oceanic_815 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да, но Крылья дозаявили ещё 21 игрока, по прошлым сезонам-крепкий середняк. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Победа))) В Самаре праздник,вчера шел с магазина и по радио у чувака в машине услышал счет 2-0,думаю ну блин опять просрали. А тут оказывается мы вели,с первой победой нас)))) :drinks: 1 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня поразил по Телеку сюжет. Оказывается Матч Амкар-КС,мог состоятся не в Самаре. Т.к. комиссия поле не принимала,говорили плохое очень. Вообще удивлен,давно такого не было... Оптимистичны только прогнозы нашего нынешнего президента,говорит,если спонсоров найдут,в трансферное окно приятно всех удивят. З.ы.Жаль,что потеряли очки с Амкаром... Цитата
S@nchez117 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Походу скоро мне придется перейти в тему 1 дивизион....Капец,зато у нас руководство такое спокойное,по-моему уже *цензура* рвать пора и играть,как в последний раз,а не говорить,что все в порядке,давайте дальше... Цитата
Football fan Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ура!!! Долгожданная победа. 2-0. :yahoo: :clapping: . Цитата
iL Capitano Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 чуть не угадал счёт на дог,1-0 ставил) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да,уж долго ждали победы. Ну че может и не вылетем....Буду очень рад! Цитата
Sheva Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А многими уже похороненные крылышки, то борются) Крылья Советов 3 - 0 АнжиТарханов молодец- не побоялся экстренных мер (кто не знает Александр Белозеров, Сергей Будылин, а также Руслан Аджинджал были отчислены из команды на неделе) и встряска помогла,пришёл результат. Хотелось бы верить,что команда и дальше будет зубами грызть землю за каждое очко) Цитата
Football fan Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 очень рад. Надо побеждать Аланию, Сибирь, Ростов. А дальше ох какой сложный календарь.Но все же мы верим в тебя КС. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Sheva Хотелось бы и нам верить) Очень хочу,чтобы мы остались в РПЛ!!! Цитата
Football fan Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 3:2 еще одна победа. Надо набирать очки, в каждом матче. Жаль, что пропустили 2, но главное 3 очка. а надежда на спасение в сердце осталась... Цитата
Sheva Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Тут уже не надежда, а вполне вырисовывающиеся притязания на это. После победы над Аланией и поражения Амкара,борьба за выживание обострилась до предела, ещё бы Сибирь выиграла)) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Никогда,не думал,что буду так пристально следить за хвостом таблица,а теперь приходится...Болеем за крылья;) :drinks: Цитата
Football fan Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 повторюсь что у нас ужасный календарь.Крылья Советов - Сибирь Ростов - Крылья Советов Крылья Советов - РубинЦСКА - Крылья Советов Спартак М - Крылья Советов Крылья Советов - Динамо М Зенит - Крылья СоветовРостов и Сибирь обязаны обыграть. Хотя и у Алании, и у Амкара сложные матчи будут. меж тем Сибирь 2-2 Рубин Цитата
Football fan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Крылья Советов 1-0 Динамо Савин Минимальная, но очень важная победа. Надеюсь что с Зенитом в следующем туре очки наберем, а Алания на выезде Сатурну проиграет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.