SCR'7 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Den_Borisovich а ты на какую специальность учишься? Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 footbickfan Информационные системы и технологии. Цитата
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 footbickfan Информационные системы и технологии.Это случайно не в МИИТе ли ты учишься?Такие люди как ты ( с такой профессией) всегда найдут себе работу: будь то сисадмин или программист, а может быть и работник на прогах от 1С Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Alexey2g-=LiS=- НЕТ))Я живу в иванове! и учусь в химико-технологическом университете) Вот я и ищу что-то подобное для опыта! Только сисадмин и 1с это очень узко! Потому что по большому счету наша кафедра выпускает главным образом аналитиков) Цитата
Ренегат Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Анализ...Хорошее слово.В силу своего склада ума я...Да... Цитата
Janot Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ААА, психологически разгрузите....черт бошка раскалывается, кофе пью и смолю табак, мне еще работать надо а как? до 9:30 успеть, еба-а в рот пришла моя смерть! :wacko: =@ :chair000: Цитата
[almaz] Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Sheva аххаххахаха, получи плюс, офигенная песня. В период депресняка помогает наверно :D Цитата
Janot Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Женщины убивают. Эх.Очень точно подмечено! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ужс.Еще два экзамены и ВСЁКаникулы... ажж до 9 (!) =) ппц... как будто это много)Ну да ладно, я устал что-то)Хочется чего-то нового, даже не знаю чего... устал сидеть за книжками и компом.Надо пойти погулять...но нехочется.По всей видимости дипрессия.Устал... устал Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Учеба пустяки, прорвемся) Сегодня с другом в мелкую аварию попали, ДПС 3 часа ждали( Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Den_Borisovich Спасибо за поддержку) Конечн прорвемся...ДПС - печально. Надеюсь отделались легким испугомм? Завтра буду сдавать экзамены.. эмм точнее сегодня уже..Надеюсь что сдам и успешно и наконец таки уйду на отдых...На душе кошки скр*цензура*, хочу лето и мороженого... Дипрессия..to be continued Изменено 28 января, 2009 пользователем _inSIDe_ Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 _inSIDe_ Да ерунда не из-за чего переживать! неприятно просто) Цитата
Vancho Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Сегодня с другом в мелкую аварию попали, ДПС 3 часа ждали( А чё там произошло? Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Vancho ДА сдавали задом, а там машина открыла второй ряд на парковке) ОН не увидел ее. Значит там толя опель корса, вот мы ему в бампер справа и въехали. У него неичего, а у нас бампер лопнул. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 _inSIDe_ Ниче отдохнешь и с новыми силами в бой!) А там и лето очень скоро... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 S@nchez117 Ага.Вот и я о том же)Можно отдохнуть и во время семестра))Главное - экзамены ... остальное ерунда. Summer...Coming Soon =) Цитата
Janot Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Стоя у пропасти, не опуская рук, пытаюсь удержаться, ну как избавиться от грязных сук. Цитата
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Janot, да, понимаю тебя. У меня тажа проблема. Эх... Цитата
Dmitriy G. Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ребят жизнь веселая вещь... Главное искать то, что может стать незабываемым на многие времена)) Короче ищите приключения на *цензура*, клубитесь, тра*****сь, любите, курите... И будет весело))) З.Ы. курите траву)) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Нихреновые советы,че))))) Охрененно так жить будем,психологическая разгрузка)))) ееееее.... Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Крыша едет уже.. Уже считаю волей и неволей дни до дембеля Цитата
alex-spartak Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Да та же фигня была.Лучше об этом не думать вообще!Как служба то, звание получил?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.