Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, может уже задавали, не хочется все листать, как выполнять празднования - виртуальный профессионал доп. празднования, все получаются кроме этой серии празднований, играю на геймпаде, заранее спасибо, версия PC.

Опубликовано

Хотел узнать можноли играть в FIFA по интернету, если у моего друга FIFA 10 на PS3, а у меня FIFA 11 на PC. И вообше возможно ли играть по интернету один на PS3 а другой на PC????

Опубликовано

Всем привет!! Очень нужна помощь, купил геймпад Defender Game racer , а фифа 11 его не поддерживает и соответственно не возможно изменить кнопки управления. Подскажите это возможно как то исправить????

Опубликовано

Народ скажите пожалуйста почему я не могу создать клуб в професиональном чемпионате?Может там с какого-нибудь определенного уровня можно создовать?Ответьте плз!!))

Опубликовано

я все пол заполнил,а вот снизу где написанно создать команду,туда ваще не ставися курсов,сразу ставится на ОТМЕНУ(((

Опубликовано (изменено)

Парни сори за тупой вопрос), что такое CM которого так все ждут ?

Creation Master-Утилита позволяет редактировать практически все: стадионы, игроков, клубы, лица, щиты и т.п.

Изменено пользователем CriRo7
Опубликовано

Creation Master-Утилита позволяет редактировать практически все: стадионы, игроков, клубы, лица, щиты и т.п.

Спасибо)

Опубликовано

Люди помогите! Установил патч! ну собирался поиграть через гаме ренджер запускает игру а мне пишут вставлен неподходящий диск и игра не запускаеться( что можно сделать?

Опубликовано

Люди помогите! Установил патч! ну собирался поиграть через гаме ренджер запускает игру а мне пишут вставлен неподходящий диск и игра не запускаеться( что можно сделать?

Можно купить лицензию, или рабочий кряк скачать

Опубликовано

Можно ли создать в фифа11 свой клуб с своей символикой, формой и тп.?

или ещё интереснее вопрос:) При игре в профессиональном клубном чемпионате, как создать свою эмблему\форму?

Опубликовано

Всем привет!подскажите почему не сохраняюся имена созданых игроков?(в одиночном режиме) Тоесть все характеристики сохраняются,заданый номер тоже а где имя,фамилию пусто...

Опубликовано

Ну очень интересно - можно переговариваться ли во время он-лайн игры с сопом?

И что значит периодическое появление значка "динамик" с ником соперника в верхней правой части экрана? :sudia000:

Опубликовано

вопрос для обладателей консолей,есть ли патч меняющий ЕАшные бутсы на фирменные?Или можно как нибудь самому через комп добавить их в образ игры перед записью?

Опубликовано

F:\Game\fifasetup\fifaconfig.exe => Параметры игры => Голосовое общение => Ставим галочку в боксе "Голосовое общение"

Пасиба, Кэп! А какой клавишей во время игры включать микрофон? :pardon:

Опубликовано

Да надоело уже, если ты не хакер, то ты так не сделаешь, это надо быть виртуозом типа Платова :pofig:

спасибо,очень жаль( а вообще выходят такие патчи для XБокса или нет?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,можно ли в fifa 11 в режиме турнира вдвоем играть друг против друга(или только за одну команду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...