allpack Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) блин,из-за этой шняги - когда сворачиваешь игру,тебе ТП засчитывается,уже 3 матча продул :huh: Аналогично!!! Самый идиотский баг! Сначала вчера при равном счёте между таймами фигня какая-то, я галку поставил, а сопа нет! Так и крутилась камера по стадиону минут 15 (пока мне не надоело и не вышел челез альт+ф4, т.к. это была единственная возможность). А сейчас вообще пздц, 5:0 выигрывал и он тупо свалил куда-то походу, всё закончилось, выбрал в переиграть нет и тишинааааа. Вот с**и, пздц просто!! Х** с этой победой, так ещё тп засчитывают << И главное, есть отсчёт времени, ток он ни**я не работает, дошло до нуля, а ничего не изменилось! :mad1:Влом мне ждать было и я мин через 10 свернул на**й. Есть смысл ждать-то вообще? Соп так же "ждёт" на той стороне (а значит можно переждать) или опять хитрости какие? Бл* я офигиваю с них... Сначала Барсу обыгрываю играя за ЦСКА, эта с*ка рвёт на 90 и ничего! Играю следующий матч, выигрываю 2-0, теперь чел рвёт, когда вылазиет меня с выбором переигровки и МНЕ записывают поражение (тп)!!! =@ Изменено 5 октября, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бедный, :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А турниры есть в сетевой игре? Меня пока тока 1 раз кину чел, в остаьных случаях я проверя разорвет и при сворачивании)ТАк скажите профиль можно поменять? НИк в профе на ЕА чето там? типа псевдоним он или че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ЦитатаТАк скажите профиль можно поменять? НИк в профе на ЕА чето там? типа псевдоним он или че.Нет, нельзя. Твой профиль присваивается твоей зарегистрированной игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Шляпа какая-то с тем, когда рвут матч недоигрывая..Уже который раз меня бреют с очками рейтинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 _inSIDe_, видимо, они умеют как-то так выходить, чтобы ТП не засчитывалось. Сколько уже играл, и сколько люди досрочно выходили из матча, все время ТП им засчитывалось. А сегодня сыграл, соп вышел, и ТП не засчиталось :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 народ ауу как создать псевдоним куда заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ура!!! :yahoo: Подключил ФИФКУ к сети :football: Сейчас с нубиками играю и как ни странно проигрываю :poster_o: Весь матч их журю,а они тока на контр выпадах забивают,обидно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некит Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Стоит ли купить для игры по инету ? А то столько как вы говорите багов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Парни,может поможете и подскажете что делать?Когда пытаюсь соединиться с EA сервером именно в игре(без плана),пишет что "серверы ЕА временно недоступны.Повторите попытку позже."Что это может быть?Игру лицензию купил,всё должно быть ок по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Инспектор, опять же повторяюсь, наверно у тебя сетевые порты для доступа к серверам EA закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Некит, СТОИТ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Инспектор, файл hosts почисти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daer11 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у меня такая же проблема а как порты настроить и hosts почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Магистр,может примеш мой вызов?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да разрывы это нечто. Наверно и правда проиграть Барселоной Удинезе, причем они выходят и мне пишет тп но пишет поражение в мою сторону а на сайе в его.. херня какая то. И помните в 10 можно быо типа в турнир регнуться а тут че нет такого? И еще как играть за клуб профисионаов? че и как там кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мрази @б@ные,достали отключатся в момент,когда спрашивают переиграть или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не порожение и не ТП не засчитывается :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) http://plan.volia.org/forum/index.php?showtopic=805 вышел фикс для плана, отписываемся) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ГамеРенджер рулит,вчера вдоволь наигрался.Причём там сотни комнат создают из разных уголков планеты и из Росси людей там кажется в разы меньше)Играл с Венесуэльцами,Турками,Болгарами,Русским и др)Пишите поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Как выйти из клуба виртуальным футболистом?ато надоело, не одного матча им не сыграл, ну клубом, а футболистом обычные матчи приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это уже не смешно...Как боротся с отключениями?Сыграл матч Манчестером против Ливерпуля,выиграл,а он отключился,когда надо отвечать переиграть или нет,а мне ТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) iL CapitanoЯх-ху!!! Спс Эль капитано!!! получилось поиграть!!! высший класс!! :clapping: :football: :clapping: Изменено 8 октября, 2010 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 EkkO, за что?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 iL Capitano расскажи как по геймренджеру играть??? а то я попробывал но не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 EkkO, за что?) Как за что??? что подсказал эту прогу!!! Ваще круть :football: Только что чувака с Уругвая надрал 4-1 :pofig: А то я с этим pLANом намучился ппц, а тут всё легко и просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.