LEGALIZE Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сламен , в следующий раз веди рассписание как пологается, а не так что ТН это оказуется ТП ...,корупция галимая и всё !!!А теперь оказуется что всё подстроено, и с каких делов поражение украине во втором матче ?Этот штрих что нибуть отписывал на форуме или где надо отписываться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а не так что ТН это оказуется ТП ...что ты мелишь? ТН - это 3 пропущеных гола каждому и по поражению корупция галимая и всё !!где тут корупция? и с каких делов поражение украине во втором матчея только что общался с Ураиной, если даже я ему поставлю ТН он все равно не выходит. Прежде чем писать, подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 LEGALIZEКурить надо меньше траву, тогда будешь соображать здраво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОКА НЕ ИСПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sudia000: :mad1: :cray: :cray: я нуб епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) SLameN ТН всегда было 0-0 и 0 очков... P.S. Я что-то не вижу конкретных пар и временных рамок. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Group: C - Group: GGroup: A - Group: FGroup: D - Group: HGroup: B - Group: E 1 места групп со 2 местами противоположных! сламен позже сделает всё как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 SLameN , ЦитатаПрежде чем писать, подумай... , прежде чем писать я смотрю в расписание !!Там совсем другие резы . - 1,2 тур - 3,4 тур - 5,6 тур - 7,8 тур - 9,10 тур Украина - 13 ,Нидерланды - 10 . Как ты считаеш я незнаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я только что общался с Ураиной, если даже я ему поставлю ТН он все равно не выходит. ааа...уже "ЕСЛИ",норм ребята,норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гаси свет я на альпака попал :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Результаты стыковых матчей уже можно записывать? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Не, сделаем перерыв, я не успеваю оформить все на сайте... Завтра приду с последнего экзамена и все оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я нуб епт) вот именно ты "нуб" играющий за ИСПАНИЮ!!!!!P.S. Это была психическая атака.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как ты считаеш я незнаю !хорошо, давай считать вместе Украина: 1 тур: 3 очка2 тур: 0 очков4 тур: 1 очко - Сумма: 4 очка5 тур: 3 очка - Сумма: 7 очков6 тур: 3 очка - Сумма: 10 очков7 тур: 0 очков9 тур: 0 очков10: тур 3 очка - Сумма 13 очковИтог: 13 очков Голландия: 1 тур: 0 очков2 тур: 3 очка3 тур: 1 очко - Сумма: 4 очка5 тур: 3 очка - Сумма: 7 очков6 тур: 0 очков7 тур: 0 очков8 тур: 3 очка - Сумма: 10 очков10: тур 3 очка - Сумма 13 очковИтог: 13 очков И чтобы знал, считаю не я, а программа. В расписании в 8 туре ошибся, вместо ТП поставил ТН (изначально в таблице было все верно, накосил в расписании), сейчас все исправил Обновил таблицу FR World Cup: Стыковые матчи: турнирная таблица | таблица бомбардиров. ============================================| FR World Cup |============================================ Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1988 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть предложение играть в Финальной части до двух побед, а не один матч( так играются многие чемпы на вылет). Так будет интереснее: 1)больше матчей с сильным соперником; 2)фактор везения будет меньше(а то бывает в фифе все летит в твои ворота в одном матче и ничего не сделать). А то даже в стыках играем два матча. Если вы согласны, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Лично я не люблю играть 3 матча подряд с одним и тем же соперником. По-моему 2 игры самое то. З.Ы. 03.04 - 07.04 ЧТо-то 3,4,5,6,7 да еще и сегодня второе, очень много времени отводится на 1 раунд =\ Изменено 2 апреля, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Просто я могу уехать и вряд ли кто сможет обновить таблицы, но это еще не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 SLameN я смогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG1988 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лично я не люблю играть 3 матча подряд с одним и тем же соперником. По-моему 2 игры самое то. З.Ы. 03.04 - 07.04 ЧТо-то 3,4,5,6,7 да еще и сегодня второе, очень много времени отводится на 1 раунд =\ А ты выйграй два матча подряд и не придется играть 3 матча SLameN внеси изменения в регламент, интересно будет или напиши просто в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 SERG1988 что ты заладил со своими матчами...админы сами решат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 По мне ничего менять не стоит,всё итак было продумано на 5 балов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Прикольно, впервые такое вижу: Популярное сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) West91spb это из-за прибавленной репутации . :good: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я второй раз вижу такое)) /forum/index.php?showtopic=3171&view=findpost&p=105322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Goblin=) я догадался)) _inSIDe_ Мда, до твоего рекорда мне далеко :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Новая версия форума рулит, как никак :pofig: Очень много полезняшек, а в версии 3.0.1 - так там вообще дофига чего будет. West91spb, давай за Маза Рашу, выигрывай чемпик! :clapping: Хоть тут сбудутся у нас мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения