Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Зенит 1-1 цска

Голы: Янбаев-Эльм(П)

Мертвый цска обязаны были выносить,неиспользовали 2 100% момента,у цска было 2 удара из них 1 пендаль.Ну хоть показали кто в стране чемпион.Лидер чемпионата за первый тайм ни одного удара по воротам Зенита,впечатляет)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну хоть показали кто в стране чемпион.

И все же чемпион должен по максимуму реализовывать все свои голевые моменты, а не бить в пустые ворота с внешней стороны ворот.

Вот ЦСКА хоть вчера и не играл практически, но нужного результата для себя добился.

100 миллионов для карпина, или не говори "оп" пока не перепрыгнул

спартаг(играчишки))) 2-4 ЗЕНИТ

А. Дзюба 26

Э. Эменике 81 Халк 21

А. Витсель 41

А. Витсель 70

Р. Широков 78

Удаления:

Пареха (69), Инсаурральде (90)все в мясо

Пудель из свинарни очень возмущался трансферами в Зените.Ответ получился впечатляющим 3 баночки отгрузили именно те кем был недоволен карп, ну а четвертую(это уже входит в традицию забивать красиво именно свиньям)отгрузил Широков.Матч показал что у свиней тоже есть внутриполостные органы где проносят пиротехнику)))))(зажгли ),также показал матч то что после матча с мусорами ни чего не изменилось,опять билеты спокойно продовались на гостевой сектор,ну и то что хрюндели просирать неумеют,начали фигачить по ногам и грубить- итог 2 красных карточки

Итого за сезон 2-9(за 2 матча)

Походу молодеж у свинот играет получше чем основа)))))

Изменено пользователем s7311

Данни определённо вдохнул поток свежего воздуха в команду, настоящий лидер, есть кому теперь тащить вперед команду, не зря Спалетти дал ему капитанскую повязку, и по праву был признан лучшим игроком ноября в Зените.

• 2 недели спустя...
Цитата

В субботу болельщики клуба из Санкт-Петербурга выступили с манифестом «Селекция-12», основной посыл которого заключался в том, что фанаты выступают против нахождения в команде представителей сексуальных меньшинств и за ориентиры скаутской службы клуба на четыре приоритетных направления: Санкт-Петербург и Ленинградскую область, страны Балтии и Скандинавии, остальная часть Европы.

Радует, что хоть бананами не закидывали того же Алвеша. А может просто беговая дорожка мешала?

Я, как зритель, всегда за красивый футбол, за качественный уровень игры. Если, скажем, представители той же самой Скандинавии не могут показывать того, чего от них хотят видеть, то почему бы не брать представителей из той же Африки? Не вижу в этом ничего особенно.

Европейские журналисты отозвались о манифесте фанов негативно: http://www.eurosport...to3536120.shtml

Цитата

Главная вещь, главное понятие, с которым у меня ассоциируются фаны «Зенита» – это расизм.

Стал известен соперник в 1/16 ЛЕ Зенит - Ливерпуль

победитель этой пары выходит на победителя пары Базель - Днепр

И Базель и Днепр проходные команды, если приложить соответствующие усилия. Но вот печаль: нужно каким-то образом преодолеть Ливерпуль. Команда ныне в упадке, но в некоторых матчах показывает неплохой футбол. Если такие игры выпадут на матчи с Зенитом, то играть будет непросто.

После отдыха Зенит будет другим, после того что основа тянула лямку команды и сборной(1,5 года ЧР и ЧЕ)трудно было ждать что игроки "не наедятся футболом", после отдыха есть хорошие шансы пройти Ливер,да и Базель с Днепром не непроходимые команды)

Все питерские фанаты такие самоуверенные?)

А вы че ж такие неуверенные?Как раз на стадионе и надо до команды свою уверенность доносить до команды.Поэтому на Петровском трудно играть всем хоть Амкару ,хоть Реалу.Уверенность в своих силах это как раз и есть сила и дух команды.Вспомни как вы(мясо) играли с барсой на Камп Ноу,силенок вам там не хватило,но настрой то запредельный был поначалу

Я имел ввиду чересчур самоуверенные, Ливерпуль вы не пройдете надо реально оценивать шансы и настроиться на чемпионат, пока не поздно.

Высказывание Ловчева по поводу жеребьевки ЛЕ:

«Зенит» – «Ливерпуль»: уверен, у Питера хорошие шансы

«Ливерпуль» на сегодня является середнячком чемпионата Англии, причем в команде происходит смена поколений, что явно не способствует достижению высоких результатов. На мой взгляд, у «Зенита» хорошие шансы на выход в следующий раунд. Не может команда, в которую берут игроков за 40 миллионов евро, с такими амбициями бояться «Ливерпуля»! Да, есть имя, но надо смотреть в сегодняшний день. У Спаллетти есть межсезонье, чтобы решить игровые проблемы, прежде всего, нахождение баланса в игре, в коллективе. Необходимо встроить Халка и Витселя, убрать запах кошельков из раздевалки. Для Питера, для команды и клуба хорошо, что попали на «Ливерпуль» -- это отличная мотивация, чтобы здорово подготовиться к сезону. Это же, кстати, касается и всех наших участников еврокубков.

