oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЦитатаЧто такое, Грин осел,да мне кажется,просто его ошибка,видно было,что позиция не та была. Че он хотел сделать,хз...Ну и мяч с тупым отскоком, хотя что валить на мяч-то...Перенервичал наверно, другого объяснения не вижу. Ну всё равно 6 очков надо дальше брать и выходить из группы Сегодня Голландия с Данией, думаю ничья будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 K()100JI()M ну а толку, тебе приятно доходить до финала и *цензура*ывать? Смысл весь в том чтобы дойти и победить а не остановиться за шаг до цели. Для любоо болельщика сб. Германии остановится в полуфинале или финале это не такое уж и достижение,если учесть то что команда 3жды была чемпионом,и всегда ставит перед собой максимальные задачи и на всех турнирах является одним из фаворитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 D. Silva,а смысл тогда вообще участвовать? По сути за кубок борются единицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 *цензура* )) смысл чтоб победить, просто для германии 3 место у себя и 2 на евро явно не то что они заслуживают или хотят, об этом я и говорил что германия хорошо стартует далеко лзаходит но вот не хватает счеготов конце им.. последние лет..8..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да выиграть кубок все хотят... ведь ПЛОХ ТОТ СОЛДАТ, КОТОРЫЙ НЕ МЕЧТАЕТ СТАТЬ ГЕНЕРАЛОМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 oceanic_815Ну почему единицы? Вот мне будет офигеть как приятно,если Корея пройдет, та же Франция. Ну не знаю,вообще темных лошадок полно. И матчи в матчах плей-офф любая команда может дать жару, преподнести сюрприз так сказать! Имхо конечно,но сами все увидим... З.ы.Прикиньте повтор финала 2002 будет...ммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 НЕ) Хочется чегото нового, например Испания- ЮАР или Сербия-Уругвай типа такого)))))) смешно конечно но было бы здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вижу в финале Парагвай-Бразилия =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 эх ребятки инересные конеш расклады но ни Сербия-Уругвай ни Парагвай-Бразилия такого финала не будет...=0 Сетка турнирная не позволит.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Еее, ставочка зашла) Без Роббена мертвяк совсем...хотя они вроде и не собирались пыхтеть особо. Плачевный опыт дает о себе знать) Изменено 14 июня, 2010 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вот уже и первый автогол увидели... оранжевые особо и не напрягались...на мой взгляд...но попотеть пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А я уснул на 20 минуте матча оранжевых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что,Япония сделала весомую заявку на выход из группы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да фигня это всё <_< чемпионат мира по настоящему стартует когда сборная Бразилии вступит в бой :football: :clapping: Хоть у меня 16го защита дилома, но их матч с КНДР постараюсь посмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Голландцы всё нормально сделали, не гнать ^_^ Дания первое место в отборочном заняла, а тут они вообще ничего не могли противопоставить, 1-2 полу-момента за весь матч. И это-то без Роббена, а Элиа как вышел, просто супер, ВдВ не тот, конечно, надо было сразу скорости давать по краям, центральный кулак Снейдер-Ван Боммель-Де Йонг были надежны, думаю, что с первого места выйдут, но с грандами ох как нелегко придется. А дак после немцев ничего не сказал, не люблю бундестим, но смотреть было одно удовольствие, пока что лучшая команда из вступивших в борьбу, как они бежали, как комбинировали, Лам и Мюллер вообще шикарны! Лёв очень здорово собрал и настроил команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ПАМ-ПАМ: /forum/index.php?showforum=340 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ну а Япония-Камерун вообще скучный матч был...на 38 минуте первый удар по воротам нанесли :wacko: жесть...антифутбол какой-то....Это'о вообще потерялся...как будто и на поле не было...да уж....думал все таки Камерун будет поярче выглядеть...но нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.