Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ушел ещё Дудаш,не стало руководство Спартака продлевать его аренду и ещё талантливый защитник Кабанов ушел в Аланию.Хоть он там и играл прошлый сезон,фактически он принадлежал Спартаку,но Алания выкупила его,но я думаю это совсем не существенная потеря

Опубликовано
Павленко же тоже в Шинник собирался!?) или нет? А как там с иностранцами? Ковач вроде собрался уезжать

Павленко только что пришел из аренды из Шинника,а Ковач точно останется в Спартаке.-Черчесов сказал.(Видел на фут.сайте)

Опубликовано

Crazy

Цитата

По информации Infobae, за трансфер 20-летнего игрока красно-белые заплатят € 3,6 млн. Футболист молодёжной сборной Аргентины выразил готовность к переезду в Россию. В ближайшее время Майдана пройдёт медобследование и подпишет контракт со “Спартаком”. На футболиста претендовала также итальянская “Дженоа”, предлагавшая за его трансфер $ 3,4 млн.

В 2007 году Кристиан Майдана провёл в составе “Атлетико ” 23 матча в чемпионате Аргентины, в которых не забил ни одного гола, зато отметился тремя голевыми передачами (Клаусура — 6 матчей, 0 голов, 0 передач; Апертура — 17 матчей, 0 голов, 3 передачи).

и ещё касательно позиции

Цитата

20-ти летний спортсмен выступает на позиции левого полузащитника, является игроком за молодёжной сборной Аргентины

Опубликовано
Мне кажеться зря Торбинский перешел,но в-общем посмотрим,но мне кажеться это уход вниз <_<

Да пох уже на него...Просто денег много предложили вот и побежал...

Опубликовано

Блин,по статистике не Супер Пупер,Но может быть и даст жару всем, Думаю это будет достнойная Замена Торбинскому.

Опубликовано
Цитата

Россия. Премьер-Лига

Шавло: Майдана не будет конкурентом Калиниченко

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло рассказал "Спорту день за днём" о том, как проходили переговоры по подписанию полузащитника молодёжной сборной Аргентины и клуба "Банфилд" — 21-летнего Кристиана Майданы.

"Мы обратили внимание на Майдану во время юниорского чемпионата мира, прошедшего летом прошлого года в Канаде. Надо сказать, что нам понравился не только он, но и ещё несколько футболистов, но ими были заинтересованы другие клубы — мадридский "Атлетико", например. Когда мы рассматривали вопрос о покупке левого полузащитника, то и его имели в виду. Надо сказать, что на Кристиана претендовали несколько итальянских и французских команд. Думаю, это очень хорошее приобретение — он уже сейчас может усилить основной состав, да и на перспективу это тоже очень хорошая покупка. Отмечу также, что травма Калиниченко не стала одним из катализаторов этого решения. Мы в команде прекрасно знаем о всех сильных сторонах Максима, к тому же они с Майданой игроки разного плана. Максим более опытный, техничный, может бить штрафные, делает передачи с фланга. Кристиан же активен в атаке, хорошо смещается налево и направо, очень мобильный, у него были игры, когда он и создавал моменты, и сам забивал. Надеемся, будет забивать и в "Спартаке", — рассказал Шавло.

11 января 2008 года, пятница. 10:03

Источник: Газета "Спорт день за днем"

Опубликовано

[DiSM]

Да,он просил большую зарплату но,игрок он ведь совсем не плохой и перспектива то есть,можно ему было дать зарплату которую он просил,и продлить соглашение хотяб на один год,что бы потом продать его за не плохие деньги,а так считай,даром талант отдали..

Опубликовано
[DiSM]

Да,он просил большую зарплату но,игрок он ведь совсем не плохой и перспектива то есть,можно ему было дать зарплату которую он просил,и продлить соглашение хотяб на один год,что бы потом продать его за не плохие деньги,а так считай,даром талант отдали..

Игрок хороший я не спорю.И его ценили в Спартаке..Даже когда он уже уходил Черчес все равно ставил его в основу...И болельщики его любили(в том числе и я ).Но видишь ли,наше руководство,оно ведь сцуко принципиальное очень.Или жадное...одно из двух..или оба сразу...Конечно Торбинский-это потеря.И очень серьезная.Но он сделал свой выбор..

Опубликовано

Польский вратарь Войцех Ковалевски, который по обоюдному согласию расторг контракт со "Спартаком", может продолжить карьеру в итальянской "Роме".

Было бы так, Курчи из Ромы как раз ушел и им требуется второй вратарь

Опубликовано (изменено)

Ковалевски идти в Рому ради поста второго вратаря,это бред,я бы не перешел,хотя если Дони будет чудить,и Ковалевски займет его пост я буду в принципе рад

И еще

Цитата

УЕФА ответил "Спартаку" по поводу беспорядков в Праге

В адрес московского "Спартака" пришло ответное письмо из дисциплинарного комитета УЕФА, в котором вновь были проанализированы события, произошедшие во время матча Кубка УЕФА со "Спартой" в Праге. Дисциплинарный комитет признал недостатки в организации матча со стороны принимающего клуба, однако отверг аргументацию россиян, пытавшихся оправдать своих болельщиков.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, в числе прочего, в письме говорится: "Клуб признал, что среди его сторонников имели место беспорядки, однако выразил мнение, что они не носили той степени и серьезности, чтобы оправдать массивное вторжение полиции на сектор. Клуб также критически оценил действия стюардов стадиона при стягивании нарушителя с заграждения игрового поля, что в итоге инициировало вышеуказанные беспорядки на трибунах. Однако видеозаписи свидетельствуют, что болельщики оказали сопротивление полицейским и участвовали в стычках с ними, что в любом случае является неприемлемым и оценивается как серьезное нарушение поведения".

Дисциплинарный комитет УЕФА подчеркнул, что "Спартак" несет полную ответственность за поведение своих болельщиков и в очередной раз отметил недопустимость использования на трибунах любых пиротехнических средств. При этом УЕФА принял к сведению обращение красно-белых о недопустимости использования на трибунах шумовых гранат и шоковых бомб, и оно в ближайшее время будет передано на рассмотрение в подразделение УЕФА, отвечающее за вопросы безопасности.

Изменено пользователем LeBron
Опубликовано
Цитата

Бразильский защитник московского "Спартака" Антонио Жедер подпишет с "Ле Маном" трёхлетний контракт, информирует L'Equipe. Ожидается, что 29-летний футболист прибудет в расположение французского клуба в город Сарте в воскресенье.

Если это правда, то скажу честно мне не жалко и думаю никому тоже.

Опубликовано

Сорри за оффтоп, но почему-то я был уверен, что Agro тут не напишет мясо! или что-то подобное <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...