Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ренегат АГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Den_Borisovich а ты на какую специальность учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 footbickfan Информационные системы и технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 footbickfan Информационные системы и технологии.Это случайно не в МИИТе ли ты учишься?Такие люди как ты ( с такой профессией) всегда найдут себе работу: будь то сисадмин или программист, а может быть и работник на прогах от 1С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Alexey2g-=LiS=- НЕТ))Я живу в иванове! и учусь в химико-технологическом университете) Вот я и ищу что-то подобное для опыта! Только сисадмин и 1с это очень узко! Потому что по большому счету наша кафедра выпускает главным образом аналитиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Анализ...Хорошее слово.В силу своего склада ума я...Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ААА, психологически разгрузите....черт бошка раскалывается, кофе пью и смолю табак, мне еще работать надо а как? до 9:30 успеть, еба-а в рот пришла моя смерть! :wacko: =@ :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Janot иногда помогает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Sheva аххаххахаха, получи плюс, офигенная песня. В период депресняка помогает наверно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Женщины убивают. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Женщины убивают. Эх.Очень точно подмечено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ужс.Еще два экзамены и ВСЁКаникулы... ажж до 9 (!) =) ппц... как будто это много)Ну да ладно, я устал что-то)Хочется чего-то нового, даже не знаю чего... устал сидеть за книжками и компом.Надо пойти погулять...но нехочется.По всей видимости дипрессия.Устал... устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Учеба пустяки, прорвемся) Сегодня с другом в мелкую аварию попали, ДПС 3 часа ждали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Den_Borisovich Спасибо за поддержку) Конечн прорвемся...ДПС - печально. Надеюсь отделались легким испугомм? Завтра буду сдавать экзамены.. эмм точнее сегодня уже..Надеюсь что сдам и успешно и наконец таки уйду на отдых...На душе кошки скр*цензура*, хочу лето и мороженого... Дипрессия..to be continued Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Да ерунда не из-за чего переживать! неприятно просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня с другом в мелкую аварию попали, ДПС 3 часа ждали( А чё там произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Vancho ДА сдавали задом, а там машина открыла второй ряд на парковке) ОН не увидел ее. Значит там толя опель корса, вот мы ему в бампер справа и въехали. У него неичего, а у нас бампер лопнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 _inSIDe_ Ниче отдохнешь и с новыми силами в бой!) А там и лето очень скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 S@nchez117 Ага.Вот и я о том же)Можно отдохнуть и во время семестра))Главное - экзамены ... остальное ерунда. Summer...Coming Soon =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Стоя у пропасти, не опуская рук, пытаюсь удержаться, ну как избавиться от грязных сук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Janot, да, понимаю тебя. У меня тажа проблема. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ребят жизнь веселая вещь... Главное искать то, что может стать незабываемым на многие времена)) Короче ищите приключения на *цензура*, клубитесь, тра*****сь, любите, курите... И будет весело))) З.Ы. курите траву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Нихреновые советы,че))))) Охрененно так жить будем,психологическая разгрузка)))) ееееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Крыша едет уже.. Уже считаю волей и неволей дни до дембеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да та же фигня была.Лучше об этом не думать вообще!Как служба то, звание получил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.