Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Без пропущенного гола как всегда не обошлось...И опять через центр.

Об атаке и говорить нечего, голы красивые и комбинации проходили. Вот так бы всегда, а то проигрываем только из-за того что забить не можем+глупые ошибки в обороне.

Изменено пользователем ZiPPo
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ренегат

Плохая картинка!=( Ничего мы не покупали, просто Реал боялся Зенит, на том уровне, на котором он сейчас! И решили сделать проблему и лишние хлопоты для Питера!

А так сегодня Зенит показал, что он умеет играть в красивый футбол, пусть и с командой-аутсайдером, и небывшей дома уже 2 недели, НО выиграли классно! Так бы играли всегда! :zenit_03:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теряем такие нужные очки в концу чемпионата...

Как-то вяло играли, Данни играл хорошо, но мяч передерживал иногда. Тяжело конечно играть против команды, которая практически весь матч сидит в обороне и к тому же ещё организует неприятные контр-атаки, но надо было выигрывать. К сожалению ничья.

Хоть игры пойдут с не самыми сильными соперниками, лёгкими они не будут.

Опубликовано

В прошлом году помнится в нальчинском болоте выиграли и это был большой шаг к чемпионству, теперь наоборот получилось. Я после гола Аршавина уже думал уедем с очками, но нужно было бороться до конца, вобще в концовке могли и проиграть, но спасибо Тиме.

p.s. Что то думается не дотянем до медалей...

Опубликовано

[almaz]

Рано отчаивавшийся, за медали мы уж побоимся, но увы только за третье место. Слишком уж много очками сорим, терять в матчах с Шинником и Спартаком нальчик, столько же, сколько с ЦСКА - недозволительная роскошь...

Опубликовано

Ну что сказать об игре!?

Лишняя потеря очков! Но Спартак смотрелся достойно! А по ударам так плохо, так как питерцы пытались довести всё до 100% голевого момента, т.е. выйти на ударную позицию и метров с 5 забить, но надо было бить нормально издали!!! Но как не попал кто-то в конце первого тайма у нас! =) Самедов хорош, через год гляди и в сборную возьмут! =)

Опубликовано

При всем привосходстве этих трёх футболистов, мне кажеться что Аршавин Данни и Домингес, не могут играть в одной команде.Они мешают друг другу, и каждый наровит забить, тянут "одияло на себя".

Так что трансферная политика Газика, купить самого дорогого, а не самого нужного провалилась.

Опубликовано
Бульбан, ну эта транферная политика предпологала продажу Шавы, чего как мы знаем так и непроизошло.. Теперь уместить их всех на поле непредставляется возможным, поэтому Домингес выходит на замену.. А во всей этой ситуации жалко только Файзулина, которого совсем перестали выпускать на поле.
Опубликовано
Цитата

жалко только Файзулина

Вот полностью согласен с тобой. Витя уже совсем перестал выходить на поле, играет только в матчах где соперник никакой (к примеру Луч).

Опубликовано

а мне - нет, у него было пол сезона, чтобы прогрессировать и уверено бороться за место в основе. Он же топтался на месте, теперь, вот пусть на лавке немного посидит (Я думаю зимой Шаву всётаки продадут и опять будет на поле выходить).

Опубликовано

НОВСТЬ №1

«Зенит» рассматривает главного тренера «Милана» Карло Анчелотти в качестве замены Дику Адвокату, который может покинуть питерский клуб после этого сезона. Руководство «Зенита» уже связывалось с Анчелотти и предложило ему трехлетний контракт. Питерский клуб готов платить Анчелотти 10 миллионов евро в год!!

:o :o :o :o

Опубликовано

Не верю я этим слухам =) пока он не станет тренером, не поверю. Так и с возможными трансферами...

Для Аршавина матч со Спартаком был 300-ым за Зенит и забил он 85-ый мяч.

Опубликовано (изменено)

Сначало увидел на Рамблере, потом ещё гдето, потом после тогоо как увидел на Серия А.ру решил что можно и тут разместить.

Просто вероятность того что Анчелотти покинет Милан есть.

Но мне самому не вериться что в россии появиться "супер тренер".Хотя едут же в чемп турции и т.д. мож и к нам заманят.

Изменено пользователем Бульбан
Опубликовано

Бульбан

И не мечтай, газпром манера тренеровки анчелости - не устроит. Да и Милан не хочет с ним расстоватся. После новости о переходе в МИЛАН бэкхема я тебе не верю :lol:

Опубликовано

footbickfan

Да, да! =) Перепутал! Просто помню на С, а фамилию не помню! Самедов тоже молодой очень здорово играл! =)

Опубликовано
Но мне самому не вериться что в россии появиться "супер тренер".Хотя едут же в чемп турции и т.д. мож и к нам заманят.

Всё на свете возможно, если всё таки перейдёт, это будет большой скачок вперёд для российского футбола. Потому что у него есть "супер тренер". (имхо).

Опубликовано

а) недумаю, что он сильнее Адвоката будет;

б) неверю, что он приедет;

в) скорее всего поменяют "шило на мыло" и позовут голландца (кого-то потипу Ван Галя или Райкарда).

Опубликовано (изменено)

Главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти очень удивлен информацией о своем возможном переезде в Россию, где ему прочат работу в "Зените".

- Эти разговоры – абсолютно необоснованны, - приводит слова Анчелотти tribalfootball. – Счастлив, что работаю в "Милане" и так было все семь лет, которые я нахожусь в этом клубе.

Мда, всетаки мне надо заканчивать читать жёлтую прессу =)

ЗЫ Del Neri на счет "Шила и Мыла" согласен

Изменено пользователем Бульбан
Опубликовано

Ну чего сегодня для Зенита отличное испытание! Нужна только победа, лишь тогда можно будет надеяться на попадание в плей-офф ЛЧ!!! Болеем за Питер! И еще: мне сегодня друзья в школе сказали, что Шава перейдет в Челси зимой! Это правда или опять же слухи???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...