DarkStrikes Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Купил лицуху, ввожу ключ в игре, пишет "СЕРВЕРА ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНЫ, ПОПРОБУЙТЕ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПОЗДНЕЕ", пробовал очень много раз.Что делать?Какие порты открыть нужно? Брандмауэр выключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 DarkStrikes, WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts hosts открываешь через блокнот,и оставляешь только эту строчку 127.0.0.1 localhost,остальное всё удаляешь и сохраняешь и играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStrikes Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) iL Capitano' Пробовал, не помогает. Изменено 8 октября, 2010 пользователем DarkStrikes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Не знаю,всем помогало тебе нет) может что то не так делаешь?У меня догадки что чистка хостс помогает токо на 7 винде)На счёт портов ничего не знаю про них,поэтому ничего советовать не буду по ним. Изменено 8 октября, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStrikes Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю,всем помогало тебе нет) может что то не так делаешь?У меня догадки что чистка хостс помогает токо на 7 винде)На счёт портов ничего не знаю про них,поэтому ничего советовать не буду по ним. Всё правильно делаю,у меня тоже этот вариант был ещё давно, вот думал, может что новое подскажут.Винда XP SP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может винду новую поставить и проблемы решатся сами собой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkStrikes Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может винду новую поставить и проблемы решатся сами собой :D Не, это не вариант, очень много придётся перестанавливать, а так 7ка рядом лежит в боксе) Помогите с проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAsex Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если чо, мой ник @[FC]xDDD@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 у всех онлайн робит ? чето серваки ЕА недоступны... hosts чистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxikBereza Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Народ помогите советомКупил лицуху все отлично записалось везде где надо зарегился.начинаю равную игру или конференцию без разницы...играю минут 15-20(максимум тайм)потом выкидывает пишет связь разорвана.сеанс окончен...а потом че то типа проверьте кабель интернет бла бла бла)и так постояно((((че за херь????еще и поражению записываются(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не знаю,всем помогало тебе нет) может что то не так делаешь?У меня догадки что чистка хостс помогает токо на 7 винде)На счёт портов ничего не знаю про них,поэтому ничего советовать не буду по ним. мне тоже не помогло :cray: :cray: какие еще варианты очень хочется по нету поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а после того как в гамеренджере выбираеш комнату и оно тебя кидает в фифу что дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 заходи в сетевы игры и выбираешь потом второе и второе иам ждёшь пока чел комнату создаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто на ЕСЛе играет? Если есть желание, профиль в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav24krsk Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такая млять тупая херна Сидишь стараешься и возьмёт придурок ливанёт и даже не считают ему поражение это просто *цензура* *цензура*ый врот их там всех!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кто на ЕСЛе играет? Если есть желание, профиль в подписи. Я есть, но там играть желания просто нет. В большей степени там играют задроты. А я хочу играть не ради результата, а ради самого игрового процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 у кого нить хоть пишет что сервера ЕА не доступны ? ппц какой то =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я есть, но там играть желания просто нет. В большей степени там играют задроты. А я хочу играть не ради результата, а ради самого игрового процесса. Хочу с тобой не согласиться, на ЕСЛе гораздо легче найти соперника по твоему уровню и он не будут ливать при счете 3-0 как часто делают на пабликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 обьяните насчет gamerangera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Что именно тебя интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 я скачал установку,там спрашивали создать новый аккаунт или использовать.я нажимаю использовать,ввожу мыло и пароль и дальше ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoduch Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня лицензионная фифа: когда играю через сервер EA с кем - то, выбираем разные команды с соперником, а в итоге играем за одну команду, раньше такого не было, а сейчас практически каждый матч так, как это исправить, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я скачал установку,там спрашивали создать новый аккаунт или использовать.я нажимаю использовать,ввожу мыло и пароль и дальше ничего не происходит Сделай новый акк и попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня лицензионная фифа: когда играю через сервер EA с кем - то, выбираем разные команды с соперником, а в итоге играем за одну команду, раньше такого не было, а сейчас практически каждый матч так, как это исправить, кто знает Ну это у многих такой баг. Будем ждать официальный патч, который, наверно, исправит эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkO Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вот видео-мануал , хотя и качество "не очень", основные моменты понятны. http://kiwi.kz/watch/ltuui1t1b7uzЭто через программу GameRanger!! :football: У кого какие ники в GameRAnger, говорите, вместе поиграем!!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем EkkO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.