Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 K()100JI()M, собака в норме! Rail, не, коты и кошки все отличаются. И характером, и внешне. =) Цитата
[almaz] Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 S@nchez прикольная кошака! Пушистая такая, интересна когда она ленять начинает, это наверно вобще шок) Цитата
Dog Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 [almaz], леняет - это еще ладно, а вот когда весна приходит - там ууу.... Цитата
ZiPPo Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вот мой Джон, он же Джонище (про кличку не спрашивайте, не знаю почему так его назавли). В апреле уже пятый год ему был, добрый, но меня постоянно царапает =)1234 Цитата
S@nchez117 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 ZiPPo На первой кот вообще как-будто с бодуна)))А так ваще прикольный. K()100JI()M Я в асе говорил о твоих животных ;) А вот когда леняет это фигня,она у меня даже линяет не сезонно :) А так,у меня повсюду волосы))А на лето делем стрижку,вот тогда вообще она классная.Покажу фотки постриженной....Котят правда еще не разу не приносила.Блин ни у кого нету кота чистого Перса.....( З.ы.Кстате,я собак тоже люблю,вообще всех животных люблю...Лошади вот добрые,у меня был в деревне,умер блин жалко...( Цитата
K()100JI()M Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 S@nchez117 У меня кот чистокровный персидский, тока кастрат :rofl: Цитата
Janot Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У меня крокодил дома, я скармливаю ему, тупых и бесполезных сучек.... <_< Цитата
Rail Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Janot Охренительная вещь! Не займешь на пару дней? Цитата
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ZiPPo на последней фотке вобще классно получился) Че ж это он тебя царапает?) Значит повод даеш) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 А вот у меня кошака.С сетрой дертся...Я вообще ухахатываюсь над ней...Она за ней бегает,как за игрушкой))) З.ы.Самое еще интересное,это купать ее....Вот же блин,не любит воду и все!Царапается...Но сейчас уже привыкла немного. Цитата
ZiPPo Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 [almaz] Как же не дать повод, иногда бывает хочется над ним поиздеваться слегка =) Кошек мыть - это ужас, могут вцепиться так, что не оторвёшь. Потом ещё полдня будут бегать и трестись от холода, с хвостом как у крысы) Цитата
[almaz] Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 У меня кот был в деревне, так он вобще воды не боялся(честно!) на речку с нами ходил. Когда его купаеш, так он так смирно стоит. А вот насчет хвоста как у крысы это да. Потом ещё весь день облизывается ходит) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Слушайте у меня кошка везучая как Гус.Она помогла нашим выграть)Просто заметил совпадение.Когда наши играли с Греками она сморела матч мы выграли,со Шведами смотрела тоже весь матч,но когда уходила из команты у наших ворот были опасные моменты,но наши выграли.Теперь же игра с Голландцами она лежала 80 минут,потом ушла,нашим забили гол.А потом опять на доп. веремя пришла,и Андрейка сотворил чудо! Ну не уж то она нашим помогла)))) З.ы.Когда будет матч 1/2 я ее к дивану привяжу,чтобы вообще от соперника не осталось косточек) Цитата
Dog Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера сестренка купила карликового хомяка, угарный такой. =) Зовут Дымком. Цитата
CSKAfan96 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 У меня кошка, зовут Глаша. Ей уже лет шесть. Купили на рынке. Порода не знаю какая. Очень смешная, хоть и немножко раздражительная.Вот фотки: 1 Цитата
Dog Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 CSKAfan96, симпотная кошара! А сколько ей лет-то? Цитата
Onasis Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Не умел удовольствия завадить домашних животных. Не люблю особенно кошек. Если я когда нибуть заведу животного то это будет только собака. Цитата
CSKAfan96 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Dog кошке лет шесть с тех пор как мы её купили.Вот недавно прикольный случай был. Был очень жаркий день. Посреди квартиры стоял таз с водой, которой мыли полы. Глаша безмятежно пила от туда воду. Я решил приколоться над ней. Тихонько подкрался сзади и шуганул её. Кошка так испугалась, что подпрыгнула и угодила в таз с водой. После этого она мокрая и испуганая с диким воплем выпрыгнула из воды и стала носиться по всей квартире. Конечной остановкой для неё оказалась батарея, в которую несчастная Глаша со всего разбегу вьехала головой, после чего успокоилась и как ни в чём не бывало стала слизывать с себя воду. P.S.: Кошку мы купили на рынке за 4 рубля :D ( чистая правда). Цитата
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 у меня кошака зовут Рыжий... классненький кот!!! Фотку потом выложу... :) Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 ЦитатаКошку мы купили на рынке за 4 рубля ( чистая правда).У нас на рынке за рубль можно купить! =) Ar$h@vin, ждем-с фотку! Цитата
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А у меня попугай который умеет говорить и его зовут Кеша =\*хочу кошку* Цитата
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 v salat =D, зачем ему кошка-то?Зы: фото выложишь? Цитата
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Не получилсо(Вот он *хитрый* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.