Ну если бывший игрок спартака говорит о неплохих шансах Зенита, то мы то тем более уверены.Так что о самоуверенности нет речи

Ловчев у меня давно подозрения вызывает, перестал его слушать уже года 4 назад, да еще с Бубновым часто в программах встречается - не мудрено съехать с катушек.

И Базель и Днепр проходные команды, если приложить соответствующие усилия. Но вот печаль: нужно каким-то образом преодолеть Ливерпуль. Команда ныне в упадке, но в некоторых матчах показывает неплохой футбол. Если такие игры выпадут на матчи с Зенитом, то играть будет непросто.

О чём ты,Днепр проходная команда?)))И эта проходная команда вперёд ногами вынесла в своей и группе Наполи и ПСВ(да в Неаполе проиграли,но бились до конца и насмерть,и лишь феноменальная игра Кавани предопределила исход встречи).Про Базель ничего сказат ьне могу- не видел их в этом сезоне.А вот по Ливерпуль скажу.Объективно-Шансы 50 на 50.Обоим Лига Европы не очень то нужна.Роджерс свою задачу в этом турнире выполнил-обкатал молодёжь,посмотрел,кто чего стоит,и в виде бонуса вывел клуб в следующую стадию.Другой вопрос,хватит ли скамейки. Борини скорее всего до конца сезона в лазарете,Морган совсем юный ещё,а Суаресу играть в двух турнирах(плюс ещё и кубок,считай в трёх)просто физически не хватит сил.В общем такой расклад.

«Зенит» подал апелляцию в международный спортивный арбитраж

Сегодня, 28 декабря, футбольный клуб «Зенит» подал апелляцию в международный спортивный арбитраж.

Футбольный клуб «Зенит» подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд города Лозанны, обжаловав решение КДК РФС и апелляционного комитета РФС, принятое по инциденту, случившемуся на матче 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом».

Можно не выкладывать это здесь. Суд не будет даже рассматривать апелляцию.

Здесь выкладывается инфа про Зенит,если ты не в курсе.Если я не ошибаюсь ты болеешь за другую команду....И что здесь выкладывать не тебе мне диктовать

P.S. помоему ты чутка попутался ты орг. в карьере, а не на сайте

Здесь выкладывается инфа про Зенит,если ты не в курсе.Если я не ошибаюсь ты болеешь за другую команду....И что здесь выкладывать не тебе мне диктовать

P.S. помоему ты чутка попутался ты орг. в карьере, а не на сайте

Я тебе дал совет. А ты бы лучше прочитал и промолчал. Попробуй перечитать мои слова и вдуматься в смысл.

Да ладно вам. То что подали - молодцы, я тоже не считаю, что клуб должен отвечать за каких-то моральных ушлепков. Только вот дело явно проигрышное, ФИФА кординально другого мнения на этот счет.

Я тебе дал совет. А ты бы лучше прочитал и промолчал. Попробуй перечитюсь ты это понялать мои слова и вдуматься в смысл.

Мне советы давать не надо я постарше многих здесь на сайте и советы и всякие и обновления будешь писать в карьере ,а не здесь, вот заметь я как ты не пишу всякие советы в разделе Спартак, пиши такие советы своим любителям и фанам Спартака.Нам Зенитосам не надо указывать в нашей же теме что нам писать,надеюсь ты это понял.Ты толи перепил перед НГ толи обкурился?Если ты не умеешь читать, то я тебе напомню шапку этого раздела

-

Обсуждаем наш любимый клуб - Зенит :)

Неправильно объяснил. Я попытался высказать свою точку зрения, а не советовал тебе. Признаю, тут я не туда погнул. А мнение свое я могу высказать в любой теме и пусть оно будет отличаться от мнения "зенитушек". А иначе зачем нужен форум, чтобы восхвалять свой любимый клуб? Должны ведь где-то быть обсуждения. Ты написал - я ответил, если ты что-то подобное напишешь в Спартаке, я тебе отвечу, но не буду на тебя гнать, как ты начал сразу.

Цитата

Канищев: для "Зенита" лучше обозлиться и отделать всех на поле

как раз про то что ты свое мнение не можешь высказывать речи не было,но говорить мне что я сюда зря пишу- вот в чем был у меня к тебе вопрос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...