Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Домашние Животные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мой Джон, он же Джонище (про кличку не спрашивайте, не знаю почему так его назавли). В апреле уже пятый год ему был, добрый, но меня постоянно царапает =)

1

2

3

4

Опубликовано

ZiPPo

На первой кот вообще как-будто с бодуна)))

А так ваще прикольный.

K()100JI()M

Я в асе говорил о твоих животных ;)

А вот когда леняет это фигня,она у меня даже линяет не сезонно :) А так,у меня повсюду волосы))

А на лето делем стрижку,вот тогда вообще она классная.Покажу фотки постриженной....

Котят правда еще не разу не приносила.Блин ни у кого нету кота чистого Перса.....(

З.ы.Кстате,я собак тоже люблю,вообще всех животных люблю...Лошади вот добрые,у меня был в деревне,умер блин жалко...(

Опубликовано

А вот у меня кошака.С сетрой дертся...Я вообще ухахатываюсь над ней...Она за ней бегает,как за игрушкой)))

З.ы.Самое еще интересное,это купать ее....Вот же блин,не любит воду и все!Царапается...Но сейчас уже привыкла немного.

Опубликовано

[almaz]

Как же не дать повод, иногда бывает хочется над ним поиздеваться слегка =) Кошек мыть - это ужас, могут вцепиться так, что не оторвёшь. Потом ещё полдня будут бегать и трестись от холода, с хвостом как у крысы)

Опубликовано

У меня кот был в деревне, так он вобще воды не боялся(честно!) на речку с нами ходил. Когда его купаеш, так он так смирно стоит. А вот насчет хвоста как у крысы это да. Потом ещё весь день облизывается ходит)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Слушайте у меня кошка везучая как Гус.Она помогла нашим выграть)

Просто заметил совпадение.Когда наши играли с Греками она сморела матч мы выграли,со Шведами смотрела тоже весь матч,но когда уходила из команты у наших ворот были опасные моменты,но наши выграли.Теперь же игра с Голландцами она лежала 80 минут,потом ушла,нашим забили гол.А потом опять на доп. веремя пришла,и Андрейка сотворил чудо! Ну не уж то она нашим помогла))))

З.ы.Когда будет матч 1/2 я ее к дивану привяжу,чтобы вообще от соперника не осталось косточек)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня кошка, зовут Глаша. Ей уже лет шесть. Купили на рынке. Порода не знаю какая. Очень смешная, хоть и немножко раздражительная.

Вот фотки:

Опубликовано

Не умел удовольствия завадить домашних животных. Не люблю особенно кошек.

Если я когда нибуть заведу животного то это будет только собака.

Опубликовано

Dog кошке лет шесть с тех пор как мы её купили.

Вот недавно прикольный случай был. Был очень жаркий день. Посреди квартиры стоял таз с водой, которой мыли полы. Глаша безмятежно пила от туда воду. Я решил приколоться над ней. Тихонько подкрался сзади и шуганул её. Кошка так испугалась, что подпрыгнула и угодила в таз с водой. После этого она мокрая и испуганая с диким воплем выпрыгнула из воды и стала носиться по всей квартире. Конечной остановкой для неё оказалась батарея, в которую несчастная Глаша со всего разбегу вьехала головой, после чего успокоилась и как ни в чём не бывало стала слизывать с себя воду.

P.S.: Кошку мы купили на рынке за 4 рубля :D ( чистая правда).

Опубликовано

у меня кошака зовут Рыжий... классненький кот!!! Фотку потом выложу... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Кошку мы купили на рынке за 4 рубля ( чистая правда).

У нас на рынке за рубль можно купить! =)

Ar$h@vin, ждем-с фотку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...