Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Спорт-бар Online Carrer FIFARUS.RuОбщение на любые темы Карьеры Тема "Книга жалоб и предложений" служит только для критики, жалоб и предложений, так что постить просто так в той теме не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сколько сезонов карьера ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 По фифа 10 еще сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) а потом опять карьера будет? :db: Изменено 25 июня, 2010 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 M@KSON, а потом будет - "на стене висит мочала, начинаем всё сначала") Мне кажется можно создать тему отдельную, где вписывать предложения по нововведениям с FIFA11, чтобы сделать карьеру максимально интересной. А также предлагаю отменить Мани Капы, так как это элементарный серый способ "дарения" денег друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ЦитатаА также предлагаю отменить Мани Капы, так как это элементарный серый способ "дарения" денег друг другу...Ну давай сыграем и посмотрим, кто кому "подарит" деньги ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Мани кап - норм, не нужно отменять, следить просто нужно ну или на край ввести ограничения на одиночные матчи (ну, например: максимум 2 игры в неделю с одним и тем же тренером; определить максимально допустимую цену участия и т.д.). А ограничение для новичков итак есть. Изменено 25 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне кажется что надо будет в 11 фифе бюджеты дать больше чем 20 000 000 :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А ограничение для новичков итак есть. ха-ха))) и кто их соблюдает, эти ваши "ограничения"????)))) Даже беглый взгляд по матчам даёт понять что "кое-кому" плевать на эти ограничения и никто за этим не следит. ДА и не слышал я, чтобы в реальном футболе Барса и МЮ играли под 5 лямов друг с другом... А ведь стараемся сделать подобие настоящей жизни. ладно, пойду я в тему предложений по фифе11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Это не мои ограничения и то, что их не соблюдают, так же не мои проблемы. Точно так же любое другое правило можно нарушить. Давай всё тогда уберём и карьеру закроем, чтоб не нарушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня такой вопрос: что мне делать с моим бюджетом в 90 млн почти? Я никого не могу купить, все не хотят продавать своих игроков. Что за дела получаются? Денег навалом, а купить некого? А нам же еще играть целый сезон, может тогда давайте вообще бюджет уберем, кому он нужен, если никто никого не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Magister, купи Вилью у Инса) Купи Видича :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Да, прилично ещё игроков. Объективно нужно подходить к таким вопросам, а не так, что не могу никого купить, знач надо бюджет убирать. Вон, Спарк ещё двух хороших напов продаёт. А игроков, на которых все сезоны копили, естественно не будут продавать (или просто любимчикои, или лидеров). Изменено 26 июня, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А я думаю, эта проблема возникла из-за того, что слишком рано убрали ограничение на скиллы. Впереди еще сезон, а покупать уже некого, и продавать никто не собирается. ЦитатаВон, Спарк ещё двух хороших напов продаёт.Они мне не нравятся, у них скорости нет, 84 - это мало. Я уж тогда Дрогбу куплю, чем этого Квальяреллу. Дрогба-то хоть и медленнее будет, но это же Дрогба! Пусть на банке у меня сидит. ЦитатаMagister, купи Вилью у Инса) Купи ВидичаВилью куплю, если он все таки продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как можно попасть в карьеру? (уже записался в тему про запас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я те скоро свою кому отдам жди,когда уеду на Богамы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я и так жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 iL Capitano я тоже так хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Russel, чтоб я те кому отдал хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 можно, а то тут на замене торчу уже месяц, не ответа не привета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 предлагаю матч за право тренировать команду) в случае если будет свободна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Deth вообще то ответственный за лигой решает кого брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну я и не спорю, просто предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Расшифруйте, кто может: Home games percentageTotal goals (for and against)Goals per matchGoals forGoals for per matchGoals againstGoals against per matchNo goals against Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Magister, переведите то есть?)Home games percentage - процент домашних игрTotal goals (for and against) - всего голов ( за и против, ну т.е. ваших и противников)Goals per match - голов в среднем за матчGoals for - ваши голыGoals for per match - среднее количество ваших голов за матч ( Количество голов / Количество матчей)Goals against - голы соперникаGoals against per match - среднее количество голов соперника за матч No goals against - нет голов соперника О_о З.Ы. аааа, может быть это имеется ввиду количество сухих матчей(когда ты не пропускал) Примерно так понимаю без словаря) Изменено 28 июня, 2010 пользователем West91spb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения