Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Игра по интернету в FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

блин,из-за этой шняги - когда сворачиваешь игру,тебе ТП засчитывается,уже 3 матча продул :huh:

Аналогично!!! Самый идиотский баг! Сначала вчера при равном счёте между таймами фигня какая-то, я галку поставил, а сопа нет! Так и крутилась камера по стадиону минут 15 (пока мне не надоело и не вышел челез альт+ф4, т.к. это была единственная возможность). А сейчас вообще пздц, 5:0 выигрывал и он тупо свалил куда-то походу, всё закончилось, выбрал в переиграть нет и тишинааааа. Вот с**и, пздц просто!! Х** с этой победой, так ещё тп засчитывают << И главное, есть отсчёт времени, ток он ни**я не работает, дошло до нуля, а ничего не изменилось! :mad1:

Влом мне ждать было и я мин через 10 свернул на**й. Есть смысл ждать-то вообще? Соп так же "ждёт" на той стороне (а значит можно переждать) или опять хитрости какие?

Бл* я офигиваю с них... Сначала Барсу обыгрываю играя за ЦСКА, эта с*ка рвёт на 90 и ничего! Играю следующий матч, выигрываю 2-0, теперь чел рвёт, когда вылазиет меня с выбором переигровки и МНЕ записывают поражение (тп)!!! =@

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

А турниры есть в сетевой игре? Меня пока тока 1 раз кину чел, в остаьных случаях я проверя разорвет и при сворачивании)

ТАк скажите профиль можно поменять? НИк в профе на ЕА чето там? типа псевдоним он или че.

Опубликовано
Цитата

ТАк скажите профиль можно поменять? НИк в профе на ЕА чето там? типа псевдоним он или че.

Нет, нельзя. Твой профиль присваивается твоей зарегистрированной игре.

Опубликовано
_inSIDe_, видимо, они умеют как-то так выходить, чтобы ТП не засчитывалось. Сколько уже играл, и сколько люди досрочно выходили из матча, все время ТП им засчитывалось. А сегодня сыграл, соп вышел, и ТП не засчиталось :cray:
Опубликовано

Ура!!! :yahoo: Подключил ФИФКУ к сети :football: Сейчас с нубиками играю и как ни странно проигрываю :poster_o: Весь матч их журю,а они тока на контр выпадах забивают,обидно <_<

Опубликовано

Парни,может поможете и подскажете что делать?Когда пытаюсь соединиться с EA сервером именно в игре(без плана),пишет что "серверы ЕА временно недоступны.Повторите попытку позже."Что это может быть?Игру лицензию купил,всё должно быть ок по идее.

Опубликовано

Да разрывы это нечто. Наверно и правда проиграть Барселоной Удинезе, причем они выходят и мне пишет тп но пишет поражение в мою сторону а на сайе в его.. херня какая то. И помните в 10 можно быо типа в турнир регнуться а тут че нет такого? И еще как играть за клуб профисионаов? че и как там кто знает?

Опубликовано

Мрази @б@ные,достали отключатся в момент,когда спрашивают переиграть или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не порожение и не ТП не засчитывается :poster_o:

Опубликовано

ГамеРенджер рулит,вчера вдоволь наигрался.Причём там сотни комнат создают из разных уголков планеты и из Росси людей там кажется в разы меньше)

Играл с Венесуэльцами,Турками,Болгарами,Русским и др)

Пишите поиграем)

Опубликовано

Как выйти из клуба виртуальным футболистом?ато надоело, не одного матча им не сыграл, ну клубом, а футболистом обычные матчи приходится

Опубликовано

Это уже не смешно...Как боротся с отключениями?Сыграл матч Манчестером против Ливерпуля,выиграл,а он отключился,когда надо отвечать переиграть или нет,а мне ТП...

Опубликовано (изменено)

iL Capitano

Ях-ху!!! Спс Эль капитано!!! получилось поиграть!!! высший класс!! :clapping: :football: :clapping:

Изменено пользователем EkkO
Опубликовано

EkkO, за что?)

Как за что??? что подсказал эту прогу!!! Ваще круть :football: Только что чувака с Уругвая надрал 4-1 :pofig:

А то я с этим pLANом намучился ппц, а тут всё легко и просто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...