Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Что такое, Грин осел,да мне кажется,просто его ошибка,видно было,что позиция не та была. Че он хотел сделать,хз...Ну и мяч с тупым отскоком, хотя что валить на мяч-то...

Перенервичал наверно, другого объяснения не вижу. Ну всё равно 6 очков надо дальше брать и выходить из группы

Сегодня Голландия с Данией, думаю ничья будет

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

K()100JI()M ну а толку, тебе приятно доходить до финала и *цензура*ывать? Смысл весь в том чтобы дойти и победить а не остановиться за шаг до цели. Для любоо болельщика сб. Германии остановится в полуфинале или финале это не такое уж и достижение,если учесть то что команда 3жды была чемпионом,и всегда ставит перед собой максимальные задачи и на всех турнирах является одним из фаворитов.

Опубликовано

*цензура* )) смысл чтоб победить, просто для германии 3 место у себя и 2 на евро явно не то что они заслуживают или хотят, об этом я и говорил что германия хорошо стартует далеко лзаходит но вот не хватает счеготов конце им.. последние лет..8..)

Опубликовано

oceanic_815

Ну почему единицы? Вот мне будет офигеть как приятно,если Корея пройдет, та же Франция. Ну не знаю,вообще темных лошадок полно. И матчи в матчах плей-офф любая команда может дать жару, преподнести сюрприз так сказать! Имхо конечно,но сами все увидим...

З.ы.Прикиньте повтор финала 2002 будет...ммммм....

Опубликовано

эх ребятки инересные конеш расклады но ни Сербия-Уругвай ни Парагвай-Бразилия такого финала не будет...=0 Сетка турнирная не позволит.=)

Опубликовано (изменено)

Еее, ставочка зашла) 

Без Роббена мертвяк совсем...хотя они вроде и не собирались пыхтеть особо. Плачевный опыт дает о себе знать)

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Да фигня это всё <_< чемпионат мира по настоящему стартует когда сборная Бразилии вступит в бой :football: :clapping: Хоть у меня 16го защита дилома, но их матч с КНДР постараюсь посмотреть =)

Опубликовано

Голландцы всё нормально сделали, не гнать ^_^ Дания первое место в отборочном заняла, а тут они вообще ничего не могли противопоставить, 1-2 полу-момента за весь матч. И это-то без Роббена, а Элиа как вышел, просто супер, ВдВ не тот, конечно, надо было сразу скорости давать по краям, центральный кулак Снейдер-Ван Боммель-Де Йонг были надежны, думаю, что с первого места выйдут, но с грандами ох как нелегко придется.

А дак после немцев ничего не сказал, не люблю бундестим, но смотреть было одно удовольствие, пока что лучшая команда из вступивших в борьбу, как они бежали, как комбинировали, Лам и Мюллер вообще шикарны! Лёв очень здорово собрал и настроил команду.

Опубликовано

ну а Япония-Камерун вообще скучный матч был...на 38 минуте первый удар по воротам нанесли :wacko: жесть...антифутбол какой-то....Это'о вообще потерялся...как будто и на поле не было...да уж....думал все таки Камерун будет поярче выглядеть...но нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...