solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мда,вот что может произойти за 2 дня отсутствия в сети,из-за неполадок с интернетом.Я написал RWD что бы он Магисту сказал,что у меня интернет сломался,хз,дошло до него это смс или нет.В любом случае я всё сделал раньше,чем планировал.Теперь надо всё разъяснять. Для начала krest,тебя на турнир примем,вечером скажу кого будешь заменять,и за какую команду будешь играть.Не кто тебя не забывал,просто такая не приятная ситуация сейчас сложилась.Тогда измените аську HAPEG'a в регистрации, чтобы не было путаницИсправим. ДА СДЕЛАЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО ЧЕМП НОРМАЛЬНЫЙ!тур закончился вчера! ставьте давайте ТП и ТН, почему тяните? где все результаты игор за 6 тур? и так каждый тур, достало уже!что за организация вообще?зачем надо было браться за это если времени нету??Смотри не заплачь ещё Предлагаю устроить пару дней перерыва между первым и вторым кругом, для подсчета всей статистики, доигрывания всех переносов, успокоения нервов.Эту идею полностью поддерживаю,думаю так и сделаем 4. Предлагаю кому-либо из энтузиастов подсчитать статистику одной\всех лиг, для скорейшего оформления турнирных таблиц.Я то подсчитаю,но таблицы я делать не умею,если только ты сделаешь.Раньше вроде хорошо умел Предлагаю вместо выбывших из турнира Б@K$'а (Udinese) или XCDavids'а (Inter) принять жаждующего, по его заверениям, играть krest'а с правом переиграть те матчи в которых выбывшим участникам были защитаны ТП.Их обоих тоже заменим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ЦитатаСмотри не заплачь ещёты за меня не волнуйся* не заплачу* за собой следи организатор... не знаю откуда взявшийся.. раз делаешь работу - делай её нормально* а то и до проблем с нетом толку от такого организаторства я не видел - неужели нельзя поставить ответсвенных людей например Allpac , Yosho может ещё кто-то занялся бы этим делом, не знаю.а ты бы лучше к критике прислушался, а не отвечал тупо и не спортил окончательно этот чемп* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а то и до проблем с нетом толку от такого организаторства я не видел - неужели нельзя поставить ответсвенных людей например Allpac , Yosho может ещё кто-то занялся бы этим делом, не знаю.Толку от тебя нету.Только всё ноешь и ноешь.Всё время придеаешь к чему то.Тебя тут не держат,не нравится что то не играй,а в мои дела лезть не надо.Сам разбеусь,без твоей помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ты вспомни прошлые чемпы, а не говори что кто-то ноет, если ты играл когда-то конечно*Этот чемп доиграю не надейся,а там завязывать буду с этим сайтом, а то с такими людьми играть невозможно* всё закрыто* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 так парни.давайте без ссор и оскарблений. мы с ёшо сегодня реально поболтали и сделали нужные выводы.оптимальным вариантом будет по организатору на чемп.в испании я завтра все разгребуу. дайте воздуха то. если вы такие безчеловечные и вам насрать на организаторов чисто как на людей-то нам с вами не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаРусь Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Парни отпишите пожалуйста на сколько будет этот перерыв между 1 и 2 кругом.А то я завтра в Нальчик уезжаю и хотел заранее сыграть 1 тур :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 с 19 апреля начнётся второй круг ЗЫ:Повезло тебе,я бы тоже в Нальчик на матч съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Magister я дико извиняюсь просто у тебя ася похожа на одного из участников другого чемпа я перепутал вообщем думал это не на тот чемп мне предлагают сыграть. Ещё раз извини фифа моя конечно же работает давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот сделал таблицу для тех кто играет в чемпионате Италии. Что бы видели кто где находится!!! а то хрен дождёшся от начальства ТАБЛИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Парни отпишите пожалуйста на сколько будет этот перерыв между 1 и 2 кругом.А то я завтра в Нальчик уезжаю и хотел заранее сыграть 1 тур :pardon:Можешь сыграть заранее В Германии не нашел информации по двум матчам:5 тур Simba (Shalke 04)-Alessandro(Нamburg)7 тур Simba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) Если матчи сыграны, то отпишите о результате, если нет - будут Тех. Рехультаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 прошу если что перенести матч с Симбой) Договорились сыграть после 19, но у него с 7 статус НЕДОСТУПЕН и он нео отвечает, в общем если через 30 мин не ответит, прошу перенести матч до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Цитатапрошу если что перенести матч с Симбой)Вы второй тур играете?Он же с 19 начнется.Просто заранее играть это же думаю мешает админам таблы делать.Или результат в день тура выкладывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ЕЕЕпрошу простить амигоса за переносыя все 3 игры сыграю сегодняпросто работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну и где таблицы??? уже 19 число! сегодня начинать играть 2-й тур уже! а таблы нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да, таблички бы нужны, а то играешь, и не знаешь, кто где расположен. Уже по-идеи аутсайдеры должны определится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Гы,я в ауте.Но думю к понеду админы турнира сделают таблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Я предлагал свою помощь, но видимо главному администратору masiky глубоко пофиг на игроков. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Dark_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если уж орги не делали таблы по ходу чемпа, то чего ждать за полтара дня! не будет таблиц!!! вот и всё играй как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 fanCSKA ну я то веду в уме подсчет своих очков, ты наверно тоже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну и чё за балаган?я же сказал-на выходных все будет.так что сегодня ночью все будет. Понятно же уже псиали.ВТорой круг начнем играть с понедельника Dark_Angel если ты не в курсе, то я не главный администратор турнира. Об этом уже много раз псиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 от себя могу отметить что таблицы будут готовы только в том случае когда будут сыграны все игры первого круга и результаты оформленны должным образом. Если вы не хотите прилагать усилия и способствовать слаженной работе турнира, то почему вы думаете что кто-то будет делать это за вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я уже 4 дня Симбе в асю пишу-он молчит. Причем ладно когда у него статус "недоступен", но видно ведь что человек за компом появляется, следовательно-читает то, что я ему написал. Неужели трудно ответить? Тем более выше он обещал всё седня сыграть. Вобщем я устал уговаривать его со мной сыграть, если седня не ответит-ставьте ему ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 krest Он вроде несколько постов назад обещал сыграть.Думаю раз обешал значит сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 °•m@$!k•° Таблица - СупеРспс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 K()100JI()M не за чтотерь с таблицами легче будет. Во первых теперь могу пользоваться прогой для генерирования таблицы (за прогу отдельное спасибо GoZzy), ну и шаблоны куда вносить - все сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения