Hamutt Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 No goals against фиг поймешь как перевести))against переводится как "против"аа.... над подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну дословно, goals for - Голы дляgoals against - Голы против Типо в мою пользу и в твою, я думаю, что мой литературный перевод хорош :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто будет со мной соревноваться по созданию экспресса?) пишите в аську ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто там в Третей лиге темы о клубах удалял?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Hamutt, не я) будешь нет со мной соревнаваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну что,давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сделайте чоли подарки от ВТБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) дабы прокачка не была убыточной решил внести поправку: Нововведение! Вводиться новая возможность для тренеров онлайн карьеры. С этого окна можно прокачивать отдельные скиллы у любых игроков своей команды(кроме созданных) по следующей схеме:поднять 1 скилл до 77 - 5 млнподнять 1 скилл до 83 - 15 млнподнять 1 скилл до 89 - 30 млн спс за подарок! рони рвет и мечет) даешь 99 :drinks: Изменено 4 июля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я думаю оно стоит того разве нет? каждый имеет право на крутого игрока вот бонус прокачики к тому же за приличную сумму соласитесь!не забудьте исправить все! только все правильно оформите, там де положенно иначе никто ничего вам не прибавит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я думаю оно стоит того разве нет? каждый имеет право на крутого игрока вот бонус прокачики к тому же за приличную сумму соласитесь!не забудьте исправить все! только все правильно оформите, там де положенно иначе никто ничего вам не прибавит! а если у игрока к примеру скорость 90 , её повысить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто хочет сыграть товарку новыми составами - пишите: 707642 :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Маги ти обещал сюрприз к 4 сезону, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Если кратко, то теперь все турнирные таблицы будут располагаться на сайте, на 50% карьера будет автоматизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 интересненько, а что ещё будет??? и приведи пример таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я сейчас ничего приводить не буду, кому надо - уже показывал. Остальные увидят, когда сезон начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 када уже сезон начнётся :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Думаю сейчас будет последнее обновление да и начнём 4 сезон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 лучше бы по 50 лям подарили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да чтобы все игроки киборгами стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Да чтобы все игроки киборгами стали) Да я тоже прифегал, вчера против Про играл, так Рони теперь киборгом стал, круче Этоо :football:Уже 180 минута шла, а он все носиться :football: :drinks: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Fox056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да,это спонтанная идея,как мне кажется.Думаю в 11 карьере такого не будет,а будет на много реальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если в 11 норм игру сделают то там вообще прокачка не нужна или игрокам до 70 скилла например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ЦитатаУже 180 минута шла, а он все носитьсяFox056 это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Walkman, прокачали Рони и он стал круче всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения