с этим что то делать.В конце концов есть фасткапы, где всё разрешено, а в карьере считаю забросы нужно исключить, но или хотя бы разрешить делать именно с центра поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 От чемпа к чемпу одна и та же песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ой давайте вообще всё отменим,что у вас плохо получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 allpak , ты сможеш определить , по правилам или нет был забит первый гол ... СкринЗаброс был на 11.47, а гол забит на 12.46, т.е. 99%, что выполненный заброс привел к голевой ситуации у ворот соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 забросы действительно зло, нужно с ними что то решать....с центра поля еще куда не шло....а со своей половины (4-5 полоски)убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Заброс был на 11.47, а гол забит на 12.46, т.е. 99%, что выполненный заброс привел к голевой ситуации у ворот соперника.К голу-то он привёл, только заброс был линии с 8-ой или 7-ой, да и упал тож, вроде, в разрешённой. Ты повтор посмотрел бы сначала. На мой вопрос ответа не будет? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 глумэто просто вынос аахаха....Типо забрсоы это основа игры и отменять её нельзя? А всё остальное пасы и т.д так для понта...Если вы так думаете,вас просто жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты повтор посмотрел бы сначала.У меня сейчас нет возможности смотреть повторы.Я сужу по фиксации бота: если написал, что был заброс - значит был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения