Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Если вы нашли баги/ошибки/неточности в игре FIFA 11 для ПК, или для консолей, то просьба писать об этом в данной теме. Я начну, пожалуй, первым: Платформа: ПКБаг: русские комментаторы не всегда правильно называют игроков, путая их с другими.Описание: играл матч Реал Мадрид против Челси. Одного из моих игроков Розанов назвал как Абу Диаби, хотя он находится в Арсенале. Затем, вообще интересная фраза произошла, что матч мол идет между двумя английскими клубами, Блекпулом и еще каким-то низким по рангу. Платформа: ПКБаг: пропадание игроков вне пределов поля.Описание: иногда игроки, которые по инерции выходят за пределы поля, пропадают (становятся прозрачными). Все найденные баги будут направлены в EA, и возможно будет выпущен патч, кот. эти недочеты исправляет. 2 Цитата
FairPlayOnly Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) иногда, когда играешь барселоной, оба комментатора в середине тайма начинают здороваться и приветствовать зрителей на ноу камп))платформа PC Изменено 1 октября, 2010 пользователем FairPlayOnly 1 Цитата
LEGALIZE Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Тоже коментаторы , в конце матча говорят что матч закончился в ничью,какая досада , а на самом деле ничьи и не было . Цитата
d0nbass Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 В режиме карьера,по окончании матча,игрокам которые были заменены ,рейтинг не ставится,их даже нет в списке. Цитата
danger0993 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Иногда при окончании матча где должно показываться окно с лучшим игроком матча игра вылетает. Платформа пк windows 7 x86 Цитата
Sanini Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 danger0993 У меня точно такая же проблема, думаю она присутствует у многих. Кстати ты на каких графических настройках играешь? Цитата
Sanini Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю с чем это связано, может и с графикой, играю на самом минимуме за не имением пока видюхи. Надеюсь создадут патч и вылетов не будет. Цитата
rinildo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня русские комментаторы при углавом гаварят штрафной , а когда мяч отнял гаварят прекрасный подкат Цитата
boy Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Фифа 11, Win7. Трабла с установкой "Microsoft Visual C++" инсталируется на 99% пишет ошибку 1935 . (Диск лицензия) Подскажите , может кто решал данную заморочку. Цитата
Axarium Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Правый защитник, имеет обозначение ПОЗ вместо ПЗ (по аналогии с ЛЗ) Цитата
SpartaN Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Если добавить в список интересов игрока и пробовать его купить, всегда будет приходить отказ без обьяснения причин.Если его удалить из списка, он сразу соглашается на переход...Автосохранение нельзя отключить(Нет спонсоров на футболках многих команд(например Болтон) Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Нет спонсоров на футболках многих команд(например Болтон) кликподобные патчи будут и впредь выпускаться Цитата
fynjyantony Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Платформа:ПКБаг:Вылет игрыОписание:Игра вылетает после завершения игры во время игры турнира. Вылеты не постоянные. Платформа:ПКБаг:Полное зависаниеОписание:Игра зависает когда в режиме Профи Сезон создаёшь игрока, после создание подтверждаешь о сохранении настроек и игра зависает. Если создаешь виртуального игрока и играешь им,проблем нет. Платформа:ПКБаг:Неправильный подсчёт результатов игр.Описание:Во время игры в Профи Сезоне, ведётся неправильная статистика игр. Результаты в турнирной таблице и статистики игроков по забитым голам. Играя, одержал 4ре победы, в таблице отметило как одна ничья и три поражения. Статистика забитых голов игроком вообще не ведётся!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Фифа 11, Win7. Трабла с установкой "Microsoft Visual C++" инсталируется на 99% пишет ошибку 1935 . (Диск лицензия) Подскажите , может кто решал данную заморочку. Установи сам Microsoft Framework 4.0. Тогда при установки игры не будет устанавливаться Microsoft Visual C++. Цитата
lubsan81 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 В меню Виртуальный игрок есть пункт Изменить игрока Цитата
Saw Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а у меня почему-то иногда когда заходишь, в арене пропадает управление игроком... в чем дело? тоже самое было в демке, правда там арена вообще не работала, т.к. Кака вообще не двигался, а в обычных матчах все норм Цитата
bE <3 fRee Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 =(Как решить эту проблему? Цитата
alfisgabdullin Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 у всех вначале играет за кака и долго грузится если нет подскажите как решить?? Цитата
L91 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 для тех у кого 2-х ядерный AMD и ХР. если вылетает, то скачайте вот этоhttp://vpoiske7loadfiles.in/829/AMD%20Dual-Core%20Optimizer%20Version%201.1.41 должно помочь Цитата
EkkO Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я не знаю, баг или нет, но в карьере моих футболистов травмируют через каждые 2-3 матча.(PC) Цитата
Sanini Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Я не знаю, баг или нет, но в карьере моих футболистов травмируют через каждые 2-3 матча.(PC) Согласен, травм много стало. Думаю сами разработчики их специально повысили. Зато за игру рукой ничего не дают, да и игроки не часто играют руками. Цитата
fynjyantony Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Платформа:ПКБаг:У судьи не отображаются карточки.Описание:Время от времени, у судьи не отображаются карточки которые он выдаёт!!! Цитата
Арти88 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Будьте добры,помогите с такой проблемой.При загрузке игры доходит до заставки Иа геймс,а потом вылетает и выключается.Как это устранить? Цитата
CroN Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 PC версия. Первые версии игр с торрентов нужно было ставить на демо версии.Потом появились полные образы игры.У меня в первой версии виртуальный футболист апгрейдился очками (при создании у него было около 10000 очков) потом от побед новые очки прибавлялись - их тратить можно на увеличение хар-тик.В новых образах - он апргрейдиться чисто успехами (выполнение тех или иных условий и заданий)Где косяк? Что правильно?И это нормально что в Сборной России комментаторы произносят только 3-4 игроков сборной - остальные им не известны. Цитата
Juno Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Платформа: PCБаг: Статичное изображение стадионаОписание: Перед заменой, когда камера показывает панораму стадиона, изображение часто замирает. Особенно заметно при игре в дождь, капли воды висят в воздухе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.