Dinatarius Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Такой вопрос, может уже задавали, не хочется все листать, как выполнять празднования - виртуальный профессионал доп. празднования, все получаются кроме этой серии празднований, играю на геймпаде, заранее спасибо, версия PC.
DASWE Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Хотел узнать можноли играть в FIFA по интернету, если у моего друга FIFA 10 на PS3, а у меня FIFA 11 на PC. И вообше возможно ли играть по интернету один на PS3 а другой на PC????
noob Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 подскажите пожалуйста как установить Keyboard Patch???
SerIva Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 noob, этот патч автоматически устанавливается.
amkarfans24 Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет!! Очень нужна помощь, купил геймпад Defender Game racer , а фифа 11 его не поддерживает и соответственно не возможно изменить кнопки управления. Подскажите это возможно как то исправить????
berik_foot Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Народ скажите пожалуйста почему я не могу создать клуб в професиональном чемпионате?Может там с какого-нибудь определенного уровня можно создовать?Ответьте плз!!))
savagedie Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 врятли причина в уровне, может быть что-то с серверами ЕА
berik_foot Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 я все пол заполнил,а вот снизу где написанно создать команду,туда ваще не ставися курсов,сразу ставится на ОТМЕНУ(((
lionevil Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Парни сори за тупой вопрос), что такое CM которого так все ждут ?
Виталя Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Парни сори за тупой вопрос), что такое CM которого так все ждут ? Creation Master-Утилита позволяет редактировать практически все: стадионы, игроков, клубы, лица, щиты и т.п. Изменено 3 января, 2011 пользователем CriRo7
lionevil Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Creation Master-Утилита позволяет редактировать практически все: стадионы, игроков, клубы, лица, щиты и т.п. Спасибо)
unnamed Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Люди помогите! Установил патч! ну собирался поиграть через гаме ренджер запускает игру а мне пишут вставлен неподходящий диск и игра не запускаеться( что можно сделать?
Baton Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Люди помогите! Установил патч! ну собирался поиграть через гаме ренджер запускает игру а мне пишут вставлен неподходящий диск и игра не запускаеться( что можно сделать? Можно купить лицензию, или рабочий кряк скачать
savagedie Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Можно ли создать в фифа11 свой клуб с своей символикой, формой и тп.? или ещё интереснее вопрос:) При игре в профессиональном клубном чемпионате, как создать свою эмблему\форму?
русский Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) При игре в профессиональном клубном чемпионате, как создать свою эмблему\форму? никак Изменено 4 января, 2011 пользователем русский
DesManF Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!подскажите почему не сохраняюся имена созданых игроков?(в одиночном режиме) Тоесть все характеристики сохраняются,заданый номер тоже а где имя,фамилию пусто...
NewerQuit82 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну очень интересно - можно переговариваться ли во время он-лайн игры с сопом?И что значит периодическое появление значка "динамик" с ником соперника в верхней правой части экрана? :sudia000:
русский Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 F:\Game\fifasetup\fifaconfig.exe => Параметры игры => Голосовое общение => Ставим галочку в боксе "Голосовое общение"
Фермер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вопрос для обладателей консолей,есть ли патч меняющий ЕАшные бутсы на фирменные?Или можно как нибудь самому через комп добавить их в образ игры перед записью?
Fox056 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да надоело уже, если ты не хакер, то ты так не сделаешь, это надо быть виртуозом типа Платова :pofig: 1
NewerQuit82 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 F:\Game\fifasetup\fifaconfig.exe => Параметры игры => Голосовое общение => Ставим галочку в боксе "Голосовое общение" Пасиба, Кэп! А какой клавишей во время игры включать микрофон? :pardon:
Фермер Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да надоело уже, если ты не хакер, то ты так не сделаешь, это надо быть виртуозом типа Платова :pofig: спасибо,очень жаль( а вообще выходят такие патчи для XБокса или нет?
Fox056 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Для Пса только выходят с составом норм и тд, а для фифы не разу не видел, да и вообще тебе не пофигу на бутсы?
soloma Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите пожалуйста,можно ли в fifa 11 в режиме турнира вдвоем играть друг против друга(или только за одну команду)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти