Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Прикольный такой! Желтый! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Моя кошка 12Страшно!и ещестарая фотка еще в прошлой квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Kracer прикольная кошара. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Kracer, милый оказался питомец! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Все вы конечно правы,но она вредная и цапается и сейчас может окотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Kracer не волнуйся. У меня такая же. Кроме меня никого не признаёт. Царапается, шипит. Та ещё вредина. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А у меня наоборот) Мягкая,пушистая и не царапается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А у меня был кот, когда мне лет 12 было, я его назвал Барсук) не знаю почему, побыл он меньше месяца, и мы его друзьям отдали, не справлялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Sharky, а фотки не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Нет, к сожалению, но выглядел он точно как у CSKAfan'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да все коты похожи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 У меня кошка есть. 4 года назад подобрали котенка на улице и так и осталась у нас. Зовут Пепа))) (потом фотку выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) А у меня уже 1,5 месяца щенок мопс, по паспорту зовут Гардемарин, дома Гардик. Прикольная псинка, тока периодически на диваны ссыт, сейчас ему почти 4 месяца.Mops Изменено 7 февраля, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Прикольный у тебя ГардемаРИН! =) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня почти 2 года кролик живёт.Кролигг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У меня гдето лет 5 живет мой любимый кошара и главный собеседник по ночам :lol: Маркус)Толстый,что уже порой и не поднять =)выглдяит вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Buffon ничё =) У меня этот кролик весит 5 кг. Мы покупали декоративного, а вырос вон в кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Buffon Как мне нравятся такие кошки...Британская порода, если не ошибаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ZiPPo аабсолютно вернопомниться учил его долго "мама" говрить...Говрит!!!ппц,типа мяу но похоже на мяума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хаха, клёвы кот ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 С недавних пор приобрели рыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Dog ну и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Buffon Да это он про шпроты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ренегат :lol:Кста - я угараю как мой Маркусенышь любит кидать на меня мчи лч с верхних полок))ппц)))у меня рядом с кампом полка - там 3 мячика ЛЧбольно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ренегат ахаххаха, ЖОШЬ! :-DBuffon вы там случайно в футбол не играете?! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